摩托车论坛

搜索
楼主: yessir123

我的雅马哈天剑摩托车于2018年6月28日在地下车库泡在水 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 03:35 | 显示全部楼层
还是那一句,有人在论坛总询问10w,5w能入手什么车,于是回复一大堆惹关注,楼主是土豪修车专业户,这维修价抵得上修四轮汽车了,所以我的建议是,你那400块就在修车店一次性买入机油几瓶,然后按我的首次建议,买一个二手发动机吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-20 07:39 | 显示全部楼层
驴骑天下 发表于 2018-7-20 10:45
这个广大车业真是黑,化油器千万不要换,点火器你当面认准你的,这些没诚信的车行会拿个坏的说成是你的, ...

谢谢。
我今天上午,另一个修车铺,据说是雅马哈代理的维修点,花了800元。
建议:雅马哈公司出个手机APP,上面提供车子的信息,维护提醒,维修纪录,车子的在线故障诊断,车主对车子和维修的评价等。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-20 08:46 | 显示全部楼层
拿来我修百分百修好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-20 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
修车师傅是想黑了你车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-21 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
黑真黑,自己鼓捣鼓捣就能骑,化油器也能坏,发动机也不会坏的清洗干净就行,兽后

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-22 03:27 | 显示全部楼层
很简单的维护就行,放室外晒一个星期,把火花塞拆下来,放机油,放汽油,排出化油器汽油,排出气缸存水,然后换新机油,新汽油,就这么简单。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-22 05:15 | 显示全部楼层
yessir123 发表于 2018-7-20 15:39
谢谢。
我今天上午,另一个修车铺,据说是雅马哈代理的维修点,花了800元。
建议:雅马哈公司出个手机A ...

按上面的价你可能满意了,我确得600元合理,请问前一间售后的定金能退吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 01:00 | 显示全部楼层
yessir123 发表于 2018-7-17 11:17
7月17日上午,我打电话通知修车铺:不修了,要退还400元定金。
修车铺老板说:配件已买了,定金不退。

真几把啃爹,既然要换化油器,售后真叼啊,还1300,化油器拆出来洗洗,没问题的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 01:03 | 显示全部楼层
yessir123 发表于 2018-7-20 15:39
谢谢。
建议:雅马哈公司出个手机A ...

电瓶,和启动继电器不用换的,这个一般不会坏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 01:05 | 显示全部楼层
h123019735 发表于 2018-7-26 09:03
电瓶,和启动继电器不用换的,这个一般不会坏

不过这个没之前那个那么黑,化油器怎么保养?无非就是拆开洗洗,一般收费也就是10块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-26 08:39 | 显示全部楼层
驴骑天下 发表于 2018-7-22 13:15
按上面的价你可能满意了,我确得600元合理,请问前一间售后的定金能退吗?

定金不退。前一间售后说是工厂发来配件,价格远超400元。无法处理。以后来换机油,维修,这400元不算你的了。

发表于 湖北省 2018-7-28 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
h123019735 发表于 2018-07-26 09:05:17
不过这个没之前那个那么黑,化油器怎么保养?无非就是拆开洗洗,一般收费也就是10块

洗化油器湖北荆门这里是50手工费,我前2个月洗过钻豹真空膜化油器,开始修车师傅还不愿意洗,钻豹的化油器不好拆

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:02