摩托车论坛

搜索
楼主: 人老车变小

DR160提车一周

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-11-3 05:36 | 只看该作者
没那么高吧!我第一次加油(95号80块钱的约9.15升)跑了410公里。除了头一百公里是一个人骑(去县城上牌),这段时间天气不错,然后都是送老婆上班、(两人300斤重量)。
现在我又加了80块钱的95号油已经两百六十公里了,还有两格油。每公里应该不到两毛(一个人的话可能更低一些)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-11-3 05:44 | 只看该作者
葱子 发表于 2018-11-1 14:44
老哥现在这车油耗如何,我看优酷视频12升400公里

没那么高。
我第一次加油(80块钱的95号油好像是9.15升)除了去县城上牌的一百公里,后面每天送老婆上班(两人300来斤)跑了410公里。
现在是第二次加同样的,260公里了还有两格。不到两毛每公里,一个人肯定更低一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-11-3 14:45 | 只看该作者
zskfmai 发表于 2018-10-17 16:32
这车不错,我也看上,CBR190的感觉都比DR160要差一点!

这车5档(70公里/每小时)的时候转速才五千转,四档三千三百转就45了,很适合城市代步。
这是第四辆豪爵/铃木的车了,还是很信任这牌子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-8 08:27 | 只看该作者
人老车变小 发表于 2018-10-18 15:01
这车目前有点紧俏,老板定了20辆但是只发来四辆、马上就提完了。所以没有优惠(12980就送了个一百多的4/3 ...

我看到有人提车优惠了1000元...DR160貌似在豪爵官网商城是不销售的? 只有实体店

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 17:24 | 只看该作者
160牛逼,五档五千转都有70了,我的猛鸷190五档五千转才62左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 16:20 来自手机 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-10-13 21:02
楼主多上图片  看看     提前买了小废纸150   那时候dr160还没有上市     不知道油耗怎么样     不过肯定没 ...

飞致150怎么样?看了蛮久了,准备元旦下手了,裸车12000

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-16 09:24 | 只看该作者
褪色的蜗牛 发表于 2018-11-15 00:20
飞致150怎么样?看了蛮久了,准备元旦下手了,裸车12000

目前骑着没什么问题  我看重发动机省油耐用,油箱大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:18