摩托车论坛

搜索
楼主: lhgw250f

豪爵国四UG110提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 20:07 | 只看该作者
威武-19 发表于 2020-1-4 20:20
也不知道谁穷酸,买个豪爵考虑半天,比比谁配置高,最后甚至有了幻觉,以为自己也有了豪爵!

哈哈,一年了,我忙自己的事业没怎么上论坛,看到你疯了一样的回复我,看到你一年了还在被别的车友骂你,我挺开心。我是老头还是小孩,喜欢玩什么,你可以看看我头像(专业摄影师实拍本人),搜搜我帖子(因为早已不是论坛年代,所以那些只是冰山一角),明着告诉你,你把我猜的一点都不对。而且基于我所在城市的规模和玩车的便利环境,我玩过的车可能是你的倍数,还有,我并不是豪爵粉。关于日本的情况,除了我自己看到的,还有日本车友给我说的。你见过有几个撒谎的日本人?小伙子,我这人特实际,只认道理只认事实,你不知道的事你全给否了,只能说明,我上面骂你的那个车友,说的特别准确,你就是一个井底之蛙!(此处应该有掌声)
气的半死的话,欢迎继续,不一定什么时候,我会回复你,保证让你一上论坛就气的不行并且没完没了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-22 20:09 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-4-18 20:36
井底之蛙+唯我独尊+妄自尊大!

老哥,骂的十分精准到位!{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-24 02:41 | 只看该作者
多少钱?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-29 14:21 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2019-03-28 13:51
弯梁车一个人骑挺好的,但是载人就是硬伤,我都力帆7T,天天载着老婆,真心无力。

有幸座过一次弯梁。本人180,车主120加一个60斤的孩子。还能爬坡,哈哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 02:11 | 只看该作者
68车业 发表于 2019-4-14 21:30
关于威武和UG110这两台我店里都有现货,也都卖出过几台。威武的发动机声音和骑行舒适度比UG要好,提速和 ...

那请问,这两种车子的售后呢,既然销售,应该有些售后呀。感觉故障率方面如何呀。正在这两种车子中间犹豫,感觉1000元的差价,看看值不值呀,如果当电动车用的话,一年也跑不了多少公里,ug有优势呀。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-7-3 03:31 | 只看该作者
比这几项:1油耗,2动力,3耐用性,4舒适性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 04:52 | 只看该作者
新车看着就是舒服  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 04:53 | 只看该作者
恭喜楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:24