摩托车论坛

搜索

豪爵铃木你们的诚信了?????

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-7 10:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人DL250车主,前几个月出现回油放炮现象,在经销商处多次检修无法排除问题,厂家人员也来检查 我没有办法检查出问题,放炮现象依然存在,后来厂家表示需要把车送回常州工厂进行检修,当时我也表示如果车辆在运输过程中回来又划伤什么的怎么办,工作人员表示有伤什么的都算工厂的,就在我昨天拿到车的时候发现多处划伤 ,油箱,鸟嘴,右护手,发动机右侧边盖都有不同程度的划伤,工作人员说这些都不算什么的 让我就算了  当时我也表示就把油箱更换一下,其他的就算了,豪爵铃木不同意,我就继续拨打4007002222电话,工作人员表示让我找经销商 ,经销商这边不同意让我找厂家 这就是一个死循环,我就想知道,是你们当地维修不好让我把车返回厂家,返回值钱也有询问问题出了谁负责,既然你们经销商说了是豪爵铃木公司负责我才同意把车发回去,现在有问题你们都不认了,最后就让用户让消费者来承担是吧?你们的诚信了?你们的诚信了?你们的额诚信了?有图为证

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-1-7 11:32 | 只看该作者
这点划伤算个屁呀

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-1-7 12:06 | 只看该作者
相互理解一下    这点小划痕正常使用也是会产生的

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-1-7 12:07 | 只看该作者
我关心的是车问题解决了吗?小刮擦新车会心疼,开一阵子就无所谓了,我的车和电动车一起停,天天被蹭,麻木了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-7 12:07 | 只看该作者
回油放炮是混合汽太浓了(也有可能是风门不回位了)你检查一下,混合汽调好了决对不放炮我保证。不用回厂!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 12:16 | 只看该作者
大家旺 发表于 2019-01-07 20:07
回油放炮是混合汽太浓了(也有可能是风门不回位了)你检查一下,混合汽调好了决对不放炮我保证。不用回厂!

电喷车怎么调?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 12:33 | 只看该作者
dl250确实太重了 摩旅还是选废纸250吧,这个退货

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-7 14:21 | 只看该作者
厂家商家会武术
宇宙无敌挡不住

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-8 16:09 | 只看该作者
我的车子也放炮 厂家来了2次 去厂家一次  没有一次能给我解决的
厂家来了 也没说什么原因 去厂家那里 竟然说没听见 然后 厂家又来了
这次他们听见了 然后没说什么原因 也没给我解决 说回去研究研究 到时候再过来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-8 16:13 | 只看该作者
你还能修好 我的 都修不好  越修越完蛋 本来车子哒哒哒响 现在 回油 又多了一种响声 哒哒哒 滴滴滴的响
醉了 还好我开的少 最近不开不闹心  以前 一开    哒哒哒响 回油放炮 带头盔就听的见 心烦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-8 16:25 | 只看该作者
15366479529 发表于 2019-1-9 00:13
你还能修好 我的 都修不好  越修越完蛋 本来车子哒哒哒响 现在 回油 又多了一种响声 哒哒哒 滴滴滴的响
醉 ...

以前发动机哒哒响 链条 花花响  排气放炮 有时候还炸 感觉开的宗申三轮
哪像铃木车 开着心烦 冬天不开了 也不烦了 这噪音 说实话 影响心情 特别是出去玩
吗的 别人车子都不 放炮 发动机声音也安静 我的车子 稀里哗啦的 链条稀里哗啦的
排气还放炮 到处响 冬天这些故障稍微好一点 机器不热 体现不出来 夏天 3公里一开
哒哒哒 滴滴滴 花花花 轰轰轰 各种响 怠速5分钟 风扇必转 国产永远是纯国产 产业链跟不上
最近准备 研究一下  进口货 看中 z900和 nc750x
豪爵750 光打雷不下雨 光发布 不上市  不等了 玩车就要人骑车 不能被车子拖着影响心情
你说我开车开的好好的  排气 彭的一声我还敢开?这B玩意还敢拉高速 万一 100码 突然熄火 后轮抱死 不是拿命开玩笑
总之豪爵厂家的售后是有的 这点不可否认 本地售后只会换机油 价格特别高 换一次 320

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-8 16:27 | 只看该作者
楼主 坚决维权到底  退车 换新车
我就是 对厂家不够残忍 不然直接315 横幅搞起来了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-9 08:47 | 只看该作者
15366479529 发表于 2019-1-9 00:27
楼主 坚决维权到底  退车 换新车
我就是 对厂家不够残忍 不然直接315 横幅搞起来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 06:00 | 只看该作者
原本考虑来着,这下吓的都不敢买了。还是买川崎吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 12:51 | 只看该作者
售后都是半桶水 我的车也放炮  厂家竟然不知道是  2次空气阀的 问题 我也是醉了
还好 你告诉我

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-10 13:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-10 13:16 | 只看该作者

怎么搞?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 20:15 | 只看该作者
大家旺 发表于 2019-1-7 20:07
...

电喷车怎么调?电喷车的风门在哪?
楼主都说了 是 二次空气开关的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-10 23:40 | 只看该作者
噢,对不起,我是针对化油器车说的,我不知道你的车是电喷的。抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-11 00:48 | 只看该作者
店大欺客

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:44