摩托车论坛

搜索

310ADV都出来了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-8-18 06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
310ADV都出来了。怎么没有发帖子的啊?

25800,果然没有超过26800.超过就是死。

图片自己搜,就没有人来发帖骚一骚?我关心的是矮座版是 22L油箱吗?坐高能在795吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-29 09:22 来自手机 | 只看该作者
第一批的好像都是小邮箱 等等吧

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-8-29 12:37 | 只看该作者
玄门遁甲 发表于 2018-8-29 17:22
第一批的好像都是小邮箱 等等吧

恩。年底去了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-6-17 12:44 | 只看该作者
最近收了台800公里的准新车。最新款310T1,单摇臂、TFT显示屏、、滑动离合、19升大油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-17 12:52 | 只看该作者
左右两侧有倒车,一点痕迹。后泥挡破裂,自己找人补了补。装配时又破了,就抱着试一试的态度,去官网反馈。

居然答应寄个新来。这售后牛逼了吧!!!

之前16年买了老款幽灵250,3年3万公里了。没有什么小问题,别说打问题了。除了缸盖渗油,拧紧螺丝解决(厂家还是寄了一套缸垫)。

空挡灯不亮,各种处理,各种折腾仍然无解。但我不在意。

没有国产的各种漏(减震漏),(发动机漏),(油箱漏),没有各种异响,没有线路乱、没有做工粗糙。

看来再次选择升仕果然没有错。试问全国谁能做到这样的售后??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-17 12:59 | 只看该作者
这次看见里程少,最新款,主要是看上ABS和19升大油箱。之前老幽灵10.5的油箱跑280到340.有了19升油箱理论上500公里没有问题。

1080公里时加满,显示续航里程593.到了1120,跑了120公里,显示续航508.

250油耗在2.8到3.2之间,310还没有出磨合。不知道多少,但行车电脑显示的2.8肯定不止。

唯一就是大单缸,震动大,声音大。但我不在乎。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-29 15:41 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2019-06-17 20:44
最近收了台800公里的准新车。最新款310T1,单摇臂、TFT显示屏、、滑动离合、19升大油箱

多少收的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:33