摩托车论坛

搜索
楼主: yessir123

我的雅马哈天剑摩托车于2018年6月28日在地下车库泡在水 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-16 01:03 | 只看该作者
谢。我7月14日上午把泡水后的摩托车推到附近的修车铺,老板检查了一下说:你还是到售后修吧,我们这里没有配件。
我把车推到雅马哈售后,过了一天,售后打电话说:很多器件进水了,得换,大概要二千元。
于是,我答应了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-16 01:24 来自手机 | 只看该作者
我想气缸进水了 发动机猜出来倒水 排气管倒水 看看气门有没有生锈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 02:20 | 只看该作者
两千元的维修费楼主你也答应了,你是潜在的土豪,一个摩托车再坏,把大线跟发动机换了,能不启动?还是那一句,这雅妈喋对于楼主来说有特殊意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-16 07:34 | 只看该作者
售后给我开的清单。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 11:00 来自手机 | 只看该作者
土豪。其实你自己把全车油水换掉。然后把车清洗干净。把油箱 座垫 大灯 拆开。 全车用风筒吹干爆晒就行了。摩托毕竟不是汽车,没有什么精密的电子设备。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-17 03:17 | 只看该作者
7月17日上午,我打电话通知修车铺:不修了,要退还400元定金。
修车铺老板说:配件已买了,定金不退。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-17 04:37 | 只看该作者
化油器1300?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-17 06:43 | 只看该作者
应该问题不大,车是铁的,部分维修就可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-17 07:27 | 只看该作者

是的。化油器1300.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 08:29 | 只看该作者
被大坑了,化油器怎么要换?我开档二十多年,泡水车我从不敢换人家的化油器,当年的大沙泡水车我最多要人家900元包修好,你问这班“兽后”为什么要换化油器,就算要换要1300吗?妈的,如果这样收费我早该发了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 08:41 | 只看该作者
清洗发动机300元,大修一台发动机的工钱都不要300元,你的长相是不是长得人傻钱多那种

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 08:55 | 只看该作者
点火器百分之八十不用换,拨出插头用高压汽枪猛吹两边,把线路多吹几次,特别是接头处

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-17 09:16 | 只看该作者
想想洗车用高压水枪冲车起码半小时  都没有问题  泡水多大事  钱多呗  我洗车都是自己拿水枪自己冲摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-18 01:57 | 只看该作者
我打电话咨询了工商部门,回答是:我国是市场经济国家,修车铺自由定价。我国是法治国家,此事不归我们管。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-18 07:17 | 只看该作者
yessir123 发表于 2018-7-18 09:57
我打电话咨询了工商部门,回答是:我国是市场经济国家,修车铺自由定价。我国是法治国家,此事不归我们管。 ...

你让人家抓大头了,就是换发动机才多少钱啊!你让人家狠狠的宰了一把!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-18 07:44 | 只看该作者
建议:论坛给出各地区的摩托车配件,修理的参考价。这样就减少价格欺诈现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-19 08:21 | 只看该作者
原来我一直是售后的“优质客户”!
今天上午,我去广大车业,老板依然不退400元定金。我推车走人。推车一小段路后,广大车业老板打电话让我回去,说是价格可以商量,不想失去我这样的“优质客户”!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-19 09:03 来自手机 | 只看该作者
商量价钱,1000内就行了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-19 14:15 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2018-7-3 18:28
不用怕,这种情况我修过好多次,拆排气管,倒掉里面的水,拧出火花塞,放掉机油,用汽油清洗机肚二、至三次 ...

高手!

好人!  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 02:45 | 只看该作者
yessir123 发表于 2018-7-19 16:21
原来我一直是售后的“优质客户”!
今天上午,我去广大车业,老板依然不退400元定金。我推车走人。推车一 ...

这个广大车业真是黑,化油器千万不要换,点火器你当面认准你的,这些没诚信的车行会拿个坏的说成是你的,然后要你换新的,这个车行黑心老板不讲诚信,我看他的生意也好不到那里去,这些售后的配件价格也大有猫腻,几年前的价目表拿出来让你看,其实他的利润大部分会超过百分之八十,作为售后,你说的几件配件应该他都有现货,根本不需要收你的定金,开始说没有,后来一、二天后说有了,这都是在骗人,真正的原厂发货一个星期内很难能到,他给你的也就是市场货,上面这些请楼主记着。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:21