摩托车论坛

搜索

「V幼狮」无锡鼋头、太湖大堤之还我漂漂行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-7-9 16:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了环太湖的准备探路,基本剩下 无锡段就完成了,上周五本来有机会达成,可惜出发没多久爆雨送我回苏州(摩托邦也因故没记录到,可惜)                          今日天气预报不会下雨,跨上幼狮,出发!

苏州走G312一路走 → 具县路 → 缘溪道 → 山水东路 到鼋头渚门牌前(遇到一团四车的 常州车友),正式进入探路

探路起点 从这个 渤公岛 的立石开始

进入 无锡段 之 太湖大堤! 这时候真的感觉到 幼狮大灯的很多缺点!  近灯光色不够均匀,远灯真的就中间那条,过左右弯 路真的看不到的,射灯准备安装中!

这跟 还我漂漂行 有什么关系?i7p 夜间的效果真的太差了,以后带 微单拍吧,才能还原漂漂的景色!

后记: 大灯要调整高度下,然后加射灯,不然太危险了!    然后再安装个 USB 接口(这次手机差点没电,还好还带另外一只手机,靠他导航,找路,找加油站,  不然这次行程真的GG 了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-7-9 21:59 来自手机 | 只看该作者
从苏州沿着太湖走,可以走到苏州和无锡交界的沙墩港大桥,而不是走312国道

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-7-10 00:16 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-7-10 00:40 来自手机 | 只看该作者

感謝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-10 00:44 来自手机 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2018-07-10 05:59:25
从苏州沿着太湖走,可以走到苏州和无锡交界的沙墩港大桥,而不是走312国道

我去程为的是 快速到达,回程就是全走沿太湖边的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:21