摩托车论坛

搜索

@力帆客服,北京的车什么时候能到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-15 07:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
于北京时间2019年3月3日交付给销售商定金,预定一台国IV力帆V16ABS版(非白色),但到今日(2019年4月15日)仍然无法提车(不是不提车,是告诉我没有车),一直给我回复是厂家保证,XX日大量到货,请问你们公司的保证靠谱吗,到现在都保证好多回了,我订的车呢?我的要求现在也不高了,告诉我什么时候能看到我订的车到了就可以,坐标北京!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-4-15 08:12 | 只看该作者
V16国Ⅳ版ABS版新上市目前正处于组织生产阶段,工厂是根据订单先后顺序组织生产,具体情况请咨询购车的经销商或北京片区董经理,电话:18903242227。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 08:49 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-4-15 16:12
V16国Ⅳ版ABS版新上市目前正处于组织生产阶段,工厂是根据订单先后顺序组织生产,具体情况请咨询购车的经销 ...

你的回复跟没回复一样,除了一个电话,对于我这个订车的人来说没有任何有价值的东西,而且即使我去拨打这个电话,并且打通了,也无法得到对我有用的回复,完全就是相互推诿,我能看到的就是,力帆公司给我的解释是:你订的车是有订单的,你什么时候能收到车,那我就不知道了,要根据订单排产来发货(怎么排产你就不用管了,那是公司的事情),反正定金都交了,也都等了一个多月了,那就继续慢慢等吧,早晚都会到,再等一个月,两个月,半年都有可能。
我没钱去买哈雷或者其他进口大牌,没那么大的影响力,也因为没有定车经验,所以没有签什么订车合同(貌似你们也没有),我就是一个不受重视的人(貌似我现在连客户都不算,因为我什么都没有),只能被你们厂家欺负,求助无门,顶多在论坛上发牢骚,剩下的什么也做不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-4-15 10:19 | 只看该作者
大民122 发表于 2019-4-15 16:49
你的回复跟没回复一样,除了一个电话,对于我这个订车的人来说没有任何有价值的东西,而且即使我去拨打这 ...

你预定的时候告知大概什么时候交车啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-15 16:06 | 只看该作者
兄弟别着急,我买的国三abs,在车行放了11个月,被我买了。我本身也在汽车零配件工厂上班,一台汽车整个生产周期确实有点长。摩托车毕竟也是系统化的东西,车架发动机有了,还需要其他配件,只能耐心等待,全面催单的后果就是赶工时,装配质量爱出问题。所以等等也不是什么坏事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 22:06 | 只看该作者
洋葱2950 发表于 2019-04-15 18:19
你预定的时候告知大概什么时候交车啊?

主要是销售商一直在说厂家保证,马上就来车;厂家承诺,XX日肯定大量到货,然后到了日子没车,最开始告诉我说3月15日到,现在都一个月过去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 17:22 | 只看该作者
我也预定了半个月了,告诉我这几天,也没个准信,交定金不跟你签合同的,他们也不敢签合同就怕车到不了,厂家忽悠经销商,经销商忽悠我们,等吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 17:32 | 只看该作者
大民122 发表于 2019-04-15 16:49
你的回复跟没回复一样,除了一个电话,对于我这个订车的人来说没有任何有价值的东西,而且即使我去拨打这个...

等着吧,日复一日早晚能等到,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 09:24 | 只看该作者
北京时间2019年4月29日13:00,车终于到手了,时间真是够长的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 06:21 | 只看该作者
大民122 发表于 2019-4-29 17:24
北京时间2019年4月29日13:00,车终于到手了,时间真是够长的

兄弟 车开着怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-8 16:59 | 只看该作者
zhangbei 发表于 2019-07-05 14:21
兄弟 车开着怎么样

还好,我的体重200斤左右,后减震有点撑不住,估计过段时间会换掉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:14