摩托车论坛

搜索
楼主: 工号288654

铃木uu125国四为何迟迟不出

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 11:34 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 19:03:36
睁眼说瞎话也洗不白你缺德事干多了遭的报应。一个星期被百度贴吧管理组连续封账号的是哪个吃屎的东西...

连百度都说是误封,你比百度还能啊?你怎么不上天呢,你说我交钱了,你拿出证据来啊,我交钱的证据,用的哪个账号,交了多少,拿不出来你就是吃屎乱喷的狗。我预测一下结果,结果就是你一定拿不出来,因为我连百度公司门朝哪都不知道,你还是老老实实继续吃屎去吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-24 12:05 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-05-24 01:17:06
只能够说UU真的抢走了很多五羊本田的踏板生意,我这边的经销商都无奈感慨,本来想清了国三优悦和睿...

我提车之前去了好几趟五本车行,我的预算是落地1W,最终了选了UU。已经260公里了,买自己喜欢的车让别人说去吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 12:31 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 19:34:25
连百度都说是误封,你比百度还能啊?你怎么不上天呢,你说我交钱了,你拿出证据来啊,我交钱的证据,...

哎呦,你好委屈哦,那么多账号不封偏偏封你,还一个星期连封几次。呵呵。怎么不封我。你个睁眼说瞎话吃屎的东西
事实是你被连续封了几次,而我的百度账号从未被封

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 12:54 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 20:31:42
哎呦,你好委屈哦,那么多账号不封偏偏封你,还一个星期连封几次。呵呵。怎么不封我。你个睁眼说瞎话...

五本小泰迪一言不合就拿起橡胶锤表演

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 12:56 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 20:31:42
哎呦,你好委屈哦,那么多账号不封偏偏封你,还一个星期连封几次。呵呵。怎么不封我。你个睁眼说瞎话...

事实是,封了之后百度官方都说是误封,马上就解封了。而你却一口咬定是我发广告被封的,还说我给百度交钱了,看来你比百度官方还权威,你这么厉害,怎么不上天呢?还我给百度交钱了,百度那么大的公司,我交给谁去?到底谁睁眼说瞎话大家心里都明白。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 13:15 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-24 20:54:50
五本小泰迪一言不合就拿起橡胶锤表演

继续你的吃屎表演

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 13:16 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 20:56:32
事实是,封了之后百度官方都说是误封,马上就解封了。而你却一口咬定是我发广告被封的,还说我给百度...

继续装可怜,一次无辜,两次误封,3次,4次呢?怎么不封我?
你这就是典型的睁眼说瞎话吃屎的报应

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 13:43 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 21:16:31
继续装可怜,一次无辜,两次误封,3次,4次呢?怎么不封我?
你这就是典型的睁眼说瞎话吃屎的报应

百度贴吧官方说,是误封。到你这里就不是了,你比百度官方还厉害。还有,你说为什么不封你,你以为你自己吃屎别人也跟着吃屎吗?可笑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 13:49 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 21:43:59
百度贴吧官方说,是误封。到你这里就不是了,你比百度官方还厉害。还有,你说为什么不封你,你以为你...

把自己说的再可怜,再无辜点,这样同情你的就更多了
贴吧那么多账号不误封,偏偏一而再再而三的封你,怎么不误封我?
嗯,误封,你睁眼说瞎话缺德事干多了,报应

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 14:25 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 21:49:46
贴吧那么多账号不误封,偏偏一而再再而三的封你...

贴吧每天被封的那么多,被封几次很正常,贴吧官方说是误封,你说不是误封,那你倒是拿出点证据啊?难道是不是误封全凭你一张嘴吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 14:26 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 21:49:46
贴吧那么多账号不误封,偏偏一而再再而三的封你...

为什么不误封你,还是那句话,别以为你吃屎别人就吃屎,你意淫去吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 14:30 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 22:25:35
贴吧每天被封的那么多,被封几次很正常,贴吧官方说是误封,你说不是误封,那你倒是拿出点证据啊?难...

哎呦,继续睁眼说瞎话装可怜,装无辜,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 14:30 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 22:26:52
为什么不误封你,还是那句话,别以为你吃屎别人就吃屎,你意淫去吧。

继续睁眼说瞎话吃屎,继续你的无耻表演

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 14:31 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2018-5-24 20:05
我提车的前去了好几趟五本车行,我的预算是落地1W,最终了选了UU。已经260公里了,买自己喜欢的车让别人 ...

正解!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 15:26 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 22:30:55
继续睁眼说瞎话吃屎,继续你的无耻表演

复读机,继续,哈哈,我看着呢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 15:56 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 23:26:45
复读机,继续,哈哈,我看着呢。

继续你的睁眼说瞎话吃屎表演

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 16:06 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 23:56:39
继续你的睁眼说瞎话吃屎表演

哈哈,再接着,五本牌复读机,大家用了都说好,中国驰名商标,畅销二十年品质有保障。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-25 00:11 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-25 00:06:00
哈哈,再接着,五本牌复读机,大家用了都说好,中国驰名商标,畅销二十年品质有保障。

继续你的表演

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-25 00:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 00:37 | 只看该作者
估计是有两个问题,第一是先用完原来申请的光盘目录,不用增加成本
第二 是先缓一下,直接上国四,成本会增加几百块,影响销量.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:14