摩托车论坛

搜索
楼主: GZ老雷

相信信仰,入手五羊本田锋影WY125-S

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 02:05 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-06-05 10:02:38
嗯嗯,正确。威武110-19也要5800的哦,而且不是全链合的。

你说的是运动威武s吧老款威武110也就五千!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-5 03:32 来自手机 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-06-05 10:05:48
你说的是运动威武s吧老款威武110也就五千!

不是运动款威武S(外型也不符合我),运动款威武S报价6300左右。威武110-19报价5880,最少5800。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 07:51 | 只看该作者
昨天超市门口遇到一台锋影,车主对我的马大哈感兴趣,就聊了一会儿。问:你的车几年了,跑多少?我:两年多,跑28000了。问:两年多的车子,就锈这样啊?我的弯梁都6年了,天天骑着钓鱼,一点没锈。我看了看锋影,确实,排气管黑漆都是完整的~~~只好尴尬的笑笑~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 14:12 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-06-05 11:32:04
不是运动款威武S(外型也不符合我),运动款威武S报价6300左右。威武110-19报价5880...

你们那不会这么黑吧!现在价格都很透明!现在摩托车也不好卖我们这的铃木专卖点都主卖电动车了他说靠卖摩托车饭都吃不上现在也就代销有要的就进尽可能较少库存,卖五本的那家直接改卖爱吗电动车了哎!那简版赛驰是不是也要小六千?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-5 14:50 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-06-05 15:51:18
昨天超市门口遇到一台锋影,车主对我的马大哈感兴趣,就聊了一会儿。问:你的车几年了,跑多少?我:...

没事没事,您觉得好用就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-5 14:55 来自手机 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-06-05 22:12:11
你们那不会这么黑吧!现在价格都很透明!现在摩托车也不好卖我们这的铃木专卖点都主卖电动车了他说靠...

真的,我忘记拍运动威武S款的价格牌了,好像拍有海报。我找一下看看。我们这边摩托车的销量也比十年前少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-5 14:57 来自手机 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-06-05 22:12:11
你们那不会这么黑吧!现在价格都很透明!现在摩托车也不好卖我们这的铃木专卖点都主卖电动车了他说靠...

赛驰半链合款的,开价5800,最少5500,要不是锋影有排量大的优势,可能我会等黑色赛驰到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-5 14:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-5 15:01 来自手机 | 只看该作者
这是运动款威武S的海报,标价6380元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 02:03 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-6-5 22:50
没事没事,您觉得好用就好。

我的天俊提回来半年,排气管就开始锈,一年全锈,现在掉渣。马大哈用料不是一般的省啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 03:38 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-06-06 10:03:29
我的天俊提回来半年,排气管就开始锈,一年全锈,现在掉渣。马大哈用料不是一般的省啊

哦,这样啊。那就以后买辆好一点的呗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 05:25 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-6-6 11:38
哦,这样啊。那就以后买辆好一点的呗。

穷人,骑骑再说吧。马大哈除了用料不厚道,其他还行,坐姿、震动都弄的不错。看在就几千大洋的份上,忍了忍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 12:04 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-06-06 13:25:01
穷人,骑骑再说吧。马大哈除了用料不厚道,其他还行,坐姿、震动都弄的不错。看在就几千大洋的份上,...

嗯嗯,有道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 12:21 来自手机 | 只看该作者
今天下午车牌寄到,花了一点时间装好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 12:24 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 13:52 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-06-05 22:57:23
赛驰半链合款的,开价5800,最少5500,要不是锋影有排量大的优势,可能我会等黑色赛驰到货。

赛驰全是半链盒的没有全链盒的我们这简赛要价5500最低5300也不便宜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 14:54 来自手机 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-06-06 21:52:44
赛驰全是半链盒的没有全链盒的我们这简赛要价5500最低5300也不便宜!

嗯嗯,正是因为这样,我觉得赛驰价钱也不便宜,发动机功率小了点,油耗和锋影差不多,而且黑色的款式没现货,所以最后决定买锋影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-8 14:43 来自手机 | 只看该作者
大家知道我为什么不买威武110-19吗?首先威武110开价5880,最少5800(没性价比,锋影才5680);其次配件贵,若是前挡风板烂了一边,威武110挡风板是一体化的,只能整块挡风板都要换完,我说威武的挡风板太贵了:淘宝要150一套,邮费30。谁知,销售说:我们向厂家订货要400元一套(这就是问题所在)。我们这边修摩托车师傅也说过:以前他帮别人拿过一套威武110的挡风板也要了400元。锋影和赛驰的配件价格还算便宜,这2车的挡风板要是烂了哪边换哪边就行,换一边挡风板大概60元(淘宝价)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-8 14:48 来自手机 | 只看该作者
威武110-19比不了高档的,又比不过同价位的,没啥亮点。所以最后没买。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-7 09:52 来自手机 | 只看该作者
我这边新大洲本田威武110-19是5380带大货架大脚踏的,这样比较大家觉得呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:20