摩托车论坛

搜索

遇到无良司机开车斗气,憋停对方后剧情大反转,愉快的处 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-3 02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下午准备给三阳400换个轮胎去,结果路上遇到遇到一个奔驰,左转向灯亮了后不走,一看玩手机呢,于是鸣笛催促,有空隙了从他边上直接超过赶紧去车行,也没搭理他。结果半路这车直接高速贴着我超过去了,还刹车,我一把油超他前面把他憋停了。下车找其理论,结果这司机不光不敢下车,连窗户都不敢往下降。那我就跟你耗着吧,期间他也不说话我也不理他,半小时后110来了,原来他打电话报警说我限制他自由{:1_106:}{:1_106:}。我跟警察说明情况后警察说这属于交通纠纷,我这不让他走也是要报警,正常。登记了身份证,对方是个山东聊城人。打122吧,于是我开始拍现场照片。排到后面的时候发现他车牌照是折起来的,我就没吭声。拍照取证后直接报警122,有个奔驰遮挡号牌,恶意憋车被我控制了,我怀疑司机或者车有问题,麻烦过来处理。半个多小时警察才来。刚开始还挺牛逼,说什么我俩路上互相憋车,他承认之类的。我说我没跟他来回来去憋,只是被憋了之后一下就把他憋停控制住了到现在没动。如果不这么做他会憋我一路,更危险。警察说没发生碰撞能不能自己和解。我意思就是让他道个歉完事。他说我气势汹汹下车要打他之类的。我也表明了在北京谁先动手谁SB,而且对方连窗户缝都不开,不跟我沟通,把那司机什么态度的照片也给警察看了。警察就开始和稀泥,但是还是说他不对,第一汽车,第二他先主动憋车。然后重头戏来了,开始说他折损机动车号牌就上路,算遮挡。那哥们儿一脸茫然,能看出来真不是他弄的,估计不知道还得罪谁了给折的。但是作为司机没做到出车检查那就是他倒霉。他还怀疑是我弄的{:1_106:}{:1_106:}。

最后历时2个多小时,对方道歉,握手言和,我这啥事没有。他被扣200元12分。没扣车,叫他媳妇给开走的,愉快的结束。事后看着他刚开始的嘴脸,到后来我不动声色的拍下的重大违法现象,继续跟我这种二皮脸态度。到警察跟他说号牌被折损后的表情,最后到给我道歉,被扣分的表情。心情太爽了。
可惜车行离得近,就没戴有行车记录仪的头盔,要不会有更多精彩瞬间。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-3 02:05 来自手机 | 只看该作者
12分,哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-3 02:08 | 只看该作者
林子大了,这个SB鸟~

几年前,那时候我还没骑摩托车呢,早上上班骑小电动,走到紫檀博物馆那段,从路口冲出来一个白色的四轮,啥车忘了,开车的是个女的,也不管不顾,四轮都排队走呢,路边有违停的,我就掰出来一点绕违停车,这个女的见缝就钻,别了我一下。

我过去靠边停下了,她也并进去了,排着队,都走不动,我就走到她车窗边,示意她沟通沟通,丫的也孙子一样,假装玩手机,窗户都不敢放下来。
说了两句,我就走了,结果你们猜怎的,走出老远了,她也从车流里出来了,故意开到我前边,继续别我。
我就艹了,心说,这孙子尼玛是昨晚上欲求没得到满足啊。
别了以后,丫还停车了,继续玩手机,也不打开车窗。
艹,这是要等我骑到她前边,她继续起步别我呗。

没别的了,拿起U锁,朝她晃了晃,没砸。

继续走,丫也没敢再别我。

和您遇到这个sb鸟,是不是有的一拼?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-3 02:13 来自手机 | 只看该作者
搞的好,顾着跟你较劲了,忘了把后面的遮挡物拿掉,也许是心里想着下车销毁,无奈口嗨之人,怂的不下车。关键看你摩托上带着乾坤圈呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:14 | 只看该作者
好,支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-3 02:21 | 只看该作者
人比黄瓜瘦 发表于 2018-7-3 10:13
搞的好,顾着跟你较劲了,忘了把后面的遮挡物拿掉,也许是心里想着下车销毁,无奈口嗨之人,怂的不下车。关 ...

估计是吧,看他在车里一直发微信,刷朋友圈,就是不下车。全程倒是都很文明,我们都没开骂,只是交流,对方不是那种社会人。咱看对方什么态度也就什么态度。您玩嘻哈我也玩,不理你,唯一吃点亏的不就是我外面热,他车里吹空调么。最后看其态度确实诚恳道歉,而且牌照确实不是他撅的,这点还是能看出来的,而且就算遮挡也不至于给折坏了。还得补牌子也是麻烦事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:35 | 只看该作者
我关心的是楼主换的啥胎,前胎还是后胎。昨天虽然没大太阳但是闷热。之前我看楼主提车贴,原装胎是马基斯的么。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-3 02:38 来自手机 | 只看该作者
群里同志前来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:39 | 只看该作者
干得漂亮!!!zhei 2B,活该~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:43 | 只看该作者
要笑风了。。昨天限的不是5和0吧。今天是5和0.。。。。。诂计得罪人了。。。。

原来在公司 见过一个马6    车牌被喷漆了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:50 来自手机 | 只看该作者
估计不是什么好鸟,不然车牌为什么被折,让他长教训了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:52 | 只看该作者
不过,就冲这货的表现,必定是得罪人被报复了,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-3 02:53 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-3 10:21
估计是吧,看他在车里一直发微信,刷朋友圈,就是不下车。全程倒是都很文明,我们都没开骂,只是交流,对 ...

牌子不是他撅的?你可拉倒吧。
别被演员的演技骗到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 02:58 | 只看该作者
都掰成这样了自己没发现不太可能。12分没毛病

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-3 03:29 | 只看该作者
天堂制造 发表于 2018-7-3 10:58
都掰成这样了自己没发现不太可能。12分没毛病

如果是自己故意掰的不太可能,铁皮掰个4-5次就断了,这个方法规避限行玩不了几次就得花200补牌子去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 03:30 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 03:35 | 只看该作者
肯定是停车停的不是地方 让别人把牌子拜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 04:08 | 只看该作者
哈哈,感觉好爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 04:13 | 只看该作者
人没事啥都好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 04:27 来自手机 | 只看该作者
哈哈,12分真够狠的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:17