摩托车论坛

搜索

提车usr125,600公里发表真实参考

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-3-25 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-3-26 01:00 | 只看该作者
原厂油不如汽车全合成油,肯定会有人喷,建议版主自己用用试试。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-3-26 01:23 | 只看该作者
能上90,一箱油200公里以上,已经不错了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2019-3-26 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-26 01:33 | 只看该作者
踏板车磨合其实不用不超过四十这种老套路.只要不急加速,跑个六七十磨合就行.
我磨过两辆踏板.第一辆DIO就是遵循不超过四十,而且我是2000公里内不超过四十.结果第一年三四千公里的时候积碳了……而且把我还累个半死.后来海王星根本不关心磨合了,新车就六十的跑,结果从14年跑到现在越跑越顺.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-26 01:33 | 只看该作者
屁股比前脸好看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-26 01:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-26 01:45 | 只看该作者
磨合期前1000公里最好不要带人不要爬陡坡(前500公里最为重要),尤其不要带人爬坡车速60以内不要猛加速,时快时慢温柔驾驶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-26 01:53 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-3-26 09:34
说明书说的是油门不要超过四分之三。我油门二分之一就75了

不用这么刻意磨合.估计只要不急加速不跑极速就行吧.我原来为了那辆破DIO,费尽心力,结果跑了一年油耗增到3升左右,才5.6升的油箱.光一年我买摩托车专用全合成机油花了1000.算下来平均基本上每五百公里换一次.到了海王星,就不管那么多了,该怎么骑就怎么骑.老婆也带,东西也带.机油1500一换,用的是美孚,反倒越来越好骑.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-26 02:40 | 只看该作者
豪爵标上万的车都不错,只是这车外观不好看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-26 03:07 来自手机 | 只看该作者
落地1万以上买个国产车,我是觉得不值,随便你们怎么说都好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-26 03:17 | 只看该作者
不错不错,前几天我也试驾了一下USR,感觉挺舒服的,就不知道如果带人的话,空间咋样,挤不挤???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-26 03:28 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-3-26 11:07
落地1万以上买个国产车,我是觉得不值,随便你们怎么说都好

豪爵并没有和铃木分手,一般而言,卖一辆豪爵标的摩托铃木依然要参与利润分配,难道豪爵标的摩托就没有铃木技术的支持?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-26 03:40 | 只看该作者
感觉性价比不如 VH125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-26 04:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-26 04:38 来自手机 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-3-26 11:28
豪爵并没有和铃木分手,一般而言,卖一辆豪爵标的摩托铃木依然要参与利润分配,难道豪爵标的摩托就没有铃 ...

豪爵仿cg125顶干机款,链条cbf款gy6款我不信铃木还伸一只手过来,最多是ua uz ur um鸡头的要给铃木专利费

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-26 04:54 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-03-26 12:38
豪爵仿cg125顶干机款,链条cbf款gy6款我不信铃木还伸一只手过来,最多是ua uz ur um...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-26 05:01 来自手机 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-3-26 11:28
豪爵并没有和铃木分手,一般而言,卖一辆豪爵标的摩托铃木依然要参与利润分配,难道豪爵标的摩托就没有铃 ...

豪爵现在除了250还能是铃木标之外,别的都是豪爵独立标了,卖再多也不用给钱铃木,已经是纯国产车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-26 05:43 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-3-26 13:01
豪爵现在除了250还能是铃木标之外,别的都是豪爵独立标了,卖再多也不用给钱铃木,已经是纯国产车

豪爵和铃木的合作细节,我们都看不到,这个暂且不争论。豪爵ESS发动机的性能指标官网有标注,而且车子卖出来谁都可以试,到底该定位国产还是合资水准,肯定会有不少人做对比的,迟早会比个明明白白。
我不能再说了,不然都成了豪爵托,其实我是本田粉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 05:59 来自手机 | 只看该作者
  一分钱一分货  世界上没有又便宜又好的东西  

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:38