摩托车论坛

搜索
楼主: 塞北绿洲

本田GL145

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 23:19 | 只看该作者
1971 发表于 2019-9-2 13:34
阉人,你买的起吗?快去挖煤矿和搬砖克,努力改善家人的生活。不要在论坛里浪费时间。

还用你说,哪像你啃老?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 03:07 | 只看该作者
车车卖完了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-4 21:16 | 只看该作者
在本田王没有进入中国之前,这是本田进入中国最高端的车!五羊本田125a就是以他为原型!前轮碟刹,化油器代加速泵,四孔排气管是他的最出名的商标!是我最喜欢的一代名车!
多年前我买毛车的时候就是因为太喜欢他了,才买的嘉陵145b!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-5 10:13 | 只看该作者
优点动力好,缺点扭矩差,优点和缺点都很明显,适合自己的才是最好的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-5 14:25 | 只看该作者
我以为是牛角145或者方灯前碟刹那一款

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-5 14:30 | 只看该作者

方灯嘉陵145在那个年代真的很牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-5 16:18 | 只看该作者
我玩过的是三幅的铝合金轮毂

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-3-18 11:16 | 只看该作者
风剑波 发表于 2019-09-02 19:09
当年朋友有这车,我曾试骑过。确实是好车,现在的150排量没法和它比。就是在当年150排量的四冲车里这...

本田GL145这个车是一九八五年左右进入中国的车。这个车减震器不是充气的。因为我也很了解这个车。 白金点火,时隔一段时间总需要调一下白金的间隙。要不然这车启动很困难。在街上跑起来速度是很快的,这车当时我见了也很眼热。一九八九年,我曾经花八千买了一辆铃木TR125。但这个车是两冲程的,很费油,加速也是很快的。曾经有机会别人用一辆本田GL145和我的铃木125换。只因他的车太旧,当时我的心愿没有达成。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-18 11:35 | 只看该作者
以和为贵。数据显示分析得出极速都不推荐,安全第一,毕竟不是赛道,骑行摩托车,享受的是在安全前提下那份风和自由。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-18 12:25 | 只看该作者
八十年代,我见过的最牛的摩托车,滚雷般的排气声至今还萦绕在耳边。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-18 18:17 | 只看该作者
1971 发表于 2019-09-01 13:50
GL145白金点火🔥,和五羊-A两回事。GL145
高转机,压榨功率,80年代的时...

嘉陵70也是小链的,CG125倒是顶杆的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-21 06:41 | 只看该作者
双拳13028706006 发表于 2020-3-18 19:16
本田GL145这个车是一九八五年左右进入中国的车。这个车减震器不是充气的。因为我也很了解这个车。 白金点 ...

这车前减震上端确实有个气嘴,但当时也是骑TR125的我只是眼馋的看着,不知道这气嘴怎么用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-21 07:18 | 只看该作者
这个烂车不用在吹嘘了,
这个车在强,强得过GPR150?
白金点火不耐用,容易烧蚀触点,
高速容易断火,
进口GL125我依稀记得功率是不到7KW,
GL145能比125大多少功率?
那点点功率还破130的速度,
怕是飞机表吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-21 07:27 | 只看该作者
1971 发表于 2018-11-25 15:45
本田GL145白金点火,8X年的车,4眼排气筒,如果机器还在状态的话,起步绝对可以斩GW250和飞致...

不停地弹离合能上120+

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:08