摩托车论坛

搜索

DR160提车一周

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-10-6 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
卖掉骊驰S版4个多月了,一直骑着二手佳御,总是感觉力量还是差一点、尤其还经常带老婆。关注过小飞致、豪爵TR150E(电喷国四),最后还是中意DR160。等了一个半月、29号下午终于接到经销商电话车已到。
恰巧当时有事走不开,等赶到时四辆160(二红二黑)已经装好了。上部黑色的骊驰不耐脏,于是选了红色的(带点黑)

骑上去试了下坐高居然和骊驰一样的(790)1.72米双脚只能前脚掌触地,带上老婆后跟才落地。排气筒声音浑厚,发动机清脆‘踢踢'的。
第二天中午到豪爵铃木专卖店,和老板一起去临近县城上牌(城市中心城区户口不能上牌),啥法规?
上高速先加80块95号油,好像8块多、9.17升。

[size=16.0434px]想不到这车虽然只是五档,但是属于低转速。想到还是新车需要磨合,我保持转速尽量不超过五千转。但是时速已达到70/每小时,四千转60/。
[size=16.0434px]来回一百公里,可人家下午没人收购置税哎照了张照片(新车型)8号才能拿到拍照了。
家里电脑坏了反正也不用,是用平板发的帖,不太会弄,大家原谅啊。

这车我最满意就是灯光了,全车LED,远近光分上下两层。近光带透镜,铺路效果非常棒。开远光时两个都开、照得更远。

手把上也有灯光

骑了三百公里了,感觉力量比之前的EN150/迪爽都强(毕竟162排量、最大功率11KW)骑起来非常清盈,只是坐垫没有铃木车软和宽大,减震很不错。
这几天陆续装了保险杠、赛歌立体声喇叭📣、铁将军报警器,目前没发现什么不满意之处。
本人文化不高,说得肯定不太客观(豪爵粉)大家体谅一下啊😊再上几张图片吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-6 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
本人腿短,想降低坐高,调到最软可以降低几厘米

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-6 14:26 | 显示全部楼层
图片看不到。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-6 15:15 | 显示全部楼层

看看行不行

又一张

又一张

保险杠

保险杠

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-13 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提车,为何从250换160?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-13 13:02 | 显示全部楼层
楼主多上图片  看看     提前买了小废纸150   那时候dr160还没有上市     不知道油耗怎么样     不过肯定没有飞至150省油  百公里1.7.提的价格多少???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
就看上有芯片防盗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-17 08:32 | 显示全部楼层
这车不错,我也看上,CBR190的感觉都比DR160要差一点!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-17 16:09 | 显示全部楼层
请问你骑DR160带老婆的时候,老婆的坐姿怎么样,坐时间长会不会不舒服,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 06:56 | 显示全部楼层
18271209346 发表于 2018-10-18 00:09
请问你骑DR160带老婆的时候,老婆的坐姿怎么样,坐时间长会不会不舒服,

坐姿有点前倾,不如EN150和GW250的坐垫舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 07:01 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-10-13 21:02
楼主多上图片  看看     提前买了小废纸150   那时候dr160还没有上市     不知道油耗怎么样     不过肯定没 ...

这车目前有点紧俏,老板定了20辆但是只发来四辆、马上就提完了。所以没有优惠(12980就送了个一百多的4/3盔),s版好像是13380,没货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 07:12 | 显示全部楼层
103477 发表于 2018-10-13 19:29
恭喜提车,为何从250换160?

Gw250s版其实很适合摩旅,手把、风挡都比F版还高。可是我由于工作、身体原因不能长途摩旅,车买了四年多就跑过两次两百公里单边的短途。
在城市里代步感觉太重不方便,又淘得辆二手甲鱼,所以4月份卖给了正想去西藏的摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 07:22 | 显示全部楼层

是的,有防盗芯片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 07:28 | 显示全部楼层

xdz125t 发表于 2018-10-13 21:02
楼主多上图片  看看     提前买了小废纸150   那时候dr160还没有上市     不知道油耗怎么样     不过肯定没 ...

试一下吧 高速路上.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 07:35 | 显示全部楼层

怎么不行。

高速路上

高速路上

改装赛歌喇叭

改装赛歌喇叭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-21 06:38 | 显示全部楼层

一体式手把款吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-21 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
带人这种街车后翘的座可是不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-30 03:50 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2018-10-21 15:32
带人这种街车后翘的座可是不舒服

的确是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-30 03:55 | 显示全部楼层

是的,S版低4厘米、不太喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-1 06:44 | 显示全部楼层

老哥现在这车油耗如何,我看优酷视频12升400公里

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:35