摩托车论坛

搜索

佳御大灯改装方案

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-11-5 09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御大灯就是硬伤,各位大佬有什么好的改装方案没有,拿出来分享一下
本人比较中意的就是雷克萨斯拆车的那个小糸LED双光透镜改装,但是却找不到改装先例,也不知道佳御能不能装下这个透镜。有改这个透镜成功的大神麻烦出来分享一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2018-11-5 09:22 | 只看该作者
大佬们不要吝啬

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-11-5 11:55 | 只看该作者
想好用,一步到位,还是上氙气透镜大灯,可以买拆车的海拉透镜,灯泡色温最好是4000~5000,雨雾天气不受影响。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-5 12:17 | 只看该作者
不是有个刚换一百多的LED 灯泡么 说是效果还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 00:13 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-11-05 20:17
不是有个刚换一百多的LED 灯泡么 说是效果还行

不带透镜不行呀,对面晃的看不清。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 05:38 | 只看该作者
我买的是飞利浦2018年新上市的恒锐光LED系列H4大灯。无损安装,远近分明,切线明显,效果不错!原厂是飞利浦35W卤素大灯HS1恒锐光LED大灯功率17W,大小长度和HS1一样,完美匹配原厂灯碗。恒锐光LED大灯采用的是铜片散热,比国产LED风扇散热好。风扇散热其一有风扇转动的噪音,其二风扇要是坏了,那么灯珠散热不佳烧坏GG了。摄影水平有限,实际效果更好!                                                                                                                                                 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 05:53 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-06 13:38
我买的是飞利浦2018年新上市的恒锐光LED系列H4大灯。无损安装,远近分明,切线明显,效果不错!原...

灯珠无损更换不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 06:06 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-06 13:38
我买的是飞利浦2018年新上市的恒锐光LED系列H4大灯。无损安装,远近分明,切线明显,效果不错!原...

效果不错,多少钱?对面看刺眼不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 06:11 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-6 13:53
灯珠无损更换不?

无损安装,无损更换。简单得就像换一个卤素大灯一样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 06:29 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-6 14:06
效果不错,多少钱?对面看刺眼不?

我买的一对是450圆包邮。近光会车不耀眼,开远光几乎所有的车子都主动示意变近光。切线光型明显清晰,与原厂一致。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 06:43 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 14:29
我买的一对是450圆包邮。近光会车不耀眼,开远光几乎所有的车子都主动示意变近光。切线光型明显清晰,与 ...

老哥给我个链接吧,我看看去去,是不是直接安装就可以,不需要切割任何其他东西,你这个就是好白,如果有色温低点的那就happy了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 07:06 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-6 14:43
老哥给我个链接吧,我看看去去,是不是直接安装就可以,不需要切割任何其他东西,你这个就是好白,如果有 ...

为了避嫌,我私信你吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 07:14 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 15:06
为了避嫌,我私信你吧!

好吧,我还不会弄私信啥的呢,你换了多久了,这个发热厉害不?直接给我这个灯珠的链接吧,我看看去,自己淘宝找了找,不太懂,种类好多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 07:14 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-6 14:43
老哥给我个链接吧,我看看去去,是不是直接安装就可以,不需要切割任何其他东西,你这个就是好白,如果有 ...

靠!我等级太低了,没有发私信的权限。。。TB店铺:66公里汽车保养专家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 08:43 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 13:38
我买的是飞利浦2018年新上市的恒锐光LED系列H4大灯。无损安装,远近分明,切线明显,效果不错!原厂是飞利 ...

有链接么  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 08:49 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-6 15:14
好吧,我还不会弄私信啥的呢,你换了多久了,这个发热厉害不?直接给我这个灯珠的链接吧,我看看去,自己 ...

功率才17W,加上纯铜散热带散热,灯碗一点都不热,原厂卤素35W,功耗降了一半,对电瓶寿命也有帮助,我也是刚刚买才不久。等级太低,一个小时只能回3个贴。。。emmm

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 09:03 | 只看该作者
我爱YY 发表于 2018-11-6 16:43
有链接么  谢谢

发链接会被管理员秒删的。。。以身试法,哈哈! https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=6ag9kvk989c

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 09:35 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 15:14
靠!我等级太低了,没有发私信的权限。。。TB店铺:66公里汽车保养专家

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 10:26 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 15:14

谢谢老哥,你这个方案不错。如果没有小糸改装成功的,我就准备换灯泡了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 10:46 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:17