摩托车论坛

搜索
楼主: TBZ155

神车UU真那么神?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 01:53 来自手机 | 只看该作者
TBZ155 发表于 2018-08-29 00:17:33
转向车灯左右深色,显得车头尖尖的像扛着一只巨鵰,还有仪表四周竟然一块白,好像给人打肿额头的感觉...

uu确实丑,做工漆水感觉也一般,全车卤素灯,夜间亮度不够,转向灯共用一个显示,不分左右,喇叭堪比电动车,轮胎打滑,操控不如巧格福喜等等,但是所谓一白遮三丑,动力强劲,随叫随到,高效省油,载物搭人,无压力。谁都不是傻子,买怎么样的车,各人有各人的打算,就算钱多人傻,别人也看不起这uu吧?总之,谁用谁知道。推荐什么的,随便说一辆就好,也不必当真。因为大多数人从来不说自己买的用途,自己的实际情况,缺少诚意。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-29 01:58 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-8-29 09:50
我买的去年11月份的国三车都没偏,国四的偏了,证明这个只是装配上的问题罢了,看运气吧

就是太看运气了,所以有点虚 哈哈    还是希望厂家把这问题解决好,免得买的时候麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 02:02 | 只看该作者
堂里之马 发表于 2018-8-29 09:58
就是太看运气了,所以有点虚 哈哈    还是希望厂家把这问题解决好,免得买的时候麻烦。

怕买到偏龙头的就去实体店买最好,摆出来卖的车基本都调整过龙头了的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-29 02:28 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-8-29 10:02
怕买到偏龙头的就去实体店买最好,摆出来卖的车基本都调整过龙头了的

嗯嗯,我买肯定是去实体店买。 就是挑挑捡捡的也麻烦人,还有无痕也实体店里买的,视频里说售后给他生拉硬踹调过来的有轻微后遗症。说到底这是厂家的问题,问题很轻微,这车的优点打动人,该买还是要买,但心里还是有点疙瘩,希望厂家能把这问题重视起来解决掉就再好不过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-29 02:42 来自手机 | 只看该作者
平安三石 发表于 2018-08-28 23:52:01
这种信马由缰,满嘴跑火车的也算评测?

无痕算是评测最中肯的了,自己买车来评测,可没有广告商来赞助

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-29 02:45 来自手机 | 只看该作者
买发动机送车壳

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-29 02:46 来自手机 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2018-08-29 08:51:35
8000的价格还有哪种车能像UU这样动力强,省油,带护杠,带尾箱,带脚踹,还是铃木独立标,最重...

坐等你被喷,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-29 02:46 来自手机 | 只看该作者
摩托迷9149413 发表于 2018-08-29 08:02:13
无痕测车,蛮欢喜的,很有喜感。说的也比较中肯,反正说得对,你就听,说得不对,就看看,我相信大家...

我也都看了,很中肯的测评人

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-29 02:47 来自手机 | 只看该作者
平安三石 发表于 2018-08-28 23:52:01
这种信马由缰,满嘴跑火车的也算评测?

你跟我说说哪个地方跑火车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-29 02:55 来自手机 | 只看该作者
摩托迷9149413 发表于 2018-08-29 08:06:46
爱摩托也有个评测uu的视频,大家也可以看看。

求个链接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-29 02:59 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-8-28 23:34
做工没他们说的很差,但也不是非常好,反正不会吃亏,这价位性价比无敌,8000元独标合资车 国四  电喷  空 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 03:03 来自手机 | 只看该作者
原来腾讯视频的,现在好像搜不出来。
微信关注公众号,再删掉就可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-29 03:05 来自手机 | 只看该作者
8000价格现在又多了一个选择,三阳悍将S,功率7.5KW前置油箱,双12轮胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 03:05 来自手机 | 只看该作者
堂里之马 发表于 2018-08-29 10:28:30
嗯嗯,我买肯定是去实体店买。 就是挑挑捡捡的也麻烦人,还有无痕也实体店里买的,视频里说售后给他...

祝好运,先礼后兵,跟老板说道说道,要不歪把的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 03:08 | 只看该作者
摩托迷9149413 发表于 2018-8-29 09:53
uu确实丑,做工漆水感觉也一般,全车卤素灯,夜间亮度不够,转向灯共用一个显示,不分左右,喇叭堪比电动 ...

做工漆水也一般?你这是和vespa的烤漆比的吗?你有实车吗?我的uu是珍珠白,漆水里面有闪闪的点点,类似汽车的金属漆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 03:13 | 只看该作者
摩托车这玩意看着顺眼自己喜欢就买都听别人的意见估计买不到车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 03:16 来自手机 | 只看该作者
daheng 发表于 2018-08-29 11:08:21
做工漆水也一般?你这是和vespa的烤漆比的吗?你有实车吗?我的uu是珍珠白,漆水里面有闪闪的...

不要生气,这种完全是个人感受,并没有参照物,就好比问西瓜甜不甜,我就说甜。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 03:21 | 只看该作者
做工一般?做工那里一般了?我起过豪爵铃木红宝,gw250,龙300,dl250,现在的车是dl250 abs和uu125.我感觉uu的做工,不输豪爵铃木的红宝。因为都是独立的铃木标,都是按铃木标准做的。况且uu125还返销日本、全球。uu的做工,至少要比新大洲、五羊本田那些中国特供车的标准要严格的多,更比新大洲的回收塑料做的车壳要皮实的多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-29 03:27 来自手机 | 只看该作者
做工还好吧,塑料件确实有点薄,买发动机送车,挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 03:27 | 只看该作者
daheng 发表于 2018-8-29 11:21
做工一般?做工那里一般了?我起过豪爵铃木红宝,gw250,龙300,dl250,现在的车是dl250 abs和uu125.我感觉 ...

漆水薄了点是真的....俺是车主可以说这个话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:23