摩托车论坛

搜索
楼主: tlyzg

摩旅服建议总结,回帖不时有新观点展现

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-20 09:48 | 只看该作者
持续关注

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-8-20 12:05 | 只看该作者
SummerDL 发表于 2020-8-20 17:20
楼主,到目前为止,有没广东的摩友在夏天试穿过?近期34--36度的高温,真的很难顶呀。

先感谢顶帖与关注。说到夏天穿衣,再是34-36度这个温度,这个很多人经历过,衣服穿的是越少越好呀!再穿着骑行服大街上骑着摩托车转?那可得是高人才行呀!我做不到,温度再高可能就待在空调环境里不出来了,或者是上川藏线去(这也是每到上夏天那人多的原因呀!),那凉快那呆着去呀!
       有那边的摩友试穿,但是没有反馈结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-8-20 12:06 | 只看该作者

感谢,多提保贵意见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-21 08:44 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2020-8-20 20:05
先感谢顶帖与关注。说到夏天穿衣,再是34-36度这个温度,这个很多人经历过,衣服穿的是越少越好呀 ...

天气开始变凉了。期待您的摩旅服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-11 06:32 | 只看该作者
秋高飘飘 发表于 2018-9-10 12:55
根据个人情况,都怕死就不要骑出门,没有什么是绝对安全,风衣同样川进青出,有些人零摔车,有些摔得头破血 ...

最主要安全驾驶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-12 08:58 | 只看该作者
我觉得好看很重要,背面那几个字我觉得不好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-13 13:08 | 只看该作者
在哪有卖?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-16 01:23 | 只看该作者
guait 发表于 2020-11-12 16:58
我觉得好看很重要,背面那几个字我觉得不好看

这个也可以不贴呀!本是为俱乐部准备的,也起到一些反光作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-16 01:24 | 只看该作者

现在那也没有卖的,只是在做测试。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-11-16 09:25 | 只看该作者
回复、
1:骑行服护具七件套(慢回弹护具)+护腰
2:市面价格300++雨衣足够。
     特大雨顶一个小时,大雨顶一天,
     别说特大暴雨顶一小时。大雨能骑一小时就不错了。根据路况定  雨天司机视线也不好。
     建议 超过中雨不要骑行。不安全。视线不好。特殊路况除外(高速,笔直的过道)
3:骑行服一般都是三件套。保暖。正常骑行服。外面雨衣
4:那么多口袋足够了
5:无语、、、、
6:行李要根据个人习惯定。或多或少。出去几趟就知道该带什么不该带什么
7:一般拉力服就可以 2000---3000左右。 衣服一般就好。内置护具如果个人需要可以买那种慢回弹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-11-24 09:17 | 只看该作者
长春路口 发表于 2020-11-16 17:25
回复、
1:骑行服护具七件套(慢回弹护具)+护腰
2:市面价格300++雨衣足够。

先谢谢你的回复,我也认真学习了一下,摩旅多年,关于服装一直在想,有自己理想中的摩旅服多好呀!也在朋友的帮助下在进行测试。但是这二年老人在医院待的多了,我也在“三陪”,无心做其他的事,也基本上没有长途。衣服与皮带传动都放下了,希望有心人看到了,能按摩旅的要求做一些服装出来。
这二年还是有伙伴穿着这个衣服长途,回来后也跟我聊聊他们的心得,好感还是多一些,问题也在改进中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-7-21 07:08 | 只看该作者
今年又有朋友摩行西藏,一个穿摩旅服,一个没有穿。回来时穿的笑没穿的,没穿的还将重要物品的小包弃失了。没有穿的回来就让我想办法给他整一套呀!可惜现在测试版号码早就不全了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-25 05:27 | 只看该作者
再翻出来看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-10-29 12:48 | 只看该作者

谢谢关注呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-29 12:52 | 只看该作者
不用那么讲究吧。 到了目的地, 逛个街, 穿那些, 别人都投来羡慕的目光。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-30 11:00 | 只看该作者
秋高飘飘 发表于 2018-9-10 12:55
根据个人情况,都怕死就不要骑出门,没有什么是绝对安全,风衣同样川进青出,有些人零摔车,有些摔得头破血 ...

技术和能力真没得说,但穿上骑行服速度慢的情况下倒了毕竟有一层防护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-6-21 11:41 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2022-10-29 20:52
不用那么讲究吧。 到了目的地, 逛个街, 穿那些, 别人都投来羡慕的目光。。。。

干啥就要有做啥的样子,喜欢摩旅就要有摩旅的样子呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:36