摩托车论坛

搜索

不动发动机摩托车可以跑多少万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-8-19 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换易损件除外 要保养的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-8-19 17:37 来自手机 | 只看该作者
18万公里,在济南轻骑铃木吧里面可以找到哈!他的名字叫NBT,座驾是欧二的GT125哈!有时间可以去看看哈!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2018-8-19 22:14 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2018-8-20 01:37
18万公里,在济南轻骑铃木吧里面可以找到哈!他的名字叫NBT,座驾是欧二的GT125哈!有时间可以去看看哈!

不知道日本本土的车子可以上多少万公里

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-8-20 05:16 来自手机 | 只看该作者
10年雅马哈迅鹰13万公里,发动机只换过散热风扇的油封,10块材料50工时,油封老化机油渗出来到风扇那里,算动过发动机了,换过火花塞,换过5个离合甩块,刹车皮车胎若干,都是损耗掉,不是坏掉……20万公里问题不大,这还是踏板而已,挂档车更长,不过我那迅鹰没机会再增加里程了,因为已经报废压废铁了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-21 13:21 | 只看该作者
TBZ155 发表于 2018-8-20 13:16
10年雅马哈迅鹰13万公里,发动机只换过散热风扇的油封,10块材料50工时,油封老化机油渗出来到风扇那里,算 ...

可以说一下怎么样保养的吗 用什么机油 有没有热车习惯 长期跑长途吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-21 15:04 来自手机 | 只看该作者
天5662502 发表于 2018-08-21 21:21:07
可以说一下怎么样保养的吗 用什么机油 有没有热车习惯 长期跑长途吗

其实国产摩托车技术含量很低,都是粗货,不说化油器,哪怕电喷也是人家90年代的老技术,小日本50cc都水冷电喷,125都用四气门,人家125的车都能跑110多120时速,这些国产车都没有……国内踏板矿物油真的足以,我就是用矿物油养的,早期经常一两百的短途摩旅,后来少了,3000一换,还用过假机油,真没必要当爷供奉。通勤的话矿物油,长途摩旅最多也就半合成足够了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-22 09:49 | 只看该作者
论坛车友龙宽,17年10月发的帖子,目前是我见过历程最多的GW

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-26 21:55 来自手机 | 只看该作者
GW正常保养的情况下20万公里没有问题。

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:13