摩托车论坛

搜索

世上哪有那么多假机油啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-3-13 04:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天剑125十五万公里,专用金美孚,一万公里一换,什么拉缸打滑从来没有见过,不知道你们是怎么遇到那么多假机油的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2019-3-13 04:25 | 只看该作者
昨天出去玩的图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2019-3-13 04:32 | 只看该作者
这个颜色的天剑不多见吧?,在温州我只遇见过两个,很稀有的,特招小朋友喜欢,经常有小孩子羡慕的夸赞。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-3-13 04:55 | 只看该作者
大电商自营的东西都不会有问题,说网上机油假的你怕不是在淘宝私人店铺或者闲鱼贪便宜买的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 05:15 | 只看该作者
2010年前后一阵子,连tm的美孚总代理都说不清来路。正巧碰到雷,在jd入得金美孚,大半年5000不到机油报警,放出来,油少,多了很多黑色膏状物。此前都是矿物油一切正常,车也就2年。车行说应该是油有问题。后来换成了嘉实多,就正常了。摆明了是踩雷了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 06:18 | 只看该作者
4轮2轮都天猫买的  4轮12万公里2轮也3万了   自己要关注一下机油情况  一般没问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-13 13:55 | 只看该作者
没有假的机油,楼主,只有假牌子的机油!你如果见到维修摩托的,把机油罐子回收起来,机油盖子一定单独存放的,那难道是为了卖废品吗?雅马哈的机油很多就是冒牌货,啥冒牌货,就是把大罐装的汽车机油(入门级别),分散加到那些回收回来的瓶瓶罐罐里,翻新一下,别人正品买35,我卖20-28.就算是有利润价值了,至于机油耐不耐操,我相信只有车自己知道了,说不定,你的车本来就耐操,只要不缺机油,就能十万无休呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-13 14:24 | 只看该作者
楼主的美孚机油都是在苏宁易购买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 14:26 | 只看该作者
机油对动力能有多大的影响,我觉得应该会有,一直觉得我那车动力有所削弱,怀疑气门间隙有问题,今天抽空鼓捣了一下,进排气门都有间隙,貌似排气门间隙偏小,费了费事搞大了,上路泡泡感觉还真管用,发动机气门声音还没增大,反倒是动力有所增长,尤其提速性能略有提高,同样速度油门开度感觉略微减小,我只不过用SG级矿物油而已,要想发动机动力充沛,机油所占的比例实在捉襟见肘,不值得纠结,但一定要用正品

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 15:17 来自手机 | 只看该作者
现在的假机油是用劣质冒充正品,不仅看不出来,低速和短时间骑行试也不明显,只有连续用几次或跑次长途逐渐显出来,对发动机的损害很严重。最好找靠谱的买,假的利润太高了。大品牌更严重

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 01:55 | 只看该作者
我也是长期用金美孚,效果很棒,没有热衰退,我是在京东自营买的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 09:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-14 09:38 | 只看该作者
卓玛拉雅 发表于 2019-03-14 17:30
哈哈,美孚去1号我可不换,太出名了怕假货,我一直用,福斯半合成摩托机油

你喜欢就好,我用这个很满意,以后不会换别的牌子了,如果新车磨合才用矿物油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-14 09:40 | 只看该作者
骑牛牧马 发表于 2019-03-13 22:24
楼主的美孚机油都是在苏宁易购买的吗?

有易购有天猫有加油站

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 01:35 | 只看该作者
我一般都是在官网旗舰店买的  长城,摩特

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-15 01:59 | 只看该作者
呵呵  现在啥没有假冒的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 03:20 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-3-13 21:55
没有假的机油,楼主,只有假牌子的机油!你如果见到维修摩托的,把机油罐子回收起来,机油盖子一定单独存放 ...

这套路二三十年前已经在做了,那是壳牌等出名的牌子都这样弄。有人上门回收瓶子瓶盖。做出来的机油放这里让你卖,卖掉后再收钱,机油的利润比卖正牌的高,看上去油质量比那些十几块的好,所以。。好卖啊,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-15 03:38 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-03-13 13:15
2010年前后一阵子,连tm的美孚总代理都说不清来路。正巧碰到雷,在jd入得金美孚,大半年5000不...

那是把你矿物质留下的积碳清洁下来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 14:02 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-3-15 11:38
那是把你矿物质留下的积碳清洁下来了。

如果是年限长,里程多的车是有这个可能,不过一台刚两年,跑了2w不到的家用车能这样,我只能怀疑是油不好。此后用的嘉实多,再也没发生过类似的情况。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-22 03:33 | 只看该作者
一万一换,和我的汽车一样啊!厉害。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:09