摩托车论坛

搜索

感觉北京的X弟摩托销售神神秘秘,这点非常不好!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-18 07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前些天看中贝纳利899,看闲鱼上北京X弟摩托销售有卖,闲鱼上问价不说,称要到店细聊。
因为看价格还不错,有次专程去了实体店,离我家很远,特意为899去的。到了店问了店员,说全办齐要近7万,我当时都蒙了跟网上描述的差距太大啊!害得我白跑一趟。
之后我又无意中看闲鱼某出售899帖子的评论,有个人说前些天从他们家买的全办下来不到6W。
我不知道是这个人瞎说的还是他们店价格混乱,看人下菜碟,一个店员一个价格。
而且我最反感的就是他们家不在闲鱼报实价(优惠价格),哪怕私聊都不成,要不给个电话要不到店聊,这样让人很不喜欢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-2-18 07:58 | 只看该作者
建议不要买钱江贝纳利 没有品控

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-18 08:51 | 只看该作者
做生意就是要利益最大化,都不见面人家当然不给你实在价格,给你最低价也是想把你骗过去,生意都不好做,没人会乱报价,网络这么发达,已经过了信息不对等的年代,兜里揣着定金去,销售肯定会给一个合适的价格,没有谁的时间不值钱,每天咨询的那么多,没诚意的真没时间细聊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-18 09:05 | 只看该作者
仅凭网上聊,肯定给不了实价,商家也怕同行打探。闲鱼、58之类网上平台基本都是低价的,不管是车、还是 租房这种,要不怎么吸引眼球呢。先吸引过去,再耍花招,这是惯用伎俩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-18 09:53 | 只看该作者
闲鱼上别的店铺都是私聊报实价,我就不明白为什么这个店铺私聊什么价都不说。让顾客到店聊。
我觉得可能他们认为顾客到店显示有诚意,或者到店后即使价格差点顾客也懒得再去其他店铺转了。
但事与愿违,这样会损失很多潜在客户,聪明反被聪明误。
从一个顾客心理出发,都是价比三家,一个型号问几个店铺,谁的价格低就去谁家看看。二来不在细聊报实价让人感觉这个店铺不实在耍心眼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 10:21 | 只看该作者
  知道为啥不给你实价么    因为多要出来的   他们都给吃了

比如  某车    建议销售价712       去店里一分不讲        私下里联系两个销售分别报的价格是6W8和6W6       二级代理商报的价格是638   二级代理商下面的销售报的是61      你说这价格水分  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 10:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 10:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 11:20 | 只看该作者
闲鱼上也就看看,别真信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 11:28 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-02-18 15:58

899不是钱江

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 11:31 | 只看该作者
贴吧见别人提的裸车5万3,相当合适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 13:38 来自手机 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-2-18 15:58

899应该是大贸的,钱江没产过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 15:53 | 只看该作者
隆鑫摩托车006 发表于 2019-2-18 18:33
我最近比较关注这个车  请问下买二级经销商的车  发票谁开?? 质保之类的怎么算  

发票车行开啊     质保    你可以去买车的地方        我说这个二级经销商不在北京    全国两家大贸店      北京和上海  其他的都是二级经销商     每个地区价格还不一样   每个地区里的销售    说出的价格也不一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 15:55 | 只看该作者
junwang133 发表于 2019-2-18 21:38
899应该是大贸的,钱江没产过

已经快不卖了      最后几台打折出售   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-18 18:15 | 只看该作者
899那车根本修不好 之前北京有一台 是谁的就不说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 04:27 | 只看该作者
都是和卖汽车的学的,到店详谈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 04:39 | 只看该作者
好像连个abs都没有吧。。。。为了安全这么大排量没abs还是别考虑了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 05:40 | 只看该作者
和地产大亨是一个套路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 05:54 来自手机 | 只看该作者
我同问他dL250有现车吗  回答,有现车,问多钱,回答,等一会,然后就没然后了。不想挣钱就算了,态度很重要

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:58