摩托车论坛

搜索

2012年11月买的威领150发动机开始有异响了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-12-20 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2018年9月开始声音不纯了,有呲呲的声音,开始以为是火花塞有问题(因为去五本售后看见那些很好的火花塞也都换下来,一问都有问题了),所以我也买了个原厂的换,结果还是有声音(不在五本售后买的).开去给五本售后听发动机的声音异响,他们说正常,因为天气冷,但是我就感觉不对,前两天开去给小区外一个修摩托车的师傅听声音,他也说是发动机用久了都有这样的声音.可是朋友比我还晚买一个月的统域125都开了8万多公里了声音还是那么纯,我的还没有到5万公里就出现这样的情况,真的不甘心.我都是2000公里就换原厂950ML的机油,我的威领150还是本田独立标志的,难道就象他们说的,现在的本田质量不行了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-12-20 14:34 | 只看该作者
看是什么地方的响声

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-12-21 13:23 | 只看该作者

发动机,但是开起来爆发力没有什么影响

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-3-1 11:08 | 只看该作者
现在的本田质量不行了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-1 12:30 | 只看该作者
安徽巧巧 发表于 2019-3-1 19:08
现在的本田质量不行了?

我认为是,但是没有开过其他牌子的车,如果买还是考虑本田,其他两个合资车高,我开不了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-12 03:13 | 只看该作者
说的太好、很到位!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 12:12 | 只看该作者
我的车也开始区毛病了,也是响,捏着离合更响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 13:07 | 只看该作者
paulanka 发表于 2019-3-17 20:12
我的车也开始区毛病了,也是响,捏着离合更响。

换车吧,我本来打算开到13年报废,因为是化油器的,我可以随便修,而且修理也花费多少钱,换了电喷的,有问题我是一点办法没有

最重要的,我看了其他电喷150的参数,没有哪个高过威领150的,其实我不想换车,但是没有办法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:29