摩托车论坛

搜索
楼主: 那山那海

给自己买个大玩具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-15 23:23 | 只看该作者

谢谢,兄弟。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-15 23:24 | 只看该作者
钟灵123 发表于 2019-04-16 04:51
网上买????又是微信,支付宝转帐????骗子吧,现在的骗子能骗一个算一个。

厂家官方自营旗舰店靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-15 23:47 | 只看该作者
樱花季节

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 13:13 | 只看该作者
车好看,拍的照片也漂亮,看得我都心痒难耐了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-17 05:31 | 只看该作者
zyllsmm 发表于 2019-04-16 21:13
车好看,拍的照片也漂亮,看得我都心痒难耐了

谢谢,有句话怎么说来,心动不如行动,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-17 11:27 | 只看该作者
开始第三次保养,已经1059公里了,保养前跑了30公里,极速拉到98公里每小时,提速有点慢但总体感觉还是不错的。慢慢跑,安全跑,慢慢学习,积累经验,为远行打好基础,俗话说:基础不牢,地动山摇,哈哈,稳稳的才能跑的更长久,更安全。下次保养要换全合成机油了,期待换了以后会有一个更好的驾驶体验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-21 12:39 | 只看该作者
今天跑山98公里,风景不错,青山绿水就是金山银山,到处都是美丽乡村。第一次去这个地方由于导航原因,回来的时候把我导入土路,到处是坑,试着站着骑车5公里,速度30~40每小时,双腿夹住油箱,抓紧方向,感觉铁拳在这样的烂路上跑起来游刃有余,操纵性很好,这路坐着是没法骑车的,还好有铁拳,哈哈,很给力。正好练习练习站立骑车技术,还好路上没有什么人,只有几个耕作的农民和牧羊的好汉,马上快五一假期了,还没有规划好去哪儿的行程,不管怎样,最美丽的风景总在路上,走山里吃鸡去吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 05:30 | 只看该作者
老哥黑色护杠那买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-26 08:54 | 只看该作者
凭栏仗剑 发表于 2019-04-26 13:30
老哥黑色护杠那买的

兄弟,TB就有红色的和黑色的,款式一样的,专车专用的,你找找。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-1 08:26 | 只看该作者
劳动人民最光荣,骑行人民最快乐,五一劳动节和老婆骑单车环廖河30公里,舒心愉快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-1 10:35 | 只看该作者
不错啊!持续关注中。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-1 10:42 | 只看该作者
注意安全 家庭幸福

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-1 11:41 | 只看该作者
油耗多少呀,车骑着咋样,准备入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-1 12:54 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2019-05-01 18:35
不错啊!持续关注中。。。

感谢朋友关注,祝幸福平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-1 12:55 | 只看该作者
我爱瓜货 发表于 2019-05-01 18:42
注意安全 家庭幸福

多谢兄弟,祝快乐平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-1 13:09 | 只看该作者
风吹过的感觉 发表于 2019-05-01 19:41
油耗多少呀,车骑着咋样,准备入手

现在油耗百公里不超过3个,这款车经济实惠,发动机稳定性还不错,只要不经常跑高速,走国道省道还是很舒适的。一般好路巡航80~90公里安逸,这款车排量不适合在高速上行驶,属于低转速发动机,看车友极速也就是在116左右,感谢朋友关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-2 14:14 | 只看该作者
假期第二天骑行兰陵桃花源,全程省道160公里,来回五个小时,最快80平均40,假期里道路上车辆特多,一个镇上的红绿灯。大概有100多辆汽车排队过,场面颇为壮观,这个时候感觉骑摩托车的优势,感觉还是蛮好的。在丘陵和山道间骑车,速度要控制好,慢了会拖档,丢失动力,快了不安全,变换档位要快,不可以拖泥带水,一点骑行感受。这次是和媳妇是一起去的,路上走走停停,两个大人坐在一起感觉明显很挤,都不舒服,回来后我让她总结本次骑行感受有三:1、屁股疼痛 ,这个我分析的原因是:座位的空间小,不能挪动,无法舒展,再者后座的振动稍大,时间久了难免疼痛。2、腰部疼痛,由于坐办公室工作有腰肌劳损现象,加上这次长时间坐摩托车腰部疼痛加剧。3、安全隐患问题;她坐着摩托车回来的路上偷偷的睡着了三次,每次都是过坑颠醒的,过后说起这件事情,有点后怕,感觉十分不安全。对以上骑行过程综合评价的结果是:从健康和安全以及对老婆负责的态度来说,暂时骑行不适合载她,未来期待偏三吧,毕竟那个车多一个挎斗,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 12:17 | 只看该作者
假期最后一天,第一次在小雨中尝试了免费高速30公里,感慨千万。高速上,大家都在急急忙忙的开车回家,大货车和小汽车都排着长长的队伍,大家你争我抢毫无平时的行车规矩,随意变道,随意在应急车道超车,摩托车在车流中属于弱势群体,体积小,在行车道上行车被汽车左右夹击超车,十分危险。这次驾驶时间不长,只有短短的30多分钟,但体验很深刻,要是能让摩托车在应急车道行驶就安全了,可惜不合规。根据驾驶的实际情况摩托车在应急车道靠边行驶最安全,要是能改改交规就好了,如果出现应急和特殊情况,摩托车体积小,很好挪动到行驶车道,即使有车,也没有问题,不会影响救援和处理突发事件,不知道大家对高速行驶有什么高见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-5 04:19 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-04-17 19:27
开始第三次保养,已经1059公里了,保养前跑了30公里,极速拉到98公里每小时,提速有点慢但总体感觉...

这个极速只有98,不会吧,看参数,跑110没问题的把,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-5 06:01 | 只看该作者
小青蛙爱骑车 发表于 2019-05-05 12:19
这个极速只有98,不会吧,看参数,跑110没问题的把,

还没有出磨合期,这是我个人的极速,不是这个铁拳的极速,假期高速小试一下开到了106,油门还有余量,大概6500左右转速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:21