摩托车论坛

搜索
楼主: 逸放

凯越500X发布--够野才真拉力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 12:08 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2018-6-26 15:36
我就关心,原厂三箱版公示是不是也三箱?上牌年审是不是要脱光腚?

估计要脱裤子,三箱都是选配。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-28 12:34 来自手机 | 只看该作者
做工质量要是能达到DL250的水平,卖4万我都觉得不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-28 14:00 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2018-6-28 20:34

兄弟你真油麦,宝马和川崎的300排量买近5万,本田的500排量是8万。4万想买铃木500排量的,你是不是想得有点多啊。好像还很豪爽的样子。不买就不买,说这些酸话有意思吗。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-28 15:39 来自手机 | 只看该作者
呦,不小心招惹到一个SB。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-29 01:06 | 只看该作者
小月长弓 发表于 2018-6-28 20:08
估计要脱裤子,三箱都是选配。

无论选配还是原配,只要公示上有三箱就不用脱裤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 01:54 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-28 17:26
1200gs就别想了,拳击手发动机的低重心就模仿不了,如果操控和DL相当而品质能接近就很不错。

兄弟这句话,我听得进。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 02:02 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2018-6-28 20:34

就目前摩托车市场销售情况看,大排量车的售价与车企品牌有很大关系。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 02:38 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-6-24 09:11
靠谱也只是可能比有些国产厂家生产的发动机好点,国产发动机主要毛病就是热衰减太历害!开上几十分钟噪音 ...

说到正点了,只有长时间骑过国产摩托的人才有这体会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 02:46 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-6-28 22:00
兄弟你真油麦,宝马和川崎的300排量买近5万,本田的500排量是8万。4万想买铃木500排量的,你是不是想得有 ...

进口车刨去税比国产车良心多了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-29 04:10 | 只看该作者
什么时候卖、在哪里可以买到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 05:34 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2018-6-28 23:39
呦,不小心招惹到一个SB。

SB还说别人SB。还不小心,嘴巴是自己的,要管好了。不要瞎喷,给人笑。250的DL是卖3万。你4万想买500排量的DL,你是不是傻逼。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 05:36 | 只看该作者
小月长弓 发表于 2018-6-29 10:46
进口车刨去税比国产车良心多了。

250的DL是卖3万。有个傻逼4万想买500排量的DL,这和税有啥关系啊。不想买就明说。就烦一群键盘党,没车的时候,叫着要车。车出来之后,这个不满意,那个嫌贵。哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-29 06:04 | 只看该作者
liyanbing 发表于 2018-6-29 12:10
什么时候卖、在哪里可以买到。

凯越500X现在众筹中,我个人觉得,互联网+概念是个新产业模式,其实线上线下都会有销售。我也和张雪聊过,许多摩友支持国产车,支持你创新打造国产大排拉力,但还是要想方设法让摩友,有机会能看到实车,如果能安排他们试骑试驾,那就更好了。网上各种车评、各种口水仗让摩友用户还是感受左右为难,担心自己当小白鼠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 06:50 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-6-29 13:36
250的DL是卖3万。有个傻逼4万想买500排量的DL,这和税有啥关系啊。不想买就明说。就烦一群键盘党,没车的 ...

4万买500X带三箱还不够,我是说的国产500X,进口500X要7个多。话说凯越500X定价的确偏高,关键没售后,车坏了配件哪里买。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 07:12 | 只看该作者
小月长弓 发表于 2018-6-29 14:50
4万买500X带三箱还不够,我是说的国产500X,进口500X要7个多。话说凯越500X定价的确偏高,关键没售后,车 ...

是的,杂牌组装车不要搞配置,不要一身名牌,关键还是价格,要在正规厂的价格以下寻找生存空间,这点老顶坡的商人都明白,自己搞的车如果比大厂的车贵,哪有人买? 价格是杂牌车的生存命门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 08:10 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-6-29 15:12
是的,杂牌组装车不要搞配置,不要一身名牌,关键还是价格,要在正规厂的价格以下寻找生存空间,这点老顶 ...

哥们重庆的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-29 08:38 | 只看该作者
现在是工程样车,具体量产后有些改动,估计也只是些小改动了!焊接水平说后期会提高!但谁也没有见到量产车!目前还是个概念,看楼主介绍不留余地也是希望此车能有个突破常规的概念,既然说道突破就有对比,特别车辆消费更明显的就是对比性,先说说川崎300X是4万多的价格,CB500X是6万多的价格,钱江502也是4万多的价格,而凯越500X就说高配版本37800虽然比他们低,但也是接近4万的价格(不包括三箱及选配件)估计落地要4万多了吧!再说互联网+的营销模式,省掉中间很多环节直到售后服务等等吧!就这个价格真没看出优势在哪?这里再说说LX500的发动机,虽然没有体会过这款机子,不作评比,但发动机绝对是一辆车的核心,虽然LX代加工了宝马的发动机。本人从八十年代就开始骑摩托到现在感觉LX的其他摩托车本地销售量初步估计连1%都不到,现在本地销售LX摩托的经销商都没有了!大家都说恨铁不成钢,铁就是铁,钢就是钢,本身就不是一个产物!举个最直观的例子;进口螺丝和国产的螺丝对比,进口的轴承和国产的轴承对比,就知道质量差哪儿去了!中国工业发展到今天,有了长足的进步,国产设计制造技术有了,但差距就是零部件加工工艺达不到,需要的硬度,韧度,膨胀系数,冷热处理等等吧!就说我自己的四轮国产1.5T的发动机,马力170(官方的)算技术比较先进的吧,但合资的1.5T发动机马力是190多,至于油耗和功耗更没有可比性。大家知道差距在哪了吧!
凯越500X的既然卖出了第一步,个人觉得是先以一定的质量抢占市场为先机,市场定位很关键,牺牲部分利益为代价,后续产品不断的完善质量,等品牌价值优先了,再考虑更客观的利润(整车利润和售后利润)大多数车友还是希望国产车质量越来越好。目前来说就是个各个部件组装的一个车,没有自己核心的东西,定价高了有可能走的是“观致汽车”的老路!相信多数车友目前只是个关注态度,个人感觉价格高低配置定在3万左右先抢占一定的市场再说,以后随着关税的逐步降低,对国产车压缩会越来越严重。
以上只是个人见解,有许多不对之处望见谅,不喜勿喷!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-29 08:49 | 只看该作者
说是逆向宏达吸逼500的发动机,但愿不是画虎不成反类犬啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 09:26 来自手机 | 只看该作者
asmallapple,老子说如果凯越500如果做工质量不输给DL,就30多kw的动力,我说卖4万性价比照常不比DL差。DL250才18kw动力卖3万多,人家500动力30多kw,如果做工质量不输给DL250,卖40000性价比也不比DL250低。而且我并不是凯越做工质量真的不输给DL250,只是说如果。我这样说也没有招惹你,你凭什么对我人身攻击?我骂你SB算是轻的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 09:29 | 只看该作者
算了,我不跟asmallapple神经病计较,免得被别人当成他的同类。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:48