摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

提车usr125,600公里发表真实参考

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 12:30 | 只看该作者
你说操控比雅马哈好,我第一个反对,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-28 04:51 | 只看该作者
仈戒 发表于 2019-03-26 09:45
磨合期前1000公里最好不要带人不要爬陡坡(前500公里最为重要),尤其不要带人爬坡车速60以内不要...

这可坏了,动车就是俩人。还爬坡…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 09:13 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2019-4-29 13:56
我怎么感觉我们的车屁股好像?

屁股好看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 09:16 | 只看该作者
柳小汀是个宝 发表于 2019-5-1 23:00
裸车八千多,九千块,给我一个不买铃木的理由。

为什么要买铃木?不过话说回来,UY的发动机比USR好!USR9500能落地,我觉得很好,我们这边裸车标价11800,太贵,所以我们这在街上我就见到过一辆,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-28 10:44 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-26 11:07
落地1万以上买个国产车,我是觉得不值,随便你们怎么说都好

顶你一个,和我想的一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-29 12:56 | 只看该作者
young5335 发表于 2019-03-26 09:53
不用这么刻意磨合.估计只要不急加速不跑极速就行吧.我原来为了那辆破DIO,费尽心力,结果跑了一年油耗...

总算有个敢说真话的了。就本田125低端车油耗没有低于三升的。也不知道本田究竟好在哪里?外壳比铃木差很多。机器是老旧的gy6,看看所有的帖子里都有力捧本田的。本田车子到了后期修都修不起来。比铃木差远了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-29 13:07 | 只看该作者
我下个月就准备购买豪爵USR125,另外汽车发动机油不适合踏板车发动机使用,建议用摩托车发动机油比较实际一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-29 13:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-29 14:11 | 只看该作者
坐标湖南益阳,今天去店里看了,本人外观党,感觉被图片骗了,实车没有宣传图片里那么酷,只能算中规中矩,最关键的价格问题,店家声称湖南经销商统一零售价10800,不讲价。好吧,给我一个不买UU/巧格的理由

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-29 14:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-29 21:12 | 只看该作者
感觉现在买铃木的车好多 牙马哈和本田的车倒是少了 其实价格上都差不多 都九千 万把块吧 便宜点的五六千的车 倒是没有人再论坛上提及了
这对于摩托车来说 应该是件好事吧
USR在论坛上还是有分量的 要不怎么还会获奖呢
我以前骑过本田的茜茜公主 后来骑过DIO都差不多 挺好的 发动机又耐操 唯一美中不足的就是底盘低 动力没有那么差 上山爬陡坡都一把油门还带人
桐柏太白顶的陡坡 去过的都知道 以前骑125的挎骑带人一档直接快到坡顶的时候憋熄火过 真的很陡
各有各的好处吧 只是感觉买铃木的越来越多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:05