摩托车论坛

搜索
楼主: lhgw250f

豪爵国四UG110提车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-9 11:15 | 只看该作者
梅山老怪 发表于 2019-04-08 19:29
小伙子,我实在看不下去了,你这样聊下去,是要被群喷的!什么他妈本田技术,一个破逼弯梁有多少高精尖技术...

全是胡说八道,而且倚老卖老,我都不知道从何说起,不是你年纪大就可以说的过我,举得例子数量不重要,重要的是令人信服,如果别人一看就是胡说八道,只会打自己的脸。威武是新大洲本田,不是五羊本田,日本幼兽是新大洲本田出口,每个人骑行习惯不一样,你给我一辆豪爵我能在一千公里以内骑坏。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-9 11:27 | 只看该作者
梅山老怪 发表于 2019-04-08 19:29
小伙子,我实在看不下去了,你这样聊下去,是要被群喷的!什么他妈本田技术,一个破逼弯梁有多少高精尖技术...

我猜你50多岁,赶上动乱,没怎么上学,现在很多年轻人比你那个年纪的人强多了,你别笑。我说的是本田比豪爵强,你跟我说的全是铃木,你能听懂话吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-10 07:35 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-4-9 19:03
又一个满嘴跑火车的来了,一个镇上95%的车是豪爵喜运,整条街都骑gw250,送拉面的都骑gn,我这个年轻人 ...

井底之蛙了吧,就等你质疑我了,我拿出照片你直播吃屎如何?不要逃避,直接回答行还是不行,别怪我不给你面子,是你先在这儿闹事的。河北野三坡镇。日本横滨。我亲自去过的这两个地方。顺便说一下,豪爵直接出口日本市场是不争的事实,照片早在摩托迷就有很多,日本玩车同一车种的车友住的都很近,比如这条街都是VIp低趴绵羊,那条街都是川崎的小排复古,改得咖啡什么的。汽车他们也这么玩。

你不知道的恐怕还很多,五羊本田除了出口,国内也混的不咋地。以西藏摩托市场为例,09年以前,WY125-A在西藏占有率高达98%,我在工布江达吃午饭,饭馆外停着14辆一模一样的五羊本田WY125-A,最早的五羊本田来自党的援藏设备。如此大好的市场,生生让豪爵,宗申,力帆抢走了,现在,新藏线小镇扎达这种地方都有力帆和豪爵的专卖店,却没有本田的。
2013年的新疆喀什摩托车大市场,那里的豪爵铃木老板刘大全一个人16家门面连在一起。别的品牌连他一半的规模都没有,我说过的话,全部都有证据哦,你最好别怀疑。小伙子,骑过几辆车没什么,多出去走走,比在这里当井底之蛙强。公平的说,我承认五羊本田能算是好车,也有自己的强项,但你要以为五羊本田什么都第一什么都老大,别的车什么都不行,那最后就是你自己傻眼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-10 07:44 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-4-9 19:27
我猜你50多岁,赶上动乱,没怎么上学,现在很多年轻人比你那个年纪的人强多了,你别笑。我说的是本田比豪 ...

我要50多,你是不是该叫我声爷爷?哈哈哈哈哈哈。。
不用这么客气,叫我声大叔,我资格还是够的。另外,我头像是我自己,5张的人还这么玩的,不多~所以,我是70后,还不到50。

本田比豪爵强?哎呀,恭喜你,看来你发现了一个大秘密哦!巧的很,我也发现了几个大秘密,比如日本雅马哈也比豪爵强,川崎又造邮轮又造高铁,也比豪爵强,德国宝马也比豪爵强呢~
这么看,我岂不是比你还聪明很多倍了?
他们都那么强,为啥豪爵中国摩托车销量第一?可能是中国人都太傻了,不如你了解本田,买了豪爵犯了错误吧??

呵呵,好好说话有好好说话的玩法,扯淡碰巧我也会两下子,还能一边扯淡一边给你普及点常识。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-10 08:27 | 只看该作者
梅山老怪 发表于 2019-04-10 15:44
我要50多,你是不是该叫我声爷爷?哈哈哈哈哈哈。。
不用这么客气,叫我声大叔,我资格还是够的。另外...

别急,咱们一个问题接着一个问题,不要把你知道的一下说出来,辩论技巧不是这样的,也唬不住人,你先说我哪句话说错了?你那些满嘴跑火车我没兴趣一一给你纠正。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-10 08:53 | 只看该作者
我怕是瞎的了,咋个我克康盛就见着三阳在门口

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 13:30 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-4-9 19:15
全是胡说八道,而且倚老卖老,我都不知道从何说起,不是你年纪大就可以说的过我,举得例子数量不重要,重 ...

关于威武和UG110这两台我店里都有现货,也都卖出过几台。威武的发动机声音和骑行舒适度比UG要好,提速和用料不如UG好。威武的电喷组件比UG高一档次,但是威武的车漆真的太差了(基本无光泽)两年都显旧很多。还有两车差价近一千元(威武标准版和UG),没有什么可比性。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 13:32 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-4-9 19:15
全是胡说八道,而且倚老卖老,我都不知道从何说起,不是你年纪大就可以说的过我,举得例子数量不重要,重 ...

关于威武和UG110这两台我店里都有现货,也都卖出过几台。威武的发动机声音和骑行舒适度比UG要好,提速和用料不如UG好。威武的电喷组件比UG高一档次,但是威武的车漆真的太差了(基本无光泽)两年都显旧很多。还有两车差价近一千元(威武标准版和UG),没有什么可比性。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 14:09 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-04-01 14:29
这是豪爵弯梁第一次用电喷,一点也不成熟,威武才叫成熟。

威武110动力强,车架扎实稳定性好,雨天基本上不脏鞋,其它没觉得咋样

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-14 20:55 | 只看该作者
68车业 发表于 2019-04-14 21:30
关于威武和UG110这两台我店里都有现货,也都卖出过几台。威武的发动机声音和骑行舒适度比UG要好,提...

两车功率差不多,但豪爵排量大,油耗也高,化油器时代一千是个不小的差距,但现在考虑到电喷的话,二者差价很小,多花一千买威武太值了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-14 21:03 | 只看该作者
chengangmilk 发表于 2019-04-14 22:09
威武110动力强,车架扎实稳定性好,雨天基本上不脏鞋,其它没觉得咋样

从雨天不湿鞋这点就可以看出合资车在设计方面有多用心,什么样的消费者买什么样的车,总有厂家的塑料件造的比你厚,你有什么办法?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-14 21:12 | 只看该作者
68车业 发表于 2019-04-14 21:32
关于威武和UG110这两台我店里都有现货,也都卖出过几台。威武的发动机声音和骑行舒适度比UG要好,提...

豪爵的电喷组件也是买的名牌货,差距就在软件和初期的装配上,威武电喷造了好几年了,而豪爵没什么经验,装配上可能会出问题,比如螺丝没拧紧,还可能有一些设计上的问题,后期会改进,多一千真的不贵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-14 22:30 | 只看该作者
理性探讨交流,别互相攻击辱骂,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 02:31 | 只看该作者
你是我见过,第一人  大摩托换小弯梁。。。

弯梁市内短途  确实方便 快捷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-15 07:56 | 只看该作者
andy80429 发表于 2019-4-10 16:53
我怕是瞎的了,咋个我克康盛就见着三阳在门口

就在三阳旁边,紧挨着康盛大门口,旁边有个大的石狮子。够详细了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-15 07:57 | 只看该作者
tabcctv 发表于 2019-4-15 10:31
你是我见过,第一人  大摩托换小弯梁。。。

弯梁市内短途  确实方便 快捷

哈哈,自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-16 02:18 | 只看该作者
新大洲本田车我买过,漆水太差,身边的车车也是,漆都掉的像三花脸,二十多年小排量驾龄,去年和基友一起,他提了GW,我畅迪,豪爵做工铃木质量信的过,我档车也骑烦了,本来也是想买威武一19的,发动机肯定好,就是怕做工漆水,再一个畅迪有机滤就买了,挺好的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-16 04:07 | 只看该作者
13855333708 发表于 2019-04-16 10:18
新大洲本田车我买过,漆水太差,身边的车车也是,漆都掉的像三花脸,二十多年小排量驾龄,去年和基友一起,...

威武动力好,油耗低,质量好,保养便宜,但漆水不好,所以买铃木

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 12:51 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-4-2 11:00
是谁眼光不开阔?豪爵的弯梁就是糊弄你们,那么垃圾的动力,踏板的发动机还知道优化一下,豪爵的做工到底 ...

忍不住喷你一下,豪爵弯梁110-7卖的比威武贵几百!以后别再说豪爵怎么不敢卖威武的价这种傻话了!!第二,豪爵的弯梁是不锈钢排气筒,威武是铁的,两年生锈了再来比比和哔哔吧!豪爵的全车电缆都比本田粗一个型号,电镀等级都不一样,还哪里做工好了,你远视+近视吗???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-18 13:25 | 只看该作者
什么都好,,就3.6升油箱是我一直不买弯梁的原因   踏板都五六升。豪爵品质国产中最好!其他的都是渣子做工!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:02