摩托车论坛

搜索

佳御前减震改装用哪个好?越本?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-21 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御的前减感觉有点软 有必要换吗?哪个好?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-1-21 05:43 | 只看该作者
效果差不多,除非换昭和减震总成,后面换氮气避震

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-1-21 08:44 | 只看该作者
我觉得没必要

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-1-21 10:15 | 只看该作者
觉得原厂减震软或硬的,可以先检查轮胎气压(去汽车修车店测,一般汽车修车店打气都会有胎压计,或买个胎压计),说明书厂家建议前轮气压值是1.75,再微调一下胎压看是否合适,例如1.4,1.5,1.6,1.9,2.0,2.1,然后再考虑更换减震器{:1_87:},不检查胎压直接更换减震器是一种藐视胎压对舒适性有影响的行为{:1_87:} 备注,去街边摩托车修理店随便打气,有机会打高,打到2.5,3.0,4.0的{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 10:39 | 只看该作者
我就是用的图片中第一个,不过早期没有这个带弹簧的版本,早期就是like180的版本,减震油加到85ml,除了大坑基本都很舒适(包括带人)。在泰国玩的时候骑过泰本125踏板,那个避震就是更好的状态,大坑感觉都没什么反应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 01:20 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-1-21 13:43
效果差不多,除非换昭和减震总成,后面换氮气避震

后减己换台湾的RPM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 01:38 | 只看该作者

换了这款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 01:40 | 只看该作者
zlm2007 发表于 2019-1-21 18:39
我就是用的图片中第一个,不过早期没有这个带弹簧的版本,早期就是like180的版本,减震油加到85ml,除了大 ...

这个簧能确定是进口的吗?换后感觉怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 01:43 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-1-21 18:15
觉得原厂减震软或硬的,可以先检查轮胎气压(去汽车修车店测,一般汽车修车店打气都会有胎压计,或买个胎压 ...

去测量过 新车 前轮1.5后轮1.6

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-22 02:39 | 只看该作者

RPM减震价格可就上去了,问题是值不值,性价比高不高,目前佳御车主换后减震最多的就三款,川南出口版最便宜,昭和略贵点,RPM最高,你觉得RPM如何?如果确实能比昭和高出不少,我也咬咬牙直接上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 04:01 | 只看该作者
梦精灵888 发表于 2019-1-22 09:40
这个簧能确定是进口的吗?换后感觉怎么样

我加的这个,最初佳御只有这一个版本(我已经挺满意了)。你图片上带弹簧的是后来出来的版本,个人感觉也许更好更有弹性。你说的进口弹簧应该是后面的图片整根弹簧的,我没换过,不知道是否进口的,也不知道效果如何。后减我是川南的,感觉也不错,好像成佳御标配了(基本佳御到手的都换这个)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 04:36 | 只看该作者
昭和没用过 原车的5公里不到就换下了 我没有发言权 我换RPM主要是原车带人太软会托底 我使用感觉还好 阻泥可调 过减速带 不会回弹太厉害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-22 06:36 | 只看该作者
梦精灵888 发表于 2019-01-22 12:36
昭和没用过 原车的5公里不到就换下了 我没有发言权 我换RPM主要是原车带人太软会托底 我使用感觉还...

看来一分钱一分货的硬道理永远都不会变,行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-31 17:51 | 只看该作者

RPM效果如何啊?多少米入的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-31 22:04 | 只看该作者
wang451212 发表于 2019-2-1 01:51
RPM效果如何啊?多少米入的?

基本满意 我闲鱼680入的二手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-1 16:39 | 只看该作者
等等总成吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:38