摩托车论坛

搜索

新人请教梁湾车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-18 02:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,请教下,大阳、力帆、宗申(50cc 实际是110)上蓝牌,哪辆车比较好?大阳5700-5800  力帆5000  宗申5200好像 ,主要上班通勤用,来回100公里, 原来骑得宗申10年,本来还可以骑3年,但是今年7月国三不能上牌,所以想提前换辆,请各位大侠推荐下,感谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-2-18 03:03 | 只看该作者
上班通勤,来回100公里,加油很频繁的嘛
服了!!!
大阳质量不错的,估摸着你买邮箱大一点的就好了,弯梁车很成熟了
除非买合资电喷的弯梁,那就技术上进步很多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-18 03:10 | 只看该作者
每天上下班开100公里摩托车,坚持几年了,真心佩服。每天起码两小时啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-2-18 03:21 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2019-2-18 11:10
每天上下班开100公里摩托车,坚持几年了,真心佩服。每天起码两小时啊

以前是来回10公里,现在换工作了,要来回100公里,本来想买个跨骑,但是能上篮C的跨骑几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 03:43 | 只看该作者
扫帚 发表于 2019-2-18 11:21
以前是来回10公里,现在换工作了,要来回100公里,本来想买个跨骑,但是能上篮C的跨骑几乎没有。

如果非要每天蓝牌摩托车通勤100公里的话,弯梁省油的优点最合适了。蓝牌卧缸跨骑还是有的,基本都是5000价位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-18 04:02 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2019-2-18 11:43
如果非要每天蓝牌摩托车通勤100公里的话,弯梁省油的优点最合适了。蓝牌卧缸跨骑还是有的,基本都是5000 ...

谢谢指点,本来想弄个小太子,现在想想还是继续梁湾

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 05:28 | 只看该作者
扫帚 发表于 2019-2-18 12:02
谢谢指点,本来想弄个小太子,现在想想还是继续梁湾

大阳弯梁不错,但是上海市场上的大阳都不是110的,请你千万注意了。

我3年前买了一部大阳弯梁,当时以为不是110也至少是100的吧,但越开越不对,

感觉动力小,和我原来110的天马弯梁没法比的。后来买配件是一问说是80的缸。

以我的经验判断差不多。

所以上海买大阳弯梁请特别注意了。大阳还死贵。

建议你买力帆比较好。我的经验供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 06:48 | 只看该作者
买跨骑的话,金城、新世纪、福斯第都可以,大家都是仿GN125的,反正我骑着没啥问题,60的时速还是比较稳的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 06:48 | 只看该作者
买跨骑的话,金城、新世纪、福斯第都可以,大家都是仿GN125的,反正我骑着没啥问题,60的时速还是比较稳的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 09:24 | 只看该作者
感觉每天摩托车100公里,距离有点远了。。。不大合适。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-18 10:18 | 只看该作者
你这帖子看得我心里咯噔一下,心酸啊。来回100公里上班,还要摩托通勤?回家那么重要啊?周末回一次家就行了。,没有火车和汽车通勤,万分之999都选择住单身宿舍,每天通勤,不是上班,是玩命,这工作不要也罢。十年还没骑够摩托?腿没事?既然还能骑3年,接着骑吧,强烈建议不要再骑摩托遭这份罪了。非骑不可,3年后买国四国五就完了,他能贵哪去。况且3年后也许禁魔了。不知道你多大年龄了,身体是自己的,多爱惜一下自己吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-18 11:50 | 只看该作者
rykang 发表于 2019-2-18 13:28
大阳弯梁不错,但是上海市场上的大阳都不是110的,请你千万注意了。

我3年前买了一部大阳弯梁,当时以 ...

好的,谢谢提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-18 11:50 | 只看该作者
bullfrog 发表于 2019-2-18 14:48
买跨骑的话,金城、新世纪、福斯第都可以,大家都是仿GN125的,反正我骑着没啥问题,60的时速还是比较稳的 ...

我们这里只有新世纪有个小太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-18 11:52 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2019-2-18 18:18
你这帖子看得我心里咯噔一下,心酸啊。来回100公里上班,还要摩托通勤?回家那么重要啊?周末回一次家就行 ...

谢谢兄弟建议,现在工作难找啊,上了年纪更不好找, 房贷要还,儿子要养,只怪自己年轻时没有努力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 12:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-18 12:55 | 只看该作者
扫帚 发表于 2019-2-18 19:52
谢谢兄弟建议,现在工作难找啊,上了年纪更不好找, 房贷要还,儿子要养,只怪自己年轻时没有努力

能不能工作的地方住下啊,摩托小长途绝对不能继续了,老婆不干也不能她说了算。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 13:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-18 13:43 | 只看该作者
跑的话,现在的凌肯也是不错的,我看到边上有一部凌肯,它搞的像GN125的车身,与人家拉客车-8都差不多,车身比较稳。发动机应该是110的。
唉,其实来讲,真的,100公里每天通勤是远了,这样的年纪每天摩托车通勤真的遭罪了。
楼上的那个说的没错,要不然不干这个工作,要不然在工作单位的边上找个地方住下,每周回家一次,就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 17:34 | 只看该作者
这么远的路其实弄个外牌2手四轮合适,难道你要穿市区?既然你都弯梁了那肯定不会穿市区的,但我是五本风影的车主给你建议还是买部雅马哈的JOG或甲鱼,长途绝对是踏板舒服,还能放好多东西。弯梁好像现在合资的基本都弄不出来篮牌了,你要是浦东的那选择还多点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 23:05 | 只看该作者
100公里还带红绿灯的,兄弟辣手的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:03