摩托车论坛

搜索
楼主: 哪些天

铃木uu125踏板新车问题. 西安就没有正规售后????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 12:11 来自手机 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-05-15 19:27:54
自己看钥匙都拔掉了   油针不动

他说的是反话,是避免那些睁眼说瞎话的东西攻击你。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 12:16 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 12:22 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-15 12:33 来自手机 | 只看该作者
wjh246810 发表于 2018-05-15 14:57:01
只能说你运气好啊。新车就有问题。问题小就随便找个卖摩托车的地方维修把,问题大的话,记录好一切,...

谢谢提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-15 12:35 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-15 15:39:13
都说了,通电后指针是否会动,如果油针起的话,一般都没有什么问题,还有一个是检查时最好加满油,测...

他们说的换仪表盘    你说我换不  手工费我出不???新车???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-15 12:37 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-15 17:40:45
这个办法好,先曝光黑店。我们这里卖uu的店老板说,不管你在我家买车还是网上买车,本市都是我这售...

摩托车城店伙计不错  我不想黑  应该是老板不让仓库管理配件的给我换东西!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 12:46 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-15 19:51:29
我为什么不好意思,你都好意思睁眼说瞎话,我为什么不好意思戳穿你
我有车,我想怎么说就怎么说。不...

我说你是UU车黑,我上了证据,你说我是轻骑铃木工厂的,你给我上证据看看。你有种你就上证据,连我都不知道的事你说的和真事一样。快点上证据吧,别让人笑话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 12:48 来自手机 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-05-15 20:37:23
摩托车城店伙计不错  我不想黑  应该是老板不让仓库管理配件的给我换东西!!

这其实也不赖老板,赖轻骑铃木采购心太黑,组装工人和质检太不是东西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 12:52 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-15 20:46:41
我说你是UU车黑,我上了证据,你说我是轻骑铃木工厂的,你给我上证据看看。你有种你就上证据,连我...

你爱怎么笑你就怎么笑,管我屁事啊
想电话骚扰我,我呸。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-15 14:25 来自手机 | 只看该作者
……!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:36 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-15 20:52:57
你爱怎么笑你就怎么笑,管我屁事啊
想电话骚扰我,我呸。

不是说让我们告你吗?公布名字地址那些,准备好接受法院传票

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 14:40 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-15 22:36:28
不是说让我们告你吗?公布名字地址那些,准备好接受法院传票

你天天嚷嚷你有证据,那你凭证据去告呀,想跨省,你得凭本事,光嘴炮没用。
说自己不是轻骑铃木的,这会露馅了吧,睁眼说瞎话的狗东西
跑这个帖子你再怎么洗白也改变不了楼主车的质量问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 15:05 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-15 22:40:27
你天天嚷嚷你有证据,那你凭证据去告呀,想跨省,你得凭本事,光嘴炮没用。
说自己不是轻骑铃木的,...

野种!是车友告你,敢告你自然有证据!,你不给姓名地址法院怎么给你寄传票啊,别怂!勇敢点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 15:13 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-15 23:05:32
野种!是车友告你,敢告你自然有证据!,你不给姓名地址法院怎么给你寄传票啊,别怂!勇敢点

哎,你这个狗东西也太看得起你自己了,想跨省你得凭本事
不然你就只能变态一样的怒骂。还敢告我自然有证据,你证据都有了还不马上报警,让警察帮你们找?你这睁眼瞎话说的。还摩友告我,凭什么,要告,得你的主子,你们几个还不够格。又想抵赖死不承认自己是轻骑铃木的人。说些变态的话,你除了这还能干什么。我现实生活照样活的好好的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 16:22 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-15 23:13:44
哎,你这个狗东西也太看得起你自己了,想跨省你得凭本事
不然你就只能变态一样的怒骂。还敢告我自然...

那你倒是说地址,姓名啊!不要怂,跟他们肛!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-15 16:32 | 只看该作者
其实哈,售后,投诉,嗯貌似很管用。但是他的车也许是在下面不知道多少级分销商了。所以管杀不管埋也是有可能的。
你就是投诉了那家店也不管多大用,卖家必定是分销商。官方是不可能为了这点小事把卖家封杀了的。官方也要靠这些分销商给他卖车的。
你投诉了,官方最多一通电话然后就没有然后了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 16:40 来自手机 | 只看该作者
ruipirate 发表于 2018-05-16 00:22:22
那你倒是说地址,姓名啊!不要怂,跟他们肛!!!

现在是他们想干我,想跨省,所以他们得自己凭本事
凭什么要我资料我就得给。没本事跨省就憋着,凭什么他们想骂就骂想干我就得奉陪。
让我干嘛就干嘛,太便宜他们了。游戏过早结束有何意思
酒得慢慢喝,游戏得一步步来。
我没车,那叫车黑
我花钱合法买的车,我现实中工作和摩托车任何品牌加工销售都没利益链。所以我怕法院找我?
诽谤,抹黑,?目的呢,呵呵,我提什么要求说不满足我我就怎么样怎样了?还是说我拿了其他品牌的钱了?呵呵。到了法院,不送够礼钱,能指望法院睁眼瞎说帮他们弄死我?
随便怎么骂我,我不在乎,骂的越难听越说明他们的愤怒。随便他们怎么辱骂,怎么用激将法刺激,反正又不会影响我现实中吃喝溜达。
我这人分的很清楚,网络是网络,生活是生活
所以你说我怂啊什么的,无所谓。我怂不怂只需要我老婆孩子家人知道就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 17:07 | 只看该作者
关掉电门油针还不回落,应该是油针盘那有问题,不会是邮箱浮子和油量感应的问题。用手拍拍仪表盘看会不会回落,如果不会还在保修期内找售后,出了保修期自己动手拆开仪表外壳,用牙签轻拨油针,上下拨几次感觉看是不是油针芯被卡到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 00:35 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-5-15 15:53
你回答的还行    是油针上升正常    就是熄火后  油针不回落!!!油针不回落啊

应该不会出现这个问题的,如果会上升就是正常,如果不回落有可能是油量计卡住了,  东西没坏,可能运输过程油量计卡在油箱某个位置了,去修理店搞一下,不用换件.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 01:58 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-16 08:35:20
应该不会出现这个问题的,如果会上升就是正常,如果不回落有可能是油量计卡住了,  东西没坏,可能...

油浮子都换了 不行的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 19:07