摩托车论坛

搜索

豪爵悦星太费油了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-10-11 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个小白,以前骑助力车,有天在路上坏了,刚好又有点行李,遂在旁边的一个豪爵专卖店里买了这辆豪爵125-9D,就辆车4850元。也没有办牌,因为没有居住证,老板也不帮忙上牌的。
骑车也不暴力一般的都是,到现在骑了快七生公里了,只有两次超车速度超过七十多。还有就是石子路特陡的路也走的多,但速度也就20、30的样子。
一直都有记油耗。但是与坛友们的油耗来说。我感觉我就是在开坦克。平均2.7L/100公里。
卖时想着价格也不贵,也不用太耗费心思保养什么的。不管下雨还是太阳下都没有遮盖。
这车非常容易托底刮到下面支撑架。很多时候石头碰到架子发出巨大的声音。感觉声音是越来越大。
这车很容易甩尾。路上稍微有点沙一定得小心减速。前天在一个半径20米一弯里给摔了,前罩裂了一个口,转向也刮花了,拢头也偏了。今天骑到一个店里让师傅给调调,师傅说拢头没发调,让骑到一个什么地方卡住轮子使劲搬拢头。

油耗

油耗

维保

维保

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2018-10-11 12:54 | 只看该作者
以前指针到底差不多骑200公里,加40块92,前天摔了一下,上次加油到今天加油骑了198,晚上加油加了49块。不知道是油枪的问题还是摔出问题。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2018-10-11 13:07 | 只看该作者
span 发表于 2018-10-11 20:54
以前指针到底差不多骑200公里,加40块92,前天摔了一下,上次加油到今天加油骑了198,晚上加油加了49块。不 ...

买了这个踏板,很多人都问为什么不卖个男式(他们说的是跨骑,把踏板叫女式车),以前骑的是助力车没有骑跨骑,感觉踏板简单,要快就加油门,慢就松油门、脚和腿随便放,马桶和前面放东西很方便。
我也不知道到底是跨骑好还是踏板好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-10-11 14:43 来自手机 | 只看该作者
油耗很正常的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 14:54 | 只看该作者
我那辆宇钻百公里3.4左右,你让我情何以堪??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 14:55 来自手机 | 只看该作者
走30的速度,油耗2.7不错了。原厂轮胎应该是太滑,可以跟换其他轮胎来确保安全性。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-11 15:10 | 只看该作者
我车要是2.7的油耗,做梦都能笑醒。我125小踏板动不动接近4的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 15:40 | 只看该作者
化油器2.7已经非常好了,你原来助力车多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 17:59 | 只看该作者
化油器迅鹰,14000公里,平均油耗百公里3.1升。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-11 18:12 | 只看该作者
我是看出来了,你是来炫耀你车子油耗的~~~~~{:1_87:}

悦星不就是这个油耗么~~~这还用炫耀~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-12 02:10 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-10-11 22:54
我那辆宇钻百公里3.4左右,你让我情何以堪??

你这个有点高了,朋友的宇钻常年油耗2.6—2.8,快3万公里的时候皮带磨损轻微打滑油耗最多到3.2左右,后来换了皮带又恢复到正常,建议检查下传动和刹车有没有拖刹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-12 02:23 | 只看该作者
拢头扳是扳不过来的,手把偏了可以单手扶住某个把手,脚后跟踢前轮正前方侧边轮胎(听懂没有?),踢是猛力,很有效果。开始不懂用马路牙子猛磕轮子侧边轮胎纠偏效果不好,基本磕不过来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-12 02:26 | 只看该作者
你这事来炫耀的,我的GR125 从买回来就没有低于3.0 过,现在一直 3.5  !

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-12 04:27 | 只看该作者
无牌驾驶 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-12 04:37 | 只看该作者
2.7都嫌费油,楼主卖了这个换弯梁,包你满意。
我化油器迅鹰3.5个油,化油器比亚乔ra1市区5个油,我该怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-12 04:56 | 只看该作者
这已经是悦星最好的油耗表现了  楼主还不满意?????正常油耗应该3升多一点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-12 08:38 | 只看该作者
2.7L/100KM,蛮省油的车哦,我豪爵100踏板车都是这个油耗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-12 12:14 | 只看该作者
看看我的化油器vn100,市区代步油耗,你就释然了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-12 12:31 | 只看该作者
Originally posted by happynxyz at 2018-10-12 20:14 :
看看我的化油器vn100,市区代步油耗,你就释然了。

这,这,这,才2300多公里,这油耗。不是有电喷版吗,怎么搞了化油器的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-12 15:47 | 只看该作者

坛友们百公里1点几的油耗不知道怎么跑出来的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:07