摩托车论坛

搜索
楼主: 阿林宁夏

飞致250 铃木GW250 DL250 川崎Z250

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-26 13:36 | 只看该作者
跑长途250以上的车最好要配置好的,现在道路修的好了烂路很少,200公里内都大多乡镇都可以加油;但比十年前汽车多,路边建筑复杂难跑,安全最主要;
飞致不太好的地方就是刹车一般还不给配ABS,最大的优点应该是质量稳定,通用性强全地形用途;

我的建议;买你能付得起配置越高的越好;不是一个人出行就不要太在意车重倒车扶不起;车重配置好更安全;

车买来你一年有几天跑长途,多数时间还要用周边各种跑,车配置高了喜欢骑感觉好才是最主要,要不每年换车,烧钱啊;

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 04:38 | 只看该作者
阿林宁夏 发表于 2019-1-17 21:01
谢谢各位指导,看来大家都偏向飞致250,但是坐高有点高我才168CM,不知道150飞致高度怎么样

我1米65骑飞致  没问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 05:34 | 只看该作者
三辆街车 一个SUV 其实都差不多

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-30 09:59 | 只看该作者
天府陈 发表于 2019-3-30 12:38
我1米65骑飞致  没问题

数据不能给你正确判断,座位宽窄长短不同,感觉就不一样,150飞致不高,分体坐垫比大飞窄,靠油箱也没有啥缓冲斜面,急刹会蛋疼,我骑着感觉低了,也不舒服;我1.8米,飞致我骑着不感觉高,前后一体坐垫也长,跑长途不累,

有段时间老骑250越野高赛,换了剑王250感觉太低了,连手把都感觉窄不舒服,其实骑车就是习惯,只要车不太重,双脚点地就可以骑;

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-2 20:46 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-1-16 13:39
转载:08八仙过海80 我是gw250f版车主,新车磨合后同俩朋友去西藏,一个骑dl250一个骑飞致250,从东北到 ...

我也正在为选车头疼,你转的这段文字对我帮助最大,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-23 22:15 | 只看该作者
减重20公斤,贵2000也买

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 23:25 | 只看该作者
wanfn30 发表于 2019-03-03 15:37
去年元旦买的飞致150,人生的第一辆摩托车(17年10月份增加E照),18年8月份单人单车出发,走沿...

你好,问问你的身高,我185飞致250舒服吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-23 23:54 | 只看该作者
楼主摩旅,买车看重的是面子还是实用呢,实用实惠的话,选飞致肯定没错;好看的兼顾实用的那就选国四骊馳250吧;dl250长途摩旅,过重了,川崎250也不错,时尚些。其实在外面骑行,实用是最重要的,面子这东西虚头滑脑的,挺能迷惑人的,过于在意面子,就损失了里子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-24 00:06 | 只看该作者
我想知道你买了那一辆?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-24 00:22 | 只看该作者
据说gw.dl长途坐姿不是很舒服,你可以这方面了解确认一下。川崎售后是个问题吧?个人觉得废址靠谱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-24 02:22 | 只看该作者
阿林宁夏 发表于 2019-01-17 21:01
谢谢各位指导,看来大家都偏向飞致250,但是坐高有点高我才168CM,不知道150飞致高度怎么样

我也是168,现在骑天剑王,其实喜欢没有太高,完全可以接受的,而且离地间隙让你足够信心去大部分路面

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-24 02:59 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2019-07-24 08:06
我想知道你买了那一辆?

天剑王250,2009.3月的车,够老土的啦。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-24 07:27 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-16 13:39
转载:08八仙过海80 我是gw250f版车主,新车磨合后同俩朋友去西藏,一个骑dl250一个骑飞致...

完全赞同,!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-24 07:41 | 只看该作者
还有贝纳利250系列

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-24 07:41 | 只看该作者
贝纳利TRK251

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-24 07:43 | 只看该作者
gdaudi 发表于 2019-01-18 10:25
我的dl250 开了两个月 两千公里 卖了, 亏了6000。   这车太重, 250排量 公升级的车...

我的也卖了,起码堵车旳城里太不实用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 07:59 | 只看该作者
直接ktm390.250个毛,飞毛致

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-24 11:57 | 只看该作者
我选飞致,省心,省钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 13:27 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-16 13:38
有人问摩旅选什么车,我总是首推飞致250!皮实耐用不是吹的!经典发动机现在日本还在用!大单缸跑高原低...

+ABs

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-24 14:49 | 只看该作者
大家庭面包 发表于 2019-07-24 07:25
你好,问问你的身高,我185飞致250舒服吗?

我1.8  飞致250  没问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:42