摩托车论坛

搜索
楼主: 那山那海

给自己买个大玩具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-11 13:46 | 只看该作者
第四次保养:1479公里,换全合成机油,清理机油滤芯,加入1.2升机油 ,链条上油,全车锁紧各个螺丝,磨合基本结束。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-12 12:46 | 只看该作者
今天跑了500公里,铁拳给力,皖南小川藏明天就到。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-12 12:52 | 只看该作者
即是交通工具又是大型玩具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-12 14:53 | 只看该作者
玉面飞牛 发表于 2019-05-12 20:52
即是交通工具又是大型玩具

这个,没毛病,讲的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-20 14:24 | 只看该作者
小川藏总结铁拳性能:这次摩旅小川藏1656公里,总行程达到了3200左右,其中:高速公路行车660公里,油耗2.93,国道省道油耗2.3,平均油耗2.428,高速一般在80~100之间巡航,国道省道平均时速为50左右,感受高速上容易犯困,但省心。国道省道交通情况复杂,骑行精神紧张,穿城过境红绿灯较多,跑不起来,如果不着急慢跑国道省道也挺好。这次出行,铁拳表现优秀,最突出的是油耗,比厂家给出的数据要低一些。动力感觉爬山够用,骑行三角很好,坐姿很舒展。全地形轮胎适合各种路面,行车游刃有余,有时感觉如行云流水,这趟下来整车及发动机稳定性比较好, 没有出现大小任何故障。当然,也有些缺点,就是换挡生涩,没有合资车那种吸入感,还有就是发动机的声音不好听,座垫实在是硬时间久了屁股会很不舒服等等。当然,任何事物都无完美可言,只要你了解她,慢慢的熟悉她,呵护她,达到人车合一的境界,总之,她不会让你失望的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-20 14:41 | 只看该作者
银刚吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-20 14:50 | 只看该作者

对,银钢铁拳,感谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-27 03:19 | 只看该作者
星期天下午闲着没事,骑行去了太平镇国家湿地公园逛逛。来回70公里,红绿灯多,大车多,骑着也累。穿着夏季骑行服套装,热,带着全盔揭面盔,打开罩子 ,还是热,真正炎热夏天还没到,这都彻底热毁了。马上决定购买个半盔应应急,不带头盔很凉快但是不安全,安全装备安全行车才是最重要的事情,小心驶得万年船。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-30 13:49 | 只看该作者
骑行新泗河滨看夕阳西下,最美的夕阳红。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-30 13:52 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-05-30 21:49
骑行新泗河滨看夕阳西下,最美的夕阳红。

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】
...

春日
宋 · 朱熹
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 01:51 | 只看该作者
星期天下午回来,在小区门口理发等了一个小时,天气炎热理发剪发的人很多。偶遇老爷子老朋友尚大叔,一个企业退休的老**。由于五年前身体患病致半身不遂,行走起居都需要阿姨照顾,但老叔精神很好,居然还认得我,交谈许久,一直到他老人家开始理发。由于行动不便,我和阿姨一直搀扶着他坐上轮椅离开,祝福他们健康幸福吧。由于理发时间耽误一个小时,计划宁阳鹤山省级地质公园的行程也推迟了,下午五点出发,经漕河~宁阳泗店~外环路~鹤山镇~鹤山地质公园全程93公里,路况不错,基本很干净,历时3个半小时,到家已经黑天了。由于时间关系没有上到山顶,有点遗憾,下次再去吧。

车后方就是鹤山

杂草中的地名碑刻

鹤山地质公园介绍

停车

上山台阶

山上

下山

这里已经开始割麦子了,今年又是大丰收。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 02:09 | 只看该作者
感谢老婆,提供资金支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 07:54 | 只看该作者
zengcf 发表于 2019-06-03 10:09
感谢老婆,提供资金支持

有老婆支持是很难得的事情,所以我们出门在外要安全行车,只有安全了才能陪伴的更长久,走的更远,让摩旅成为生命中的精彩,祝骑行快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-9 13:14 | 只看该作者
摩托车和自行车都要骑,享受不一样的运动体验,人生就是一次骑行,一次没有终点的旅行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 14:14 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-06-03 09:51
星期天下午回来,在小区门口理发等了一个小时,天气炎热理发剪发的人很多。偶遇老爷子老朋友尚大叔,一个企...

哥是哪的?我就是鹤山的。不知道啊,见一面的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-9 14:18 | 只看该作者
那山那海 发表于 2019-06-03 09:51
星期天下午回来,在小区门口理发等了一个小时,天气炎热理发剪发的人很多。偶遇老爷子老朋友尚大叔,一个企...

哥是济宁的吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-9 14:55 | 只看该作者
楼主不错,支持国产,国产的也很棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 03:05 | 只看该作者
阎辉 发表于 2019-06-09 22:14
哥是哪的?我就是鹤山的。不知道啊,见一面的

你好兄弟,我是兖州的,有缘分总会相聚,感谢来访。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 03:07 | 只看该作者
阎辉 发表于 2019-06-09 22:18
哥是济宁的吧?

宁阳兖州虽是二个地区,但相距较近,属于好邻居县区,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 03:09 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-06-09 22:55
楼主不错,支持国产,国产的也很棒

【图片】

力帆,宗申,银钢等等,总之国产车不错的,支持国产,支持华为,支持5G时代,祝骑行快乐,摩旅安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:25