摩托车论坛

搜索

传看------边三轮装风档-----感觉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2019-3-25 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加装了边斗挡风玻璃,主车挡风罩,下挡风板,样子还行,效果不错

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-25 01:49 | 只看该作者
新疆阿克苏的县的地质公园。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2019-3-25 11:33 | 只看该作者
不错,挺精致的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-3-26 00:01 | 只看该作者
你买了这款侉子了,是250还是300排量?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-26 00:47 | 只看该作者
踏步青云 发表于 2019-3-26 08:01
你买了这款侉子了,是250还是300排量?

青友,此车不俺的,别人的,俺觉得不装档风更飘亮啊,俺车300铝轮(牌牌???),价说妥了,等五一看看谁更优惠就要出手了。咱俩可以私聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-26 00:56 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-3-26 08:47
青友,此车不俺的,别人的,俺觉得不装档风更飘亮啊,俺车300铝轮(牌牌???),价说妥了,等五一看看 ...

青友,还没说完了,这种边斗太方了,尖头边斗是麟驹准备砍砍价,好看咧,如果不中的话,能不能把海陵边车前面装点下变化变化让它尖起来???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-26 01:15 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-3-26 08:56
青友,还没说完了,这种边斗太方了,尖头边斗是麟驹准备砍砍价,好看咧,如果不中的话,能不能把海陵边车 ...

海陵300新款边斗前面比这个尖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-26 02:56 | 只看该作者
踏步青云 发表于 2019-3-26 09:15
海陵300新款边斗前面比这个尖

青:     确定是海陵,不是麟驹。       海陵与麟驹是两个公司生产的,不是一回事啊,兄弟。

不是图中的吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-28 01:04 | 只看该作者
第一辆小三轮就是海陵牌的,厂址重庆涪陵。50排量,皮带传动,后单轮驱动,做工很粗糙,质量很差。就是那车把自己培养成半个修理工的,印象深刻。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-14 04:05 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-3-26 08:47
青友,此车不俺的,别人的,俺觉得不装档风更飘亮啊,俺车300铝轮(牌牌???),价说妥了,等五一看看 ...

我也准备入手国四的侉子,你加个谈的怎么样了可以加个好友吗1 8 6 3 5 6 9 3 8 1 3 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-5-15 01:19 | 只看该作者
毛虎NO1 发表于 2019-5-14 12:05
我也准备入手国四的侉子,你加个谈的怎么样了可以加个好友吗1 8 6 3 5 6 9 3 8 1 3 ,

车已收到,驾轻就熟,从小桥车到皮卡车的驾驭感受。有十来天没有上牌,跑了32公里。不急慢慢来。国三的,每年有6月能驾,剩下月份冻冷,不想驾,用汽车,没有脚启动,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-21 02:21 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-5-15 09:19
车已收到,驾轻就熟,从小桥车到皮卡车的驾驭感受。有十来天没有上牌,跑了32公里。不急慢慢来。国三的, ...

你入手的什么侉子  上图来晒一晒

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 01:01 | 只看该作者
楼主 求边斗风挡链接。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-9 07:20 | 只看该作者
楼主你好,请问铝轮的链接有吗?是只换的轮毂还是换的整个轮胎?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-6-10 02:19 | 只看该作者
遗落心沙 发表于 2019-6-9 15:20
楼主你好,请问铝轮的链接有吗?是只换的轮毂还是换的整个轮胎?

友,自己换得约4百左右,买车出厂前由厂家换轮约千元啊,这是34月间问卖家说的,现在行情不知,钢丝(不能真空)充气轮---变铝轮真空胎,整轮换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-6-10 02:21 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-6-10 10:19
友,自己换得约4百左右,买车出厂前由厂家换轮约千元啊,原价上再增量千元可换。,这是34月间问卖家说的,现在行情不知,钢丝(不 ...

每只4百,三只千元----------------------------------补发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-6-10 02:27 | 只看该作者
从良匪兵 发表于 2019-5-27 09:01
楼主 求边斗风挡链接。。。。。

友,找不着了,抱憾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:58