摩托车论坛

搜索
楼主: 一路奔东

注意此人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 07:28 | 只看该作者
这个“新人”自称在北京工作,试问一个外地在京打工的外来人,不关心自己的工作家庭,不享受骑车的乐趣,注册个新号一上来就关心什么蓝牌超标的问题,蓝牌超标不超标和你骑车出行有毛关系,你要不是煤油,那这事真的没法解释了,煤油的工作就是黑摩托恨京A,哪怕自己带着绿帽,也要坚持工作,每个新D都是外省大城市,这次依然,你他妈能不能换点新鲜的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:31 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-6-11 15:25
你说这些都没意义,现实中已经有电动车主被撞了,对方要求鉴定,最后按机动车定责,电动车主就是按你说的 ...

你说的这个更没意义, 因为电动车和摩托车不一样, 电动车本来就界定模糊, 并且没有检验机构来负责核定验证,  你质疑就是质疑车主, 我可没听说过哪个卖电动车厂家的还是带牌卖的. 而我的机动车不一样, 你可以质疑, 但是别质疑车主, 行驶证不是我自己画的, 车牌不是我自己凿的, 找验车场,车管所,发证机关质疑去.    你要是总说现实也可以啊, 现在大街上蓝A真正确实是50排量的少, 按你的理论, 你就随便找一个撞他, 肯定是他全责, 所以你也不用担心自己的风险, 然后把过程证据都在论坛发一下, 我认为以后所有关于所谓蓝A超标车的问题, 没人再跟你理论了, 你全对.  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 07:35 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2018-6-11 15:31
你说的这个更没意义, 因为电动车和摩托车不一样, 电动车本来就界定模糊, 并且没有检验机构来负责核定验证 ...

咱不跟他理论,你说东他说西,你说摩托他说电动,吃生米的,无可救药,
咱就关注这个新诞生的I D吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:37 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-6-11 15:35
咱不跟他理论,你说东他说西,你说摩托他说电动,吃生米的,无可救药,
咱就关注这个新诞生的I D吧

哈, 就按这个来, 以后见到新号,就先对暗号. 上联, SB没油是绿帽王,下联,  没油媳妇被人轮着上.    对上了即为车友.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:37 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-6-11 15:16
超过50排量没有不是你说了算,是有国家说了算,你要不然做一回打假英雄?买个车开缸验一下,记住一定叫记 ...

你这思路好奇怪,我为什么要打假?路上发生纠纷,一看你蓝A甲虫,直接报警,以你涉嫌非法改装为由要求鉴定,交警开着录像能怎么办?肯定公事公办。到了鉴定机构哪里,人家50和200分不清吗?要真分不清就好了,汽车厂都生产4.0交1.0的税了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:40 | 只看该作者
论坛就是讨论的地方,他有他的想法你有你的想法,何必太较真呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:41 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-6-11 15:37
你这思路好奇怪,我为什么要打假?路上发生纠纷,一看你蓝A甲虫,直接报警,以你涉嫌非法改装为由要求鉴 ...

分清跟车主有什么关系么?  你告去啊, 我买的可是50, 行驶本上写着50呢, 你说这是圣甲虫200排量, 我可不知道, 不清楚! 你一看就没有过蓝A, 别聊了.  :)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 07:41 | 只看该作者
你这思路好奇怪,我为什么要打假?路上发生纠纷,一看你蓝A甲虫,直接报警,以你涉嫌非法改装为由要求鉴 ...

抬扛?出交通事故和排量有关,我还是第一次听说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:41 | 只看该作者

早知道俺就把俺的QQ车标换成W12  6.0 好了,说不定动力就上来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 07:43 | 只看该作者
kalboy 发表于 2018-6-11 15:40
论坛就是讨论的地方,他有他的想法你有你的想法,何必太较真呢!

不较真,论坛里什么样的奇葩都有,长见识了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:43 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2018-6-11 15:31
你说的这个更没意义, 因为电动车和摩托车不一样, 电动车本来就界定模糊, 并且没有检验机构来负责核定验证 ...

要是小刮擦,就算是我全则,看见你骑蓝A甲虫都不让你走,直接报警,你非法改装跑不了。你呢就得权衡,是扣车呢,还是赔钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:48 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-6-11 15:43
要是小刮擦,就算是我全则,看见你骑蓝A甲虫都不让你走,直接报警,你非法改装跑不了。

这方法确实有用,本人亲自就遇到过2次,不过都是电动车,一次是对方逆行撞我,一次是突然并线超车差点刮上。把他们憋停了之后都牛逼哄哄的,一说报警,鉴定是否是超标电动车就都怂了,一个道歉了,一个跑了。所以不管是超标电动或者官套50cc蓝牌也罢,真出事,遇到懂行的,那全都原形毕露,什么行驶证写着50,绿本50,什么车管所发的牌照,要找找车管所去这都是后话,是掩耳盗铃行为。事故出了先罚司机,出事故当时车辆是违法状态就按违法状态来。进了事故科一鉴定,该怎么罚怎么罚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:49 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-6-11 15:41
抬扛?出交通事故和排量有关,我还是第一次听说

当然和排量无关,但是和钱包有关,非法改装要扣车,不想扣车就赔钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:50 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-6-11 15:48
这方法确实有用,本人亲自就遇到过2次,不过都是电动车,一次是对方逆行撞我,一次是突然并线超车差点刮 ...

你也知道, 你遇到的都是电动车......   找机会找个蓝A撞他, 肯定他全责, 对吧. :)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:50 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-6-11 15:43
要是小刮擦,就算是我全则,看见你骑蓝A甲虫都不让你走,直接报警,你非法改装跑不了。你呢就得权衡,是 ...

哪非法改装了? 你能先把非法改装弄明白了么?  你要找到改装的证据!  哪呢? 我改发动机了? 那发动机号对的上啊. 其他改哪了?  中国讲谁质疑谁举证, 从法律角度讲, 如果你觉得我改装了, 你要出具鉴定书, 证明我改装了, 而不是警察出具, 明白?  你说怀疑我改装了, 警察就会扣我的车, 帮你鉴定, 你想太多了.   你还是别说了, 赶紧去找个蓝A撞他, 不就都明白了么?  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 07:54 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2018-6-11 15:50
你也知道, 你遇到的都是电动车......   找机会找个蓝A撞他, 肯定他全责, 对吧. :)

我说了,蓝A,真50绝对没事。什么圣甲虫,林海出的那些假50,真撞了较真起来绝对倒霉,超标电动和超排量官套蓝A一个性质。玩车10多年了,也碰到过身边有超标蓝A出事之后对方懂行,较劲之后吃亏的事迹。

不过咱不较劲,也别说找个蓝A什么的,您要有官套蓝A超标50的车拉出来,咱直播撞一回,也省一堆人跟这抬杠了。从碰撞到警察处理出结果全程直播,公布出来大家看看就齐活了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 08:00 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-6-11 15:54
我说了,蓝A,真50绝对没事。什么圣甲虫,林海出的那些假50,真撞了较真起来绝对倒霉,超标电动和超排量 ...

可以啊, 我还真有个蓝A, 我帮你证明你的推论, 并且配合你, 怎么给我费用? 按小时, 还是按次?  不会让我白白帮你吧? 这事还得先款吧.  我推荐你还是找个外面的蓝A撞吧. :)  你肯定是无责的, 你怕什么啊?    另外无牌无证超标电动车, 什么时候跟有正规行驶本, 正规牌照的摩托车一个性质了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 08:02 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-6-11 15:49
当然和排量无关,但是和钱包有关,非法改装要扣车,不想扣车就赔钱。

你说非法改装就非法改装啊? 你说扣车就扣车啊?  警察就听你的啊?  蓝A跑了好几十年了, 你举个例子, 看看哪个事故是因为所谓超标排量摩托车而全责的.  你质疑你举证, 警察是没义务帮你举证的,  明白?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 08:38 | 只看该作者
煤油躲在暗处,看着开心死了,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 08:47 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-6-11 13:56
一个新人,发的第一个帖子质疑蓝牌超标,你有什么资格怀疑?你有证据吗?50排量就是50排量,合格证是政府发 ...

微博@一下程火华,自己有没有责任不就知道了吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:05