摩托车论坛

搜索
楼主: js90a1

问个问题,摩托车跑高速发飘,怎么才是飘啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-14 08:18 | 只看该作者
laub 发表于 2018-10-14 15:51
对头,紧急时候不够用,只能头皮发麻那是最傻的状态。我已经有几次了,所以我给自己开车的技术打分不及格 ...

嗯,早期刚开始的时候我也是,摔了几次就涨经验了...
昨晚上跟个脑壳开瓢的哥们喝酒哥们还说 他97年三轮撞三轮事故,额头骨左侧粉碎性骨折,最后骨头都取出来算完事儿,这会脑壳上少一大块,凹下去了...

回忆当时情况就是脑子嗡一下就脑子眼前都一片空白,听见咣一声就啥都不知道了,再睁眼就在病床上,脑袋包成粽子了...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 08:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-10-14 16:18
嗯,早期刚开始的时候我也是,摔了几次就涨经验了...
昨晚上跟个脑壳开瓢的哥们喝酒哥们还说 他97年三轮 ...

他命大。

话说回来,那几年的医疗技术真的进步了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-14 09:08 | 只看该作者
laub 发表于 2018-10-14 16:43
他命大。

话说回来,那几年的医疗技术真的进步了。

嗯,另一个命更大,就几个擦伤...开瓢这哥们花了两万多...最终各承担百分之五十...

那年头万把块够买2间门脸的...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-14 10:14 | 只看该作者
轮胎浮起有离地感,车身不稳有晃动感。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 10:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-10-14 17:08
嗯,另一个命更大,就几个擦伤...开瓢这哥们花了两万多...最终各承担百分之五十...

那年头万把块够买2 ...

阎王不收

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-14 12:45 | 只看该作者

╭(╯ε╰)╮人的命,天注定...天不收...没辙...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 12:34 | 只看该作者
风速   刹车    过弯一一一一一
风速一一抗风能力,像六级风旋风汽车已经很慢了,跑得比汽车快在摇曳中稳定前行说明车很稳。

刹车一一车稳的表现在急刹中不易打偏,刹车的距离短。

过弯一一车稳的过弯更稳、更安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-18 05:10 | 只看该作者
后轮发飘,多半都是后轮气压不足引起来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 06:19 | 只看该作者
我摩托车最高就在高速上120-130左右,倒是没有飘的感觉,就是觉得风阻非常大,大到我快抓不住手柄的感觉。
汽车,上一辆高4到了160-180,感觉有点飘。现在这辆GTE,到180还是很稳的,到了200后,车不飘,我心在飘,没敢再往下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-18 06:36 来自手机 | 只看该作者
“飘”的感觉 主观性很大。和车的稳定性  路感 ……直接给人感受关系大,稳定性和轮胎 减震 轴距长度 ……有关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-19 09:27 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2018-10-13 21:20
你挂最高档,油门过红线到底,看看车速表,如果你不能控制车子就是发飘了。

我倒是想。。但TMD油门到底才是7000转。  5档。。。 四档没试过。最快跑过表显70多我换5档了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:12