摩托车论坛

搜索
楼主: 工号288654

铃木uu125国四为何迟迟不出

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 16:49 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 00:13:00
你睁大你的狗眼看看,那些是我发的吗?你不骂我,我什么时候骂过你,别把什么事都揽到我身上。你不是...

你拉倒吧,你个睁眼说瞎话的东西怎么扇风点火的这会又想赖账了?这会不否认自己轻骑铃木的人了?开始抵赖怎么骂我的了?对,我是狗,你是狗拉的屎,狗屎。
瞅瞅你截的图有几张和你有关的,我车好不好,我骂什么,你激动个毛啊。真把自己当根葱了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 17:17 | 只看该作者
只能够说UU真的抢走了很多五羊本田的踏板生意,我这边的经销商都无奈感慨,本来想清了国三优悦和睿御的库存,反而UU卖断货了,供不应求。。。可能因为我这边五羊本田的经销商也是济南铃木的经销商这个缘故吧,我每次去车行聊天的时候,他从来没有贬低或者刻意去中伤哪一家的车子。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 17:17 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 00:49:42
你拉倒吧,你个睁眼说瞎话的东西怎么扇风点火的这会又想赖账了?这会不否认自己轻骑铃木的人了?开始...

你继续泼脏水,继续无中生有,继续恶意诬陷,用不了多长时间整个论坛都知道你是什么样的人了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 17:31 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 01:17:23
你继续泼脏水,继续无中生有,继续恶意诬陷,用不了多长时间整个论坛都知道你是什么样的人了。

继续睁眼说瞎话,你个睁眼说瞎话吃屎的东西
都知道我是神经病,你是轻骑铃木的托
还泼脏水,说的好像你个吃狗屎的有多干净是的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 17:52 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 01:31:17
继续睁眼说瞎话,你个睁眼说瞎话吃屎的东西
都知道我是神经病,你是轻骑铃木的托
还泼脏水,说的好...

哈哈,你接着泼脏水,还不快点去找找我还发过什么帖子,你好找过来喷,每天逗一下你挺有意思的,你是什么样的人大家心里都有数,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 23:28 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 01:52:55
哈哈,你接着泼脏水,还不快点去找找我还发过什么帖子,你好找过来喷,每天逗一下你挺有意思的,你是...

继续睁眼说瞎话装可怜,肯定知道我什么人更知道你是铃木摩托车吧主,更知道曾经百度管理组都看不下去你厚颜无耻的打广告了,一个星期封了你几次。大家更知道你为了封我交钱,大家更知道我若是狗,你就是狗屎。大家更是知道你为了洗白轻骑铃木付出多大的精力去装可怜,博同情。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 01:07 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 07:28:50
继续睁眼说瞎话装可怜,肯定知道我什么人更知道你是铃木摩托车吧主,更知道曾经百度管理组都看不下去...

别斗嘴了,我们车友爱看你表演,快点拿出你的橡胶锤来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 01:26 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-24 09:07:50
别斗嘴了,我们车友爱看你表演,快点拿出你的橡胶锤来

别表演了,拿出你说的我收钱抹黑的证据,不然你就是睁眼说瞎话吃屎的看门狗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 01:52 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 09:26:24
别表演了,拿出你说的我收钱抹黑的证据,不然你就是睁眼说瞎话吃屎的看门狗

让我告你,给地址身份信息啊,要不然别逼逼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 02:02 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-24 09:52:43
让我告你,给地址身份信息啊,要不然别逼逼

你连所谓的收钱证据都掌握了还会不知道我信息?那你掌握个屁的证据啊
你这是自己打自己脸啊,睁眼说瞎话吃屎的狗东西
拿不出我收钱的数目,时间,方式,信息等实际证据就别逼逼叨叨的睁眼说瞎话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 02:19 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 10:02:03
你连所谓的收钱证据都掌握了还会不知道我信息?那你掌握个屁的证据啊
你这是自己打自己脸啊,睁眼说...

给你看了还叫证据,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 02:33 | 只看该作者
这个五毛不合格。。。我一个路人都看不下去。。。没文化真可怕。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 02:35 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-24 10:19:49
给你看了还叫证据,呵呵

嘴硬是没有用的,拿的出手才叫证据。拿不出手都是睁眼说瞎话吃狗屎。不懂法,没关系,去检察院免费咨询,他们会告诉你们什么叫证据。
你什么时候拿出来了我收五本钱的数目,时间,交易方式等证据再发表摩迷网,这样你们才能彻底洗白翻身,继续抹黑
不过,这辈子你们是没希望了。也就只能继续诽谤继续睁眼说瞎话吃屎表演了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 05:33 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 07:28:50
继续睁眼说瞎话装可怜,肯定知道我什么人更知道你是铃木摩托车吧主,更知道曾经百度管理组都看不下去...

百度都对我说是误封,你怎么比百度还能呢?难道你比百度知道的还多吗?还百度都看不下去了,你可真能编,真的,你比金庸都会编故事。还有,给百度交钱,你也能编出来,我连百度公司门朝哪我都不知道。你怎么不说我给马云交钱了呢?你接着编,充分发挥你的想象力。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 06:21 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 13:33:57
百度都对我说是误封,你怎么比百度还能呢?难道你比百度知道的还多吗?还百度都看不下去了,你可真能...

嗯,继续嘴硬,误封,那么多账号,偏偏一而再再而三的,只封你?看你长得丑还是看你睁眼说瞎话不顺眼?百度为什么不封我,不封其他人。
你钱交了,自然说几句哄哄你,满足一下你那龌龊的心理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 08:11 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 14:21:15
嗯,继续嘴硬,误封,那么多账号,偏偏一而再再而三的,只封你?看你长得丑还是看你睁眼说瞎话不顺眼...

哎呦,你不说是我打广告被封的了?你变的可真快,如果不是你们举报,我怎么会被封,关键是你们举报了之后百度一查,发现我没干什么违规的事。从那之后我一次都没被封过,你说我交钱了,你可有证据,拿出来看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 08:19 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 16:11:41
哎呦,你不说是我打广告被封的了?你变的可真快,如果不是你们举报,我怎么会被封,关键是你们举报了...

继续嘴硬你个睁眼说瞎话吃屎的轻骑铃木看门狗
我让百度封你百度就封你?你怎么不说你缺德事干多了遭报应了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 08:30 来自手机 | 只看该作者
看完了国四佳御后,要放弃五羊本田了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 10:49 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-24 16:19:00
继续嘴硬你个睁眼说瞎话吃屎的轻骑铃木看门狗
我让百度封你百度就封你?你怎么不说你缺德事干多了遭报应了

到底谁缺德事干多了,大家心里都有数。你就别乱咬了,歇着吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 11:03 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-24 18:49:28
到底谁缺德事干多了,大家心里都有数。你就别乱咬了,歇着吧。

睁眼说瞎话也洗不白你缺德事干多了遭的报应。一个星期被百度贴吧管理组连续封账号的是哪个吃屎的东西?全百度贴吧恐怕找不到第二个了。不交钱,你还得被连续封。自己干了多少缺德冒烟的事,你心里有数。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:16