摩托车论坛

搜索

鹰王七千公里骑行感受与问题,版主请进!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-12-10 13:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个玩具弄回来已经七千多公里了,说说自己的一些感受和问题。先说优点,坐垫舒服,骑行姿势得劲,加装了音响以后,路上跑着听着歌那叫一个惬意,百十公里不累。再说缺点,没档显,挑挡累的脚疼,空挡不好找,离合卡涩,最后求教大神们几个问题,我的车一到五十就哗啦哗啦响,就跟链条打到链盒一下。过了五十就没事了,是什么情况,怎么解决?还有就是离合退档空挡不好退,几次都是看着空挡灯亮了,档没摘掉,求大神指点迷津。还有离合线真的很涩,一点都不舒服。怎么办?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-12-27 16:13 | 只看该作者
链条的松紧度要适中,离合器手柄的拉线,可以适当调节,不要调节得太紧了。另外离合器拉线里可以加点润滑油,这样捏起来就顺溜多了,也省力不少。离合线的走线尽量减少曲折,以免增大拉线阻力。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-1-3 10:46 | 只看该作者
另外在挑档杆接头处滴点机油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-1-3 10:48 | 只看该作者
我的车2018年三月份买的,快九千公里了,多注意下就行了。冬天打火要打七、八下才着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-3 10:50 | 只看该作者
行走荒野 发表于 2019-01-03 18:48
我的车2018年三月份买的,快九千公里了,多注意下就行了。冬天打火要打七、八下才着。

谢了!按你们的方法弄了一下,好多了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-11 05:34 | 只看该作者
你有没有感觉腿向前伸,但又伸不直,高速的时候风要吹开成八字形骑?时间长了屁股很麻,因为重力全在屁股上

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-12 10:18 | 只看该作者
行走荒野 发表于 2019-1-3 18:48

我冬天最多两下就能着车,基本都是零下十几度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:23