摩托车论坛

搜索

老哥们都进来看看值不值

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-11-13 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总觉得这车是连云港出来的,一千五面基,总感觉不太对劲啊,化油器不对,天剑k也好像没有三幅轮的版本吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 13:33 | 只看该作者
都不发表一下意见嘛,摩托迷对我来说有很深的意义啊,都没人欢迎的么,虽然我这是小号,眼熟我啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-11-13 14:09 | 只看该作者
好吧,作为摩友我回复你一下,这种天剑K需要看车架,你留意一下后座的边缘,如果是没有那个向下突出的尾架拉手,那这台车是天剑K车架,如果有,那就是天剑的车架,两者车架是不一样的,因为你没发图,我看不到。然后你这个车虽然是三辐轮,但我告诉你别说三辐轮。天剑K简配的版本甚至有钢丝轮的,重要一点,你看化油器接口,你的这个图片好歹还算是真空膜化油器,但天剑K突出的一点是化油器侧边有两根线路连接,说是为了保障冷天的电加热功能,至于发动机性能,天剑K跟其他天剑是一个性能,你只能看发动机的缸头判别是欧一还是欧二,这个你也没拍照,我是温馨提示,连云港的货是全国知名的交警查扣车组装货,也就是说它明摆说这是查扣车,你能赶在拆散之前买到的原车才是好货,拆散后组装的,淘宝上90%是用天剑车架组装出来的仿K,因为外观区别就是油箱加两个翅膀

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 14:22 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-11-13 22:09
好吧,作为摩友我回复你一下,这种天剑K需要看车架,你留意一下后座的边缘,如果是没有那个向下突出的尾架...

感谢大佬码字,真的感激不尽,我这等小白只懂得基础,在深奥一些的就不懂了,话说就算翻新的这车1k5亏不亏呢,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-13 14:28 | 只看该作者
暮光_破晓 发表于 2018-11-13 21:33
都不发表一下意见嘛,摩托迷对我来说有很深的意义啊,都没人欢迎的么,虽然我这是小号,眼熟我啊

值得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 15:01 | 只看该作者

那明天就去面肛了,,有什么需要准备的老哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 16:25 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-11-13 22:09
好吧,作为摩友我回复你一下,这种天剑K需要看车架,你留意一下后座的边缘,如果是没有那个向下突出的尾架...

大佬进来看看,化油器的图来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 16:26 | 只看该作者

大家看看这化油器,有啥毛病没,我是懒得一愣一愣的了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 05:33 | 只看该作者
桃林车,虽然可能是东拼西凑的,但是都是其他天剑拆车件。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-14 05:46 | 只看该作者
看化油器tps节气门位置传感器和电加热都有,这轮毂没见过有配天剑k的,而且还是鼓刹,鼓刹的天剑都稀少更不用说k了。这简直是超低配。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-14 05:47 | 只看该作者
你看仪表,打开电门的时候是否有一个黄色故障灯亮一会就灭了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 07:29 | 只看该作者
正品,1500可以。前提是你那里交警不查

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-14 10:42 | 只看该作者
摩界小丑 发表于 2018-11-14 15:29
正品,1500可以。前提是你那里交警不查

乡下随便骑骑,交警也不来,就派出所会查是不是偷来的,证明一下就没事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-14 10:45 | 只看该作者
skysandy 发表于 2018-11-14 13:46
看化油器tps节气门位置传感器和电加热都有,这轮毂没见过有配天剑k的,而且还是鼓刹,鼓刹的天剑都稀少...

膜拜大神!!有没有这个可能奸商坑了他,简配的条幅轮给他换成天剑的三幅轮的了,然后他又不懂就买了,行驶证他都有,只是脱审了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-14 12:31 | 只看该作者
暮光_破晓 发表于 2018-11-14 18:45
膜拜大神!!有没有这个可能奸商坑了他,简配的条幅轮给他换成天剑的三幅轮的了,然后他又不懂就买了,行驶...

看行驶证上的照片是否是这个轮毂就明白了。一般来说换的可能性不大。要换也是改碟刹才换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 15:09 | 只看该作者
skysandy 发表于 2018-11-14 13:46
看化油器tps节气门位置传感器和电加热都有,这轮毂没见过有配天剑k的,而且还是鼓刹,鼓刹的天剑都稀少更不 ...

请问这位摩友,你在哪里看到这个化油器有“tps节气门位置传感器和电加热”?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 15:11 | 只看该作者
暮光_破晓 发表于 2018-11-14 00:26
大家看看这化油器,有啥毛病没,我是懒得一愣一愣的了

化油器没问题,这是正品米库尼的化油器,但发动机的编码已经显示这台车是08年出厂的YBR,所以就多一个疑问,08年,天剑K上市没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-14 18:26 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-11-14 23:11
化油器没问题,这是正品米库尼的化油器,但发动机的编码已经显示这台车是08年出厂的YBR,所以就多一个...

老哥怎么查询发动机的?求教

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-15 00:27 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-11-14 23:09
请问这位摩友,你在哪里看到这个化油器有“tps节气门位置传感器和电加热”?

化油器左侧有两个接口,上面大的那个就是油门位置传感器。下面明显两根细线漏出来的就是电加热,可以直接手动拔出来的。这张图虽模糊,但是我买天剑k七年了,我还是认得的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-17 00:55 | 只看该作者
看发动机上编号,也没打磨的痕迹,可以肯定这台是天剑的发动机,只要菊花不冒蓝黑烟,机车有力,那1500绝对不亏

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:48