摩托车论坛

搜索

12年的EN150还能值多少钱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-7-20 04:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,3万公里,车子没问题,成色8成新,手续齐全,还能值多少?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-7-20 04:03 | 只看该作者
2012的车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-7-20 07:25 | 只看该作者
2000块看有人要不

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-7-20 23:40 来自手机 | 只看该作者
六年车,两三千看有人要不?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 23:55 | 只看该作者
楼上的全都是瞎吹,并且是车贩子!!拥有电喷及平衡轴的150.先不说年份,只要成色够可以,凭手续正规绝对要3600以上!我最看不惯那种看是二手车就往死里整价格的。那些人不是缺钱,而是天生的占便宜,而且是占了便宜还不领情的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-21 06:50 来自手机 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-07-21 07:55:24
楼上的全都是瞎吹,并且是车贩子!!拥有电喷及平衡轴的150.先不说年份,只要成色够可以,凭手续...

兄弟帮我估算一下我的EN150车2016年底买的,跑了一万公里,八九成新,正常使用还值多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-21 19:10 来自手机 | 只看该作者
有车一簇 发表于 2018-07-21 14:50:41
兄弟帮我估算一下我的EN150车2016年底买的,跑了一万公里,八九成新,正常使用还值多少钱?

你这是圆灯款的答案!新车好像8800,一年多车一万公里还真不多,应该不会损失太多吧!这车骑着怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-21 23:55 来自手机 | 只看该作者
听风的老家伙 发表于 2018-07-22 03:10:57
你这是圆灯款的答案!新车好像8800,一年多车一万公里还真不多,应该不会损失太多吧!这车骑着怎么样?

热车噪音,冷车杂音,低速提速有点肉!低速油门发顿!对车要求不太高的还可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-28 13:06 来自手机 | 只看该作者
有车一簇 发表于 2018-07-22 07:55:01
热车噪音,冷车杂音,低速提速有点肉!低速油门发顿!对车要求不太高的还可以

这车没骑过,不过豪爵铃木的口碑还不错,也是线下零售商最多的,应该还可以吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-29 03:06 来自手机 | 只看该作者
听风的老家伙 发表于 2018-07-28 21:06:07
这车没骑过,不过豪爵铃木的口碑还不错,也是线下零售商最多的,应该还可以吧!

现在的做工质量等都缩水了,我就单单看铝合金货架和后踏脚铝板,都比以前的单薄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-31 01:32 | 只看该作者

2000可能没有人会卖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-31 01:35 | 只看该作者
有车一簇 发表于 2018-7-22 07:55

冷车我还以为是敲缸声音呢?偶尔响两下那种嘙嘙嘙的。热车直接稀里哗啦的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-31 01:36 | 只看该作者
有车一簇 发表于 2018-7-21 14:50

之前一个朋友出了一个跟你这个同年份,同里程的,4800还包过户。。。真事!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-31 02:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-31 04:21 来自手机 | 只看该作者
豪爵小恒 发表于 2018-07-31 09:35:39
冷车我还以为是敲缸声音呢?偶尔响两下那种嘙嘙嘙的。热车直接稀里哗啦的。

冷车是平衡轴的嗒啦声,热车是缸头稀里哗啦声音,冷车起步提速时,好像电喷供油不足那样,油门会一顿一顿的,4800块包手续有人卖的话我马上要了它

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 15:06 来自手机 | 只看该作者
有车一簇 发表于 2018-07-29 11:06:52
现在的做工质量等都缩水了,我就单单看铝合金货架和后踏脚铝板,都比以前的单薄

唉!现在这车啊!都是越来越缩水了,只能是矮子里面拔大个呗儿!如今这社会,售后是不要抱太大期望了,选车只能选配件普及高一些的了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-1 04:52 | 只看该作者
泓竹 发表于 2018-7-31 10:11
呵呵,一个电喷到你那就神化了,告诉你,不管你什么喷,涡流旋转直喷井喷,那是2012年的车了!  我看你才 ...

回敬你一句“叼你螺母嗨!!“看车就行了,骂人干啥的?你个扑街冚家铲来到佛山的话,我分分钟把你揍得后悔从你娘的逼蹭出来,你说!你看这车值多少钱?你老母嗨的贱种,当初是不是你爹去嫖妓不小心把你射出来的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-1 05:03 | 只看该作者
泓竹 发表于 2018-7-31 10:11
呵呵,一个电喷到你那就神化了,告诉你,不管你什么喷,涡流旋转直喷井喷,那是2012年的车了!  我看你才 ...

你说得很对,顶你。拿一个破电喷、平衡轴说事,有球用,老了还不如化油器车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-1 08:51 | 只看该作者
我佛山的,别的不说,愿出3200以上收车,价格楼主你说了算,只要价格合理。这车我在二手转转网留意很久,难得有车主愿出!不信你们可以看转转网,同城自取单单125排量都在3000以上,更何况是150!废话不多说,说什么贵了的,要手续的,还他妈说买了保险能否过户的,通通滚开……!我收了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-3 02:38 | 只看该作者
有车一簇 发表于 2018-7-31 12:21
冷车是平衡轴的嗒啦声,热车是缸头稀里哗啦声音,冷车起步提速时,好像电喷供油不足那样,油门会一顿一顿 ...

真不骗你,富顺的车,我就是迟了一步,不然车就是我的了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:13