摩托车论坛

搜索

需要买真正的70

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-1-25 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
告诉你要买车就得买真正的70,要是90的机头就不要买了,90的肯定费油,原来的70百公里1升油就够了,现在的车百公里1,4-1,8升。90机头的车百公里2,0升也不够用。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-25 12:39 | 只看该作者
90的发动机提速比70好,油耗差不多的。两种车的缸径一样。只是90的曲轴长一点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-3 02:12 | 只看该作者
不一定,如果弯梁可能,踏板油耗不低的,本田自由50油耗2个多。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-4 01:00 | 只看该作者
lichzhlianzhi 发表于 2019-2-3 10:12
不一定,如果弯梁可能,踏板油耗不低的,本田自由50油耗2个多。

48Q很省油,油使用。价格便宜稳定耐用。嘉陵48Q 3300--3400元。
建设48Q2600--3800元。
杂牌2200--2400元。组装48Q1600---1800元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 02:35 | 只看该作者
正方体 发表于 2019-2-4 09:00
48Q很省油,油使用。价格便宜稳定耐用。嘉陵48Q 3300--3400元。
建设48Q2600--3800元。
杂牌2200--2400 ...

我是70车主,也是48车主,我觉得48虽然便宜,但是性价比不如70。一是48的质量和性能都比70差很多,噪音大、故障多、身轻如燕带来的是飘感;二是48的油耗比70高,但是油箱容量却比70小,48需要频繁加油;三是48与70都需要办驾照,70需要E照,48需要F照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-4 04:48 | 只看该作者
jn271828 发表于 2019-2-4 10:35
我是70车主,也是48车主,我觉得48虽然便宜,但是性价比不如70。一是48的质量和性能都比70差很多,噪音大 ...

我是以钓鱼为主,水水山山沟沟坎坎的,48Q还真方便。老头子什么驾驶证,有过年龄了。交通警察我不理他们,遵守交通规则就是了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 16:36 | 只看该作者
正方体 发表于 2019-2-4 12:48
我是以钓鱼为主,水水山山沟沟坎坎的,48Q还真方便。老头子什么驾驶证,有过年龄了。交通警察我不理他们 ...

哈哈 老哥新年快乐! 你说的也对,但是驾照不仅仅是用来应付警察叔叔的,某些需要证明合法性的情况下,还与定责相关。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-17 06:13 来自手机 | 只看该作者
首选嘉陵70,开着舒服,省油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-23 02:48 | 只看该作者
70骑了快16年了,爽的很。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-1 10:48 | 只看该作者
1942年的老头 发表于 2019-2-23 10:48
70骑了快16年了,爽的很。

小七零真是很好。只要不超速行驶故障基本没有。今天擦拭后一脚着火,放了一冬天。。。。过几天又要骑车上班了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-14 00:48 | 只看该作者
其实都是70的各种衍生版。不管怎么说,这是一款让人信服的好车。四十年前的技术依然不落伍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:39