摩托车论坛

搜索

纠结豪爵dr160和gixxer155

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-6 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买个小排量街车用于城市通勤和短途摩旅,dr160和gixxer155价位相当,很纠结,看呆子评测盛赞gixxer,但是这车街车的架子整个大包围,样子实在有点怪,dr160现在也没有特别详细的评测,新车也不知道质量靠谱不,gixxer好歹是铃木标,不知道有没有已经买了dr的车友能评价下,有没有毛病啥的,这俩车实在是让人纠结啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-11-6 22:19 | 只看该作者
你可以去江苏版看帖子,DR160有评测,与新本战鹰190x的对比

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 03:29 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2018-11-07 06:19
你可以去江苏版看帖子,DR160有评测,与新本战鹰190x的对比

谢谢咯

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-7 05:15 | 只看该作者
无可纠结 飞致250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 13:02 | 只看该作者

谢谢,资金有限,就想买个靠谱的小排量,就这两款车中间选

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-7 13:51 | 只看该作者
K长老 发表于 2018-11-7 21:02
谢谢,资金有限,就想买个靠谱的小排量,就这两款车中间选

猛鸷车是个很好的选择,有个比较安全宽大的后轮了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-22 15:32 | 只看该作者
呆子评测也有dr160了。
综合来说,160是是国产第一梯队毫无悬念。
价格略坑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 11:28 | 只看该作者
昨天去店里试了试dr160,座子偏高,790cm,本人身高176,竟然不能双脚掌完全着地。gw250也就780cm的座高,本人双脚掌完全着地。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-26 12:27 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2019-01-26 19:28
昨天去店里试了试dr160,座子偏高,790cm,本人身高176,竟然不能双脚掌完全着地。gw250...

你这是放臭屁,790的坐高,176身高还不能双脚着地?我170都能全掌着地,你的身高是被你的脸拉长了比例?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-27 12:39 | 只看该作者
国产这个价有点坑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:57 | 只看该作者
Stone雨龙 发表于 2019-1-26 20:27
你这是放臭屁,790的坐高,176身高还不能双脚着地?我170都能全掌着地,你的身高是被你的脸拉长了比例?
...

这个屁让你给吃了。可能你肚脐下面就开叉了吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-11 13:43 | 只看该作者
对,我跟你一样,极客是铃木全球车型,发动机毫无疑问是比豪爵强的,可惜到国内不先出街车,先搞了个附庸风雅的大壳子,实在没勇气骑这个看起来像公升级大排一样的弱鸡,如果出街车版就没有选择的问题了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-24 07:39 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2019-01-26 19:28
昨天去店里试了试dr160,座子偏高,790cm,本人身高176,竟然不能双脚掌完全着地。gw250...

我一米六七的都能骑,你的腿偏短

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-25 00:16 | 只看该作者
呆子对豪爵铃木从来都没什么好感,对神车gw250也只是说“质量可靠”,更别说纯豪爵了。我猜是豪爵没掏赞助费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 02:25 | 只看该作者
Stone雨龙 发表于 2019-01-26 20:27
你这是放臭屁,790的坐高,176身高还不能双脚着地?我170都能全掌着地,你的身高是被你的脸拉长了...

脸长??笑死鸟。不过我也是176确实不能。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-29 13:24 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2019-2-25 08:16
呆子对豪爵铃木从来都没什么好感,对神车gw250也只是说“质量可靠”,更别说纯豪爵了。我猜是豪爵没掏赞助 ...

呆子的评测很客观,测试每台车,基本都跑了上千公里再给评测。光这一点,就比骑个几十公里就大嘴一张“这车如何如何”的车评强百倍。

豪爵因为没有自己的发动机技术,自家的车一直油耗居高不下,加下车身轻量化方面也直做得很差,一个250排量的车,车重超过200公斤!500排量的车都不一定有这么重。GW250,包括DL250,GSX250这三台车的动力水平,在250这个排量级别里,基本属于垫底的水平。
豪爵优点是舍得用料,做工不错,发动机调校、车身轻量化、动力压榨、车架设计、油耗、提速表现,这些衡量一台车性能的常规指标,都不是他们优点,你觉得除了“质量可靠”,还能给什么其他好听的吗?

国产车,不要想一夜爆富成为真正的大品牌,哪个世界级摩托车品牌都是经过数十年的积累,沉淀下来的技术和优势。豪爵目前有不输大牌的做工,稳定的质量,负责任的态度,分布最广的实体销售店,良好的售后服务,这些都不错。但他们能做的这些优点,基本跟“摩托车本身的性能”没什么关系,要成为性能车,还有很长的路要走——国内厂家,也只有豪爵最有这可能了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-30 08:50 来自手机 | 只看该作者
dr160   2.7个油,跑山弯道利器,国道,省道,乡道铺装路面好骑,高速不行,关键是轻,倒了自己能扶起来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-14 06:30 | 只看该作者
dr160

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 08:14 来自手机 | 只看该作者
作为gsx250r车主,不是自我清高,这个极客飒实在欣赏不来,超级别扭,比例很差。我会买160不会买这个155。实车我也是看过了的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 04:23 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2019-02-02 17:57
这个屁让你给吃了。可能你肚脐下面就开叉了吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈。。老哥你这是要笑死我们

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:47