摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

比一下谁的油耗高,低于2.5的就别来了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-12 14:55 | 只看该作者
大飞致250排量油耗也就2.6的样子~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-12 14:56 来自手机 | 只看该作者
油门到底阿呆 发表于 2019-1-11 18:51
我满满一箱油跑到车子自己熄火只跑221km。。

你支大撑加满油试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 15:24 | 只看该作者
铃木乐至110油耗3-3.5/L 1200公里目前,油耗很失望没厂家说的那么省,,没暴力开车!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-12 15:38 | 只看该作者

来就来互相伤害啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-13 15:34 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-01-10 10:19
悦星是公认的油老虎,再怎么改我感觉用处不大。

感觉应该还可以,等油耗测试吧。最近骑的少,目前一箱油一百公里了,到中线。油耗估计3个。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-14 00:29 | 只看该作者
刻意温柔驾驶省油不爽,觉得还不安全,最省油就是推着走,百公里一身汗。我一般是该快就迅速快,该慢就必须带刹车,所以比较费油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 00:55 来自手机 | 只看该作者
我CB750油耗6个。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-14 01:00 来自手机 | 只看该作者
见弯就压 发表于 2019-1-14 08:55
我CB750油耗6个。

是自动挡那个吗?应该很省油啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 02:56 | 只看该作者

是的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 02:57 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-1-11 08:58
不热车,不好走,声音,起油都不顺,坚持热车两分钟。

不热车会加油车头共振.....不热不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 03:15 | 只看该作者
tanglei6000 发表于 2019-01-09 15:12
UU1100公里了15759119目前2.6左右,不知道是不是怠速高原因

能加5升油,油表是到底了吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 03:24 | 只看该作者
地图旅行者 发表于 2019-1-11 15:39
纯小白求问,这是啥APP?

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 07:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 07:47 | 只看该作者

高点跟低点应该是统计错误

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 07:56 | 只看该作者
2013bbu 发表于 2019-1-11 16:56
5l油耗,最蚝油的踏板车,超人,修不起了

什么车?多大排量 赶上汽车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 08:00 | 只看该作者
超人太老了,油耗高也正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 09:14 | 只看该作者
       反正我的优优准备三千公里了最高油耗还没超过两升过,冬季最多也是 1。91,有段时间测油耗上瘾了开个大几十公里就去加满油算油耗,自己在油箱口设有条线,都是肉眼看着加满(油表没那么精确的),还要考虑自己动手自助加油时一般会有的几十毫升的误差。综合加油量和此期间开的公里数算出百公里油耗。码表基本信得过,怕油枪不准还特地换好多个加油站。几十次油耗算下来平均1。7左右。最低有一次是1。3几,三次1。5几,1。6几的那多了。最低的那几次是95号汽油还有是热天开。按我的测法误差本人170斤,市内居多,开车风格温柔,起步都要抬起屁股不压在车上,但开起来后偶尔也会暴力点。现在还没拉极速过,我也不知道我车出了磨合期没有,我想再多磨合它几千公里。现在觉得开它很爽,可能是我磨合好,将来换更好的机油后再刻意更温柔地开的话估计还能更省。开了这么多公里感觉如果暴力点开的话油耗会较大辐度上去。本人爱车机油都是自己换,换机油时要用湿抹布把车弄干净,本人不用水枪洗车,因为我觉得这样做水和泥沙会进入各个缝隙容易进到不该去的地方那样就毁车。放油镙丝都不能沾上微尘。路上见到烂路泥水路差路我一般都绕道,有时候还会右手给点油下车扶着走。总之我很小心更自得其乐。我爱车现在车也爱我。
       好了不小心就闯进此楼来了,因为楼主起的这个标题明显好象不相信优优省油的意思,迫使我把我的感受说出来,所说都是实话,信不信由你们了你们一定要说托没办法。但一定要较真也行,说我托的我们可以每边拿出一两千元出来交给网站公正人,然后找到我测一下油耗看谁赢。随时恭候,广西。我发现论坛里很多这车也是和我差不多一样省,由此我就知道这车是可以的我的不是个案。车主要是要发动机里要绝对干净,不能停很久不开,远离泥沙(洗车小心,雨天尽量不开),开车有预判避免急加速急减速(我很少用刹车用也是车准备停下的时候),这样坚持下来你车就是好车。还有我车目前还没发现漏油,这个算幸运。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 09:29 | 只看该作者
       晕,发了贴发现很多地方打错字。就是说象我这样算油耗不通过油表直接加满误差是最小的。而且建议你们算油耗不用把油跑干,哪里用那么笨,主要是把每次加油的量和总公里数记下来。每次都加油到这个位置(一般要肉眼看得见的位置),就可以每次都算出油耗,即使才开几十公里一样可以算,只不过单程开的公里数少算出来的误差就会大一点,但反复算了之后车的油耗在哪个位置心里也有底了。
       还有,论坛上很多都说这车丑,我却不觉得。当初买车就想要这种风格的车,我觉得这种设计经典。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 09:32 | 只看该作者
       晕,发了贴发现很多地方打错字。就是说象我这样不通过油表直接加满算油耗误差是最小的。见很多人算油耗把油跑干,哪里用那么笨,把每次加油的量和总公里数记下来算就行了。每次都加油到这个位置(一般要肉眼看得见的位置),就可以每次都算出油耗,即使才开几十公里一样可以算,只不过单程开的公里数少算出来的误差就会大一点,但反复算了之后车的油耗在哪个位置心里也有底了。
       还有,论坛上很多都说这车丑,我却不觉得。当初买车就想要这种风格的车,我觉得这种设计经典。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 09:33 | 只看该作者
居然发重了。以为第一次发不成功。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:52