摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

比一下谁的油耗高,低于2.5的就别来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:04 | 只看该作者
在北京市区,现在的油耗百公里2个之内!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 14:49 | 只看该作者

快赶上丰田混动汽车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 14:53 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2019-01-15 22:49
快赶上丰田混动汽车了

我的四轮就是混动,所以老琢磨怎么降低点油耗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 01:39 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-1-15 21:23
我市开平时有时还带小孩上学,也是走走停停不少的。象你是平原地区,说真的,我说换我车不会超过2。2升还是 ...

我现在轮胎是标准气压,而油耗最高记录目前为止是1。91升,92号的汽油,平时开车温柔,偶尔拉下高速,但不会超过70。车还没拉过极速。假如我换加95号汽油,然后再温柔开一点,然后再轮胎气打硬一点(本人温柔,所以安全这块可以忽略不计),象你这种情况我不超过2。2升绝对可以做到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 01:46 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-1-16 09:39
我现在轮胎是标准气压,而油耗最高记录目前为止是1。91升,92号的汽油,平时开车温柔,偶尔拉下高速,但 ...

2。2真是一个保守数字了。因为我平时偶尔还带一个半大的小孩,假如再不带人的话,呵呵,吹点牛再先,可能都不到2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 01:54 | 只看该作者
其实说爱车带来的后果是不仅仅省油那么简单,省油只是一个直接的表象,还有很多看不见的好处,如省心,车够力,开也爽。车况自己心中一目了然,这其中感觉只有自己知道。感觉你在它身上投入多少,它就可以回报你多少一样,这种感觉是电摩没有的。我原来还有一辆电摩,现在不怎么开了,只是在很短路程的时候开。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-16 01:57 来自手机 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-1-15 20:20
我现在还不到三千公里,三百,七百多,千五多,二千六公里的时候换机油,换四次了。天猫上的摩特3000矿物 ...

原车机油好,估计就是壳牌大罐的矿物质汽机油装车的,摩托车机油一般都是MA的,使用体验上肯定不如MB的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 02:06 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-1-16 09:57
原车机油好,估计就是壳牌大罐的矿物质汽机油装车的,摩托车机油一般都是MA的,使用体验上肯定不如MB的好

我不知道,反正我发现整个磨合期用过的总共三种机油中原车机油是最省的。这个应该没错,因为是同个人,同个车,同个严谨的标准,同样的轮胎气压,多次测出来的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-16 04:51 来自手机 | 只看该作者
油耗超过2.5了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 05:06 | 只看该作者

什么车啊?如果是老机器的踏板正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 07:27 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-16 07:39 | 只看该作者
光阳400,城区油耗4.5个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 08:17 | 只看该作者
3.4排量250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-16 08:19 | 只看该作者
雅马哈i88 发表于 2019-1-15 22:04
在北京市区,现在的油耗百公里2个之内!

市区还能2个以内对得起神车的称号。。
我夏天的时候温柔骑最低2.39  体重90kg。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-18 02:02 | 只看该作者
我14日星期一买的UU,加满一箱,今天星期五,还剩一格油,目前里程120公里,这油耗是不是很高???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 04:26 | 只看该作者
看我的帖子 只能帮到这

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 08:26 | 只看该作者
骑着两轮娶媳妇 发表于 2019-1-18 10:02
我14日星期一买的UU,加满一箱,今天星期五,还剩一格油,目前里程120公里,这油耗是不是很高???

一格是多少?很难说的,油表只是大概而已并没那么精确。想知道油耗最好肉眼加满多次测。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-18 10:09 | 只看该作者

不接受反驳,夏天1.7

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 11:51 | 只看该作者
300公理.95油 28元180公理         600 右 92----25----200公理  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 16:51 | 只看该作者
看了你们的油耗,我觉得我被本田坑了,我国4睿御110。市区油耗2.4左右,虽说是新车磨合,但是也不应该有这油耗啊,有大神开过1.6,我实在是想不明白

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:07