摩托车论坛

搜索
楼主: tlyzg

摩旅服建议总结,回帖不时有新观点展现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-15 15:27 | 只看该作者
巧思 发表于 2018-9-14 19:22
持续关注,谢谢楼主。

感谢顶帖!期待你的好建议!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-16 00:29 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2018-9-13 20:33
谢谢你的建议,很不错!看来你也是个经常跑的摩友,有这么多的好想法,其实摩旅服就是按象你这种老摩友提 ...

LZ太客气,也跑过一些地方,只是说说感受而已,我本身就做骑行装备。很多东西功能都是 差不多的,要做到高品质就需要从细节入手。既然是为摩友做的,那可以说这种衣服是为摩友而生。有机会的前期下,穿过之后才会对衣服更了解。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-16 08:17 | 只看该作者
我感觉现在的骑行服都太土了。一点都不时尚。其主要原因就是把护具内装显得臃肿不堪。想想古代的骑士战士哪有把护具藏在衣服内的道理。结合时尚元素吧护具放到服装外边一定更好看。而且年轻人的审美对纯黑。纯白纯灰都是不屑的。建议参考美剧沙漠制服颜色。穿上会让人更英气逼人。骑行是很快乐的事为什么要把骑行服设计的那么丑呢。牌照的时候永远是邋遢的屌丝形象。这不是我们想要的装备。成龙在十二生肖里的装备肯定比大多数骑行服好看。护具都是在外边的。个人意见仅供参考。而且完全可以接受定制。干嘛要165的和180的的身高因为体重问题穿一个号。很扯啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 12:18 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2018-9-16 08:29
LZ太客气,也跑过一些地方,只是说说感受而已,我本身就做骑行装备。很多东西功能都是 差不多的,要做到 ...

谢谢!你还是专业人事,我到目前为止也还是业余人事呀!多提宝贵意见!这个衣服也是摩旅路上产生的想法,刚开始的时候只是想着防雨及防摔就行了,谁知让大家一评,各种意见都来了,也就做成现在这个样子。这段时间参于测试的摩友提意见的人少了,正好我又有时间,才在做这做个总结,看还能收集到一些意见不。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-16 12:24 | 只看该作者
半叟悟空 发表于 2018-9-16 16:17
我感觉现在的骑行服都太土了。一点都不时尚。其主要原因就是把护具内装显得臃肿不堪。想想古代的骑士战士哪 ...

先谢谢你!你的想法不错,我也是这样想的,所以才将一些护具放在外面。可是在做成成龙的那身行头价格就不底了,包括衣服号码的问题,做衣服的时候就没有想过,批量测试开了,太多想测试的穿不上了,很多摩友也穿不出我的势。呵呵!很是吸引美女眼球的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-16 16:13 | 只看该作者
买的裤子总是不合适,骑行踏板车,坐下来裤腿总是不够长,下雨会淋到,不下雨是也不好看,建议裤子要比其他衣服比例长一些,毕竟骑行时也是很多弯腿,下雨很容易淋到。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-16 17:21 来自手机 | 只看该作者
这个要顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-17 03:19 | 只看该作者
bai9023 发表于 2018-9-17 00:13
买的裤子总是不合适,骑行踏板车,坐下来裤腿总是不够长,下雨会淋到,不下雨是也不好看,建议裤子要比其他 ...

看你的建议就是老摩友,而且经常摩旅。裤子就是按这个思路设计要求的,脚下最好穿陆战靴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-17 03:21 | 只看该作者

谢谢!要大家多加关注!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-20 23:31 | 只看该作者
bai9023 发表于 2018-9-17 00:13
买的裤子总是不合适,骑行踏板车,坐下来裤腿总是不够长,下雨会淋到,不下雨是也不好看,建议裤子要比其他 ...

一整套雨衣的话,设计的时候大多都是裤子比正常尺寸长的。走路的时候裤脚会扫地,坐着就刚刚好,因为下面有松紧来收口扎紧,所以走路的时候就不会扫地了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-21 12:32 | 只看该作者
最好前后再加上一道横的反光条。不用太显眼。毕竟安全第一。
能发个完整的大图吗?方便购买。说个联系方式也好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-21 14:34 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2018-9-21 07:31
一整套雨衣的话,设计的时候大多都是裤子比正常尺寸长的。走路的时候裤脚会扫地,坐着就刚刚好,因为下面 ...

呵呵!先说明,最开始的时候是按防雨的车衣做的,后来根据摩友测试情况改进下来,就已经不是最初的那些想法了,感觉更全面,所以叫摩旅服。裤子带收口,也是根据摩友的长途需要做的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-21 14:43 | 只看该作者
是无等等 发表于 2018-9-21 20:32
最好前后再加上一道横的反光条。不用太显眼。毕竟安全第一。
能发个完整的大图吗?方便购买。说个联系方式 ...

站内短信联系,你可以先试,就算上当也影响不了你太多,但是如不上当,也许你会很大的收获呢!预留了一些你想想的空间,我是做成车队名牌了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-22 10:14 | 只看该作者
支持楼主,骑行服款项要接近于日常服装,千万不要模仿像所谓宝马款骑行服,那才是真的叫做难看。
另外就是套装比较容易出现上衣合适,裤子超长超肥,这个要尽量避免。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-22 12:10 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2018-9-13 16:02
说说个人的使用雨衣的一些建议和感受。衣领:摩旅远行基本都是全盔出行,应该要求立领样式,方便头盔后面罩 ...

一百个赞!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-22 15:30 | 只看该作者
骑驴2012 发表于 2018-9-22 18:14
支持楼主,骑行服款项要接近于日常服装,千万不要模仿像所谓宝马款骑行服,那才是真的叫做难看。
另外就是 ...

感谢支持!我会注意各种信息的收集。还需那些改进意见,只能大家试用过后提意见呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-22 15:53 | 只看该作者
提点意见,我觉得你可以换一种思路。
做一个简单的骑行服作为主体,其他的做为这个骑行服的“插件”。
比如做个口袋“插件”,需要口袋多的时候,把这些口袋装载到骑行服上。
夜间骑行“插件”,到晚上把反光条固定到骑行服上,白天就拿下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-22 16:08 | 只看该作者
1281713787 发表于 2018-9-22 23:53
提点意见,我觉得你可以换一种思路。
做一个简单的骑行服作为主体,其他的做为这个骑行服的“插件”。
比 ...

谢谢!收到,不过这样要带的东西是否多了一些?骑行在外,各种东西都要防,集中到一个东西上行李是否就能少很多。也有一个预留供摩友自己想想发展。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-23 00:19 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2018-9-23 00:08
谢谢!收到,不过这样要带的东西是否多了一些?骑行在外,各种东西都要防,集中到一个东西上行李是否就能 ...

或者你可以做两个版本,一个是集成好的,一个是我说的可组装式的。
两者各有优劣,集成的一步到位,可组装的后期更换部件的话价格便宜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-23 00:23 | 只看该作者
忘记原来的 发表于 2018-9-22 20:10
一百个赞!!!!!!!!!!

谢谢兄弟。当你真的使用某套雨衣的时候,穿在身上你就能深刻体会到的适不适合自己了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:58