摩托车论坛

搜索

新手请教!第一辆边三该买哪个?预算有限

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-18 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预算2万以内吧,可以接受二手,此前大致查了一下,实惠点的,银钢、豪爵这些,说小毛病太多。。。嘉陵600今年又投入生产了,据说不错,但新车要4万多。。。有没有老司机推荐的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-7-18 15:12 | 只看该作者
2W以内不可能买到令你称心如意的挎子,就玩玩你所说的小毛病多的小排吧。49800的嘉陵600B-A只是裸车价,还得交几千附加税,二手的多在3W以上。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-18 15:21 | 只看该作者
青山着意 发表于 2018-7-18 23:12
2W以内不可能买到令你称心如意的挎子,就玩玩你所说的小毛病多的小排吧。49800的嘉陵600B-A只是裸车价,还 ...

嗯谢谢,一分钱一分货的道理我还是懂的,那看来质量靠谱点又相对便宜的,也就嘉陵600了吧?是否还有类似价位其他推荐?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-7-20 00:05 来自手机 | 只看该作者
本人的觉得侉子跑长途摩旅既比不两轮摩托轻便越野性强,也不比全封闭三轮舒适遮风避雨。也不适合中老年人。所以侉子只是周末摩友聚会时在附近城镇逛逛。因为不会太远,也不用太担心可靠性,淘宝上近万元的都不少,颜值也不错(一分钱一分货,质量肯定没名牌好),如果钱不多,就买个1-2万的能上牌的就好了。我本人觉得侉子实用性不强,我记得小时候公检法系统及工商税务都是侉子,现在交警也只见两轮摩托了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 03:19 来自手机 | 只看该作者
楼上跑题。楼主选车,你拨冷水。侉子百般不好,有人喜欢有人仇。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-20 05:39 来自手机 | 只看该作者
老高头 发表于 2018-07-20 11:19:11
楼上跑题。楼主选车,你拨冷水。侉子百般不好,有人喜欢有人仇。

呃,我在我们这里公路上这几年可以说就没见过侉子了。而自行车骑游队,两轮摩托车队都见不少(我们这里是大保定的郊县),全封闭三轮也有。俗话说群众的眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-22 02:56 来自手机 | 只看该作者
绔子不好,三轮棚车好。我多嘴了,对不起。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-23 08:29 来自手机 | 只看该作者
二手嘉陵600也两万多的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-2 05:13 来自手机 | 只看该作者
如果长途摩旅只有大公鸡,短途玩一玩考虑下叛逆者300水冷挎子,买回来后花一千多元改装下就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-5 16:11 来自手机 | 只看该作者
淘宝上四川摩托帮,他家的侉子相对靠谱一些,价格也符合你的预算,可以考虑!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-22 03:13 来自手机 | 只看该作者
鑫源

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-22 20:10 来自手机 | 只看该作者
偏斗有,偏斗的乐趣,两轮有两轮的好处,人走蛇窜,个人有个人的打算。
骑偏斗的确实是少数。川进青出,途中见到4辆偏斗子。正三一辆,可可西里电三一辆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:59