摩托车论坛

搜索

国四飞致

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2019-3-18 02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来打算买小飞,结果看论坛,飞致属于买发动机送车的类型,整个小飞毛病太多!很多减配减的离谱,很多毛病都是这个摩托车大厂绝不该出的!重要的是它对待这些问题采取的办法让人大跌眼镜!无非是推诿、回避。。。。。。!最后决定放弃,最后打算买大飞,可是现在处在国四车马上要出来的节骨眼上,如果国四大飞采用蓝芯发动机、带ABS、档显、ECO等等就好了!但是大家都说根据建设多年来的一向处事风格,它肯定会不思进取的,国四的大飞也一定会除了改个国四排放外,功率会越做越小,质量会越做越差,别的地方不会有变化,应该还是老样子,但价格肯定越来越高!我看中大飞的原因无非是发动机虽然老旧,但是多年的老产品质量比较可靠,另外就是省油,油箱大;车轻;低扭好!结构简单(能出故障的地方少)。建设造车真的越来越差!大家给推荐个别的车吧!要250级别的!不要gw250和dl250,这2车重的离谱!而且低扭差,市里跑发动机太憋屈!水冷也没有意义!这么小的排量,能风冷就不要水冷!后座不要太小和翘太高,因为我要带人!不想要那么高的重心!不要外表太华丽,否则容易招贼!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-18 03:03 | 只看该作者
不要GW250,想了半天没有了,因为你的要求国产车达不到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-18 03:40 | 只看该作者
国四的飞致250有可能改成蓝芯 但不会一次就把它升级到带ABS。为了蓝芯,可以等一下再看看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-18 03:41 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-3-18 11:40
国四的飞致250有可能改成蓝芯 但不会一次就把它升级到带ABS。为了蓝芯,可以等一下再看看

能蓝芯也好啊!就怕质量越做越差啊!小飞据说就是这样!对了,蓝芯究竟好在哪里?我一直想知道!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-18 03:42 来自手机 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-3-18 11:40

等到长发及腰么.......
等到老的迈不上车座么......哈哈哈哈.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-18 03:44 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2019-3-18 11:42

不至于吧!不是下个月就推出国四吗?也就是最多等一个月的事!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 03:49 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-3-18 11:41
能蓝芯也好啊!就怕质量越做越差啊!小飞据说就是这样!对了,蓝芯究竟好在哪里?我一直想知道!!

据说是,震动,油耗,声音都会进一步下降{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-18 03:51 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-3-18 11:49
据说是,震动,油耗,声音都会进一步下降

关键是功率别下降!小飞就是蓝芯,可据说声音也没好个啥吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 03:51 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2019-3-18 11:42

但决不会等到胡子长到裤裆里{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 03:54 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-3-18 11:51
关键是功率别下降!小飞就是蓝芯,可据说声音也没好个啥吧?

这个谁又说得清楚呢,所以最好还是再等等,实在不行就买国三的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-18 04:02 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-3-18 11:54
这个谁又说得清楚呢,所以最好还是再等等,实在不行就买国三的

国三的全线停售,买不到了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 04:12 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-3-18 12:02
国三的全线停售,买不到了

那就只有等了,一等国四大飞,二等新大洲本田的CB250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-18 04:18 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-3-18 12:12
那就只有等了,一等国四大飞,二等新大洲本田的CB250

你觉得新本和建雅哪个质量好些?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 04:37 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-3-18 12:18
你觉得新本和建雅哪个质量好些?

都差不多,看到实车才知道,一个烧机油,一个也是减震漏油,如果大家都把质量控制好,我说的是如果阿,是我的话还是会选大飞的,至少油箱大就是最大的优点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-18 04:50 来自手机 | 只看该作者
提前恭喜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-18 05:51 | 只看该作者
别做梦了,锅4没变化。兰芯不会来,现款的缸体和活塞还依赖进口呢。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-18 06:29 | 只看该作者
大石头 发表于 2019-3-18 13:51
别做梦了,锅4没变化。兰芯不会来,现款的缸体和活塞还依赖进口呢。

进口的就好!国产的东西真是不靠谱啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 08:13 | 只看该作者
合资250除了飞致没得选,将就骑吧,你说幻想的不可能实现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-3-19 00:54 | 只看该作者
ADV大龙 发表于 2019-3-18 16:13
合资250除了飞致没得选,将就骑吧,你说幻想的不可能实现

这也太悲观了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-19 02:17 | 只看该作者
俺没其他要求。二百五出个圆灯版的就行了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:36