摩托车论坛

搜索

豪爵125 - 8F / T 这车跑外卖怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-7-17 02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买辆车跑外卖,想在弯梁和8F之间2选1。弯梁就不说了,大部分众包都是弯梁,省油。可是我比较喜欢8F的外形
而且长时间骑的话太子车也比较舒服,最让我纠结的就是油耗,在市区里跑走走停停 堵车 红灯 小路转弯较多 速度基本在40-80之间,这样油耗会不会很高啊
希望有经验的老鸟给点建议。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-7-17 02:33 来自手机 | 只看该作者
不会,不过专职最好用弯梁

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-17 02:52 | 只看该作者
走走停停的还是弯梁和踏板吧...捏一天离合也不是很好受的

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-9-11 15:35 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-7-17 10:52
走走停停的还是弯梁和踏板吧...捏一天离合也不是很好受的

赞同,1天从早到晚起码150公里,这得捏多少回离合器,挂多少回档,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-12 00:57 | 只看该作者
送外卖还是建议弯梁,不用捏离合器,省心省力。

GN125我是用来游山玩水用的,长途用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 11:21 | 只看该作者
送外卖,弯梁的易操作和省油,绝对是神器,

缺点是油箱小,每天跑100多公里的话,需要每天都加油了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-25 18:10 | 只看该作者
跑外卖绝对推荐自动档车,和油耗无关,相信我,油耗和挣的钱相比,汽油费可以忽略不计,你就当作汽油免费的就行了。我送快递的,开挂档车(豪爵HJ128-8E),每天80-100个地址,起步100+次,停车100+次,抓离合几百次,挂档几百次,平均每个地址相隔100-200米,有时要息火离车,有时候空档怠速离车,人都要疯了,后来换了电瓶车,整个世界都变美好了。送快递和送外卖每个月挣6000+,有必要在乎每个月油费是300元还是250元吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-31 02:11 | 只看该作者
jgisiskfkkr5 发表于 2018-10-26 02:10
跑外卖绝对推荐自动档车,和油耗无关,相信我,油耗和挣的钱相比,汽油费可以忽略不计,你就当作汽油免费的 ...

这话没毛病,弯梁每公里才两毛钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:49