摩托车论坛

搜索

安索还算厚道,摩托机油带车厂认证

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-21 15:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来,摩托机油单标API SN的,无法直接与汽油机油PK。但是安索做得很好,把汽油机油,柴油机油认证,JASO MA认证都标了。我们来看看105元的安索摩托机油是什么货色!!(以前我就说7100不如蓝壳,壳牌U能量不如蓝壳,以前没有车厂认证介入,我只能比同粘度下的闪点,倾点,比钼,硼含量。比废油分析的铝,铁磨损情况)  今天好了,这款安索摩托机油,以105元每升价格,只有Vds-2认证。低得不能再低了。另外摩油党宣称摩托车只能用汽油机油的,被这款安索摩托机油严重打脸,这款摩托机油,是一款柴汽油通用机油,而且柴机油认证还不算太低。也有a3/b3认证。(铁碗哥推荐的蓝壳是a3/b4,磨损得分a3/b3 6分,a3/b4 7分,   229.3磨损分也是7分)所以这款105元的安索,其实连奔驰家的次级别认证229.3也达不到。更别说我经常提到的229.5认证了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-5-21 16:32 | 只看该作者
美国佬真特么下流无耻啊,不敢标高磷怕担环保违规风险,竟然擦边标高锌人人都知道磷和锌是双生兄弟来自ZDDP是分不开的啊,基本上磷多少含量锌也是。。。
而且这么贵的4T专用机油,摩油党心目当中神圣不可侵犯的神油,竟然3000公里就要更换?这个生意做得啊,用户被迫勤于更换买新的~~
最离谱的是,才VDS-2?我我国土产的超级黑霸王 CI-4的15W40,4升才一百多的价格都VDS-3了,由此看来超级黑霸王肯定必定一定过了MA了!!这个料爆得猛,这个摩油党的脸打得piapia的啊{:1_92:}

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 17:02 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-05-22 00:32:56
美国佬真特么下流无耻啊,不敢标高磷怕担环保违规风险,竟然擦边标高锌人人都知道磷...

土特产VDS-3的黑霸王,140元4升,比高大上的安索VDS-2机油,动辄106元1升,好了不少啊,呵呵。不知道那些CG-4,单价58元的安索摩托机油,有没有过Vds-1认证啊,真替安索摩托机油捏把汗啊。(摩托机油利润×2都太保守,直接300%的节奏啊!)  还有摩友质问我,各大厂家没事搞什么摩托机油,难道人家是傻子吗?  我只能肯定地回答你,厂家肯定不傻,呵呵。谁傻我知道,但不敢说。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 17:34 来自手机 | 只看该作者
安索家摩托机油全系都是柴汽油通用机油,无图无真相.:说柴机油不能用于摩托的,可以洗洗睡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-22 02:27 来自手机 | 只看该作者
安索摩托机油几乎全系都是柴机油,摩油党表示不服:安索不懂机油,柴机油怎么敢拿给摩托用?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-22 04:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-23 09:48 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 11:36 来自手机 | 只看该作者
路过帮顶!好帖!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:11