摩托车论坛

搜索

[卖] 雅马哈天隼 125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-7-17 05:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年5月买的,当时7500多是凌驾版。就夏天代步​‌‌骑了几个月。现在跑了3500,缓慢增长。没扶好摔过一次,右边发动机导流罩裂了已粘好,没什么影响。强迫症的请根据自己情况定。改了四闪,手机架带充电。加后备箱。低扭动力,强轻松 上120。。。。有发票合格证,可上牌。5200出。痛快的可小刀。。。。。1③❸⒌❻⑦⑦⑤㈡0❾

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-17 12:45 | 只看该作者
这车看着真舒服

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-1 06:33 来自手机 | 只看该作者
现在新车就5千多

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-8-2 01:12 来自手机 | 只看该作者
新车确实是5千多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-2 04:21 来自手机 | 只看该作者
新车凌驾版5980,加上运费几百,加上上牌费用应该7千出头了楼主卖的真不贵,只是楼主太会吹牛逼了,轻松120,油门拧断也上不了一百

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-2 06:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-2 11:54 | 只看该作者
军人 发表于 2018-8-2 12:21
新车凌驾版5980,加上运费几百,加上上牌费用应该7千出头了楼主卖的真不贵,只是楼主太会吹牛逼了,轻松120 ...

你知道什么 人家是长下坡 不加油门都能150 120多轻松啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-22 15:18 来自手机 | 只看该作者
大刀小刀? 能刀多少? 什么配置? 行货还是水货? 原装还是组装? 有没有暗病? 摔过没有? 为什么要卖? 是不是偷来的? 适合多少身高? 最快能跑多快? 声浪怎么样? 喇叭响不响? 灯亮不亮? 油耗怎么样? 油箱多大? 加95还是92? 水冷还是油冷还是风冷? 百公里加速几秒? 骑着累不累? 跑了多少公里了? 一手还是二手? 有没有头盔骑行服送? 什么牌子的? 多大的我能穿吗? 有锁吗? 还有哪些装备附送的? 拆过吗? 修过吗? 进过水吗? 你在哪里买的? 买了多久? 有保修卡和发票吗? 成色怎么样? 有掉漆吗? 有划痕吗? 换过哪些配件? 轮胎有磨损吗? 有没有上过山跑过川藏线? 要怎么交易? 包邮吗? 用哪个快递? 几天能到? 发现问题怎么办? 可以退吗? 怎么退? 退的话包回去邮费吗? 我不买就问问可以吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-26 07:42 | 只看该作者
海盗族长 发表于 2018-8-22 23:18
大刀小刀? 能刀多少? 什么配置? 行货还是水货? 原装还是组装? 有没有暗病? 摔过没有? 为什么要卖?  ...

已经卖了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 03:21 | 只看该作者
就为这轻松120,5000+超值了!天剑150已哭晕在厕所~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-27 03:23 | 只看该作者
https://market.m.taobao.com/apps/market/content/index.html?wh_weex=true&contentId=201279383799

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:51