摩托车论坛

搜索

在帝都,上下班骑着京B,你到底被罚了多少钱和分啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-22 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,汽车实在开不动了,上下班主要用途的为了这个买个京a觉得还是差钱哈,毕竟不是富二代,都是血汗钱,选择两轮的就为了自由点,也是一种生活态度吧,所以问问各位骑京b的大哥大姐们,你们的处罚可还守得住?就按一年统计吧,罚了多少钱和分呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-22 09:44 | 只看该作者
目前来看 1年半   300  9分   天天南北城来回跑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-22 09:48 | 只看该作者
买的起A的不都是富二代。有靠自己赚的钱买的。不要一棍子打死。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-4-22 09:50 | 只看该作者
我跟他们不一样,我家就在城里,没办法,总不能不骑车吧。5年共计400+6分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 09:54 | 只看该作者
2W买了一个,7W买了一个,头些日子摇上号,卖了一个。又添点钱买了辆小20W的车,感觉汽车像是白来的,舒坦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 09:58 | 只看该作者
三年累积应该是扣了18分600块,要不就是15分500,忘了第一年被抓了一次还是两次了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 10:01 | 只看该作者
住在四环外,公司五环外,但是是对角儿,每天往返90公里,还没被罚过扣过,公户的关系吗?(呸呸呸,有些话不能乱说哈哈哈)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 10:04 | 只看该作者
5年,二环内到北清路,100元,3分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 10:04 | 只看该作者
差三个月两年,,没进过二环。没上过2,3环主路。300,3分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 10:28 | 只看该作者
各种情况都有哈,看来还是要低调点,我也住二环里,其实就是代步用,主要是对京a这个恶意炒作价格上天的事觉得太黑了,也想遵守zf规定,但zf要能解决一下拥堵问题,我就踏踏实实开车多好,还遮风挡雨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 10:30 | 只看该作者
qingfulibj 发表于 2019-04-22 18:04
5年,二环内到北清路,100元,3分

我跟您的路线比较相近,能简单介绍下路线么?直接二环辅路走着还是,直奔四环辅路了哈?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 10:34 | 只看该作者
放弃四轮通勤,重新骑摩托已经3年半了,目前因摩托扣分罚款为零

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 10:35 | 只看该作者
玄,我也玄下,京B骑过16年,全是市里,没被罚过一次,其中一次不光没罚,还和叔叔合影留念,照片早已遗失,无法证明了,我一说您一听信不信由您,目前车被外甥骑走了,他去老挝一个工程要干2年,车被它弄老挝去了,目前联系很困难,因为他是个忙人,我的介绍讲完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 10:42 | 只看该作者
睿御终结者 发表于 2019-04-22 17:54
2W买了一个,7W买了一个,头些日子摇上号,卖了一个。又添点钱买了辆小20W的车,感觉汽车像是白来的...

您这可还行,算是对于爱好摩托车的一种奖励了吧,但开不了多久没准您又回来骑车了哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 11:09 | 只看该作者
BT私,三年,三万多公里,一百大元,没扣过分

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-22 11:40 | 只看该作者
两年百万庄到五棵松  一分没扣过  就是让警察按下一次过  说不让进四环里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 11:41 | 只看该作者
2w公里上大学四年加上班这一年多,100没被扣分,不过现在工作城里面,御赐北京站行走只能买A了,涨了跌了看淡,只要不禁摩就行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 11:45 | 只看该作者
住北三环,在2环里上班4年,没罚过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 11:54 | 只看该作者
住东五环,公司二环,满北京到处跑,7年下来,里程40000左右,被抓2次,100,3分和100不扣分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 12:15 | 只看该作者
电动小羊 发表于 2019-04-22 19:41
2w公里上大学四年加上班这一年多,100没被扣分,不过现在工作城里面,御赐北京站行走只能买A了,涨了...

一看就是真爱飞车党,赞你!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:49