摩托车论坛

搜索

7月7日8日与摩友在皖南,我的gsp长翅膀咯。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-7-9 14:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
屌炸天GPS轨迹图镇楼。洗个澡。吹会儿空调再跟新

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 14:22 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:01 来自手机 | 只看该作者
作为一个摩旅新手,我没有一个人埋头苦干,而是加入了一个强大的神秘的组织-江南摩托鸽友会。。emmmmmm。这次皖南行是组织7月份的一次重大活动。此次活动作为长三角最有影响力的车友会7月的第一个活动报名人数多达15个。。但是最终因为天气预报有雨,皖南传来塌方消息。最终在渎边收费站遗址集合点只来了4个虾兵蟹将。。没有领队没有路线。。在经过一个多小时等待确定没有人要来之后。我们没有自暴自弃找个地方支个桌子泡壶茶准备打麻将。。我们还是决定完成这次摩旅。。我决定临危受命。。打开高德地图。。青龙湾吧。我说我带队跟我走。。。然后四个人浩浩荡荡直奔皖南。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:06 来自手机 | 只看该作者
我的计划是青龙湾转转。然后走小川藏线到月亮湾住宿。然后明天回家。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:16 来自手机 | 只看该作者
但是最终我们只去了计划里的青龙湾。然后就没原计划什么事了。。因为我们在路上遇到了。江南车友会号称神行太保的四哥。。遇到四哥的时候我们离青龙湾大概还有15公里。。四哥在路边吃饭。。我们呼啸而过。。四哥看见我们就给我打电话让我们回头一起吃饭。。。神行太保果然名不虚传。。神出鬼没。。名都没报。。就半路遇上了。。四哥带我们吃饭那个地方真不错。。十块钱随便吃。。荤素都有。。和快餐还不一样。。菜自己打。。饭自己打。。不够都可以加。。10块钱随便吃。。这尼玛安徽的物价可以可以。。菜还不错。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-9 15:18 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:26 来自手机 | 只看该作者
青龙湾打卡的时候。我们遇到了一个南京摩友。开着帅帅的红色踏板。。本来只是互相帮忙拍照。。聊着聊着。。我们居然决定跟他去家朋然后走荆州公路去岛石。。我说去就去吧。反正出来也没计划。瞎鸡巴溜咯。。反正都没去过。。最终感觉还很不错。。其中有个小插曲。。我们在路边停车拍照。。边上有一个七八个人开四轮来的小队。。一个一个爬上我的摩托车拍照。。哈哈哈哈哈。。我偷拍了一张美美哒妹子。。。要不是前面急着赶路。。我微信都没来得及要。。。唉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:30 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:38 来自手机 | 只看该作者
过荆州到岛石后本来准备找地方住下的。已经三点多。我们早上6点起床开了一天了。。两个小踏板说要去找加油站。。看了导航。。。往前10多公里。。。另外三个跨骑是还有大半箱油的。。我想十几公里。就陪着一起去吧。。没想到。。全是下坡路。。抖得不得了。而且。。。有将近20公里。。。中间还有一段堵车。。导致加完油。我们都不想回岛石了。。这时。。神行太保发言了。。说要去汤口。。那边吃饭住宿好。便宜。。哈哈哈哈。当场把2个小踏板吓跑了。南京那个哥们本来就不是我们一起去的。说要去泾县。。。然后就剩我。老四。阳子三人。。直奔汤口。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:45 来自手机 | 只看该作者
路上遇到大雨在旌德县某个乡镇的政府大院里躲雨。。我职业病犯了。。跟值班警察聊天。。聊着聊着。给他们的跑步机做了个大保健。。。警察同志那个热情啊。。又是给烟又是泡茶。。等雨小了我们继续上路。。蛋疼的是走了2公里。。路是干的。。。到汤口已经天黑了。。我们吃饭住下。。三个大老爷们打着呼噜催着牛逼。睡着了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:53 来自手机 | 只看该作者
头天跑了路太多除了四哥我们睡得都很好。。因为我俩打呼噜。。哈哈哈呵呵呵。。。第二天依然晴空万里。。黄梅雨呢。。落石滑坡通通没遇到。。鸽友会的兄弟们。。哈哈哈哈。摩旅要经受考验的。。毛主席曾经教育过我们,实践是检验真理的唯一标准。。喽喽喽喽喽。。最后我们黄山门口拍照打卡。。就直接高速杀到溧阳。。一号公路打个卡。。最后感谢江南车友会宜兴接待站的低调哥。。请我们吃完晚饭。。美滋滋回家。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 15:56 来自手机 | 只看该作者
最后。欢迎加入大型搞基俱乐部。江南摩托车友会。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-9 16:10 | 只看该作者
宋希濂丶 发表于 2018-7-9 23:53
头天跑了路太多除了四哥我们睡得都很好。。因为我俩打呼噜。。哈哈哈呵呵呵。。。第二天依然晴空万里。。黄 ...

居然跑到我地盘上来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 19:51 来自手机 | 只看该作者
荆州公路,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 22:57 来自手机 | 只看该作者
不错不错,图文都蛮好的,人才,赞一个

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-10 03:08 | 只看该作者
爱车峰 发表于 2018-7-10 06:57
不错不错,图文都蛮好的,人才,赞一个

你发的活动,放鸽子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-10 03:31 | 只看该作者
赞楼主。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-10 10:30 来自手机 | 只看该作者
干的漂亮,下次再遇

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-13 07:03 | 只看该作者
楼主留个联系方式!我武进湖塘的,也喜欢皖南!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-13 16:20 来自手机 | 只看该作者
我下午从荆州去家朋,好像在路上看到2个踏板+三个跨骑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:19